5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン風ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:02 ID:???
テム「このさんたいのモビルスーツから すきなのをえらんでいくといい」

ガンタンク ガンダム ガンキャノン

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:03 ID:???
んじゃガンタンクで、

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:05 ID:???
--------------------------------------- GAME OVER ---------------------------------------

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:07 ID:???
主人公の目的何?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:08 ID:4KsKUUVl
ガンタンクの ほうしんをふる
うぃん うぃん うぃん


6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:09 ID:???
四天王をやっつけてガンダム・ザ・ガンダムの称号を

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:10 ID:4KsKUUVl
オーキド博士はもちろんテム・レイ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:14 ID:???
だったらポケモンショップで買うボールは?

9 :taku:04/03/27 15:15 ID:D/6oWic7
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら来て下さい。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:20 ID:4KsKUUVl
>>8
コズンのザク

11 ::04/03/27 15:20 ID:Qs+JU6dL
何このホームページ。。。サブ!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:46 ID:???
>>8
いやガチャポンのカプセルでいいだろ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:58 ID:???
アムロはとりあえず ガンダムをとってみた。

するととつぜん ハヤトがあらわれた!
「ぼくの モビルスーツと しょうぶだ!」


アムロはあっしょうした。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 17:01 ID:WGKu+uTs
やせいのザクTがあらわれた!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 17:21 ID:???
セイラの こうげき!

カイは ひるねをはじめた!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 20:33 ID:4KsKUUVl
シャアのこうげき!!
こうかは ばつぐんだ!!
やせいのパオロは にげだした!!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 20:39 ID:???
イマクニ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 20:47 ID:???
ライバルはシャアでいいんだな?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:27 ID:4KsKUUVl
てことは四天王がザビ家か

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:42 ID:???
ファンネルはわけもわからずしゅじんをこうげき
した!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 23:57 ID:???
アムロはめのまえがまっくらになった

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 23:58 ID:???
るぺしのはみちづれをつかった

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:38 ID:hxJr0A1I
カプセル戦記の続編としてリリース希望

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:59 ID:???
最初は
RX-78-1
RX-78-2
RX-78-3 の三択なんだろうなあ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:06 ID:ykLPIrFj
61式戦車とコア・ファイターと
ファンファンあたりで

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:19 ID:???
おや、ファンファンのようすがおかしいぞ?
BGM
ファンファンは、ガンペリーに、しんかした!

ガンペリー
ゆそうポケモン

りょうての、プロペラで、ポケモンをはこぶ。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:21 ID:ykLPIrFj
ガンペリーからミデアに進化するとして
パッケージミデアかよ…地味すぎる…

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:28 ID:???
プルが進化するとプルツー?
プルツーゲットだぜ!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:35 ID:???
き○がいポケモン、カテジナ:属性 あく エスパー

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:41 ID:???
カテジナにSEEDのいしをあたえた

おや、カテジナのようすがおかしいぞ?
カテジナは、フレイに、しんかした!


種の石って表現はおかしいか。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:42 ID:ykLPIrFj
フラニーの トチ狂う!
こうかはいまひとつのようだ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 02:58 ID:???
リガズィとサイコミュMSを育て屋に預けると乳癌ができたりするわけですな

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 03:14 ID:???
実際には出てこないが
ROMデータを解析するとデバック専用キャラ「ガイア・ギアα」
がいたりしてイベントで配るわけだな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 11:46 ID:???
アムロはマチルダさんにマスターボールをつかった!
バチーン
ウッディ「ひとのものをとったらどろぼう!」

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:17 ID:???
アムロはようやくハヤトのいえへとうちゃくした!

ハヤト「きかいのミスで ガンタンクになってもーた たすけて〜」

アムロはにげだした!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 14:19 ID:???
トースト は トーレス に しんか した

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 17:22 ID:???
イタコポケモン カミーユ 
属性 ゴースト かくとう

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:44 ID:???
クーデターのいし 使用

(おや? キャスバルにいさん のようすが....)

(おめでとう! キャスバルにいさんは シャア にしんかした!)

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:29 ID:???
タマムシデパートビルはやっぱりアナハイムですか

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:10 ID:???
カツ は いうこと を きかない!
カツ は マーク2 を みず に しずめて しまった
カツ は サラ を やせい に もどして しまった
カツ は エマ と がったい したがって いる
カツ は わけも わからず いし に ぶつかった!
カツ は たおれた!
つぎ の ポケモン を だしますか?


41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 19:48 ID:???
へんなマスクでしんかできるやつら
キャスバル→シャア
ミリアルド→ゼクス
キョウジ→シュバルツ

さいしょからもってるやつら
クロノクル
カロッゾ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:04 ID:???
ガンダム→フルアーマー→ニュー

ガンダムはこんなカンジで進化するんだろうがタンクとキャノンは?

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:30 ID:???
フルアーマーからいきなりニューってすごい飛躍だな

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:07 ID:???
Ζ→ΖΖ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:18 ID:bEvnS98m
ジムリーダーは?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:21 ID:SirFVzgO
モンスターボール想像したら恐いぞ。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:38 ID:???
>>46  ハロの形

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:32 ID:???
       アイテム「ビームザンバー」→クロスボーンX-1
F90→F91 アイテム「ショットランサー」 →X-2
       アイテム「I フィールド」 →X-3

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 01:07 ID:???
アムロはめのまえがまっくらになった

まだだ!たかがメインカメラをやられただけだ!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 07:51 ID:???
>>49
お小遣いの半額で修理できるからね。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:58 ID:???
>>39
アナハイムといったらシルフカンパニーだろ。


・・・何気に良スレになりかけの気もするが・・・。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:58 ID:???
主人公はウォレンか…
まあいいや、後でドモンが仲間になるし

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:51 ID:???
ガンダムの ビームライフル! 

ビグザムには こうかがない みたいだ・・・


ジー・セイバーの たいあたり! こうかは ばつぐんだ!

「しまった いまのショックで フィールドはっせいそうちが こわれた」

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:55 ID:???
ガンダムは
ガンダム→マグネットコーティング→フルアーマーだろ。

ライバルがシャアなら
シャアザク→シャアズゴック→シャアゲルググ→ジオングか?
かなり無理があるな。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:04 ID:???
イーブイをMSで例えればどれになるだろうか…
ゲーム中で一匹しか手に入れられないから量産機じゃダメだしなあ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:26 ID:???
>>55
しかも、せめて三種類、できれば五種類のMSの元となった機体でなくてはならない罠。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)