5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うすた京介がガンダムを描いたら・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 09:44 ID:???
どうなる?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 09:45 ID:???
shirane

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:02 ID:???
いらないけど3ゲット

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 10:03 ID:???
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:04 ID:???
ガンダムに似てらっしゃる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:28 ID:???
817 :通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 09:49 ID:???
セクシーガンダムー外伝すごいよ!アムロさん

家の都合で連邦軍に配属される事になったハヤト。友達を百人作るのが夢の彼だが、
花中島アムロなど、友達になるのは変態ばかりで・・・・・
しかし、彼らと何度か馴れ合っていく(?)内に、ハヤトはツッコミの才能を開花させていく。










でも主役はアムロ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:40 ID:???
例のMADみたいなオープニングになる

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:16 ID:???
ガノタA「あ、あの〜〜〜シャア大佐ですか?」
 ゼクス「え!? いえ、違いますが……)」
ガノタA「ヤッダウソ最低ー!」
ガノタB「だから言ったでしょ、ただの変態だって!」
 ゼクス「(マ……マスクを被っているだけでこの違い……一体今までの私は何だったんだ!?
      もういい、戦死した事になろう。そして……ん!? ト、トレーズ!?)」

トレーズ「……あ〜〜〜……平和っていいなぁコンチキショウ……」
 ゼクス「(お……おっきぃ―――ッ!)」

トレーズ「(うわぁ……何アレ、あのマスク)」

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:21 ID:???
ギレン「仕方が無いな、これでできる新兵器なんてコロニーレーザー『マハル』しか……」
シーマ「何だよその名前!? 勝手に人の住んでるコロニーの名前使わないでよ!?」
ギレン「ん? 知らないのか? まずマハルに住んでる住人を全員退去させて……」
シーマ「その時点でおかしいよ! それ兵器じゃないよ絶対!」

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:44 ID:???
アムロ「燃え上がぁれ〜♪
    燃え上がっれぇ〜♪
    燃え上がぁれ〜ガンダム〜♪君よぉぉぉ〜走れ〜〜〜♪」

ハヤト(朝から大人がアニメのテーマソング歌うだろうか・・・)
カイ(真顔で歌うなよ"翔べ!ガンダム"をーーーーー!!)

アムロ「巨大な〜敵を〜♪討てよぉ討てよぉ討てよぉぉ〜♪
    正義のぉ〜怒りを〜ぶつけろ〜ガンダ〜ム♪

    機甲戦記〜ド・ラ・グ・ナー〜♪ドラグナー♪」

皆「何ィーーーーーー!!」

ハヤト「それ何の歌だーーー!!」
カイ「ドラグナーは"機動戦士ガンダム"じゃないぞーーーーー!!」
アムロ「何が?」


11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:18 ID:???
シャア「あれ(ララァ)はぼくのお母さんさ!」
アムロ「ウソつけーっ!?」ガビーン

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:25 ID:???
クラウン「フフフ……軌道上での戦いの時に深追いしちゃいけないよね……
     敵を追い詰める事はできても……MSで大気圏突入なんて無理だもんね……
     何か違うなって……思ってたよ……」ボシュッ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:30 ID:???
判惰韻がスポンサー。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:33 ID:???
ボスケテはどうなる?

「助けてください、シャア少佐!」じゃいまいちだしなぁ…

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:34 ID:???
>>13
ギレン「幸せになるぞーっ!」
国民「幸せになるぞーっ!」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:06 ID:???
花中島アムロとその仲間たちは一緒にキャンプすることにした。
『富士山』と書かれていた森の奥でさ迷っていると、突然
何かがうごめいた。

アムロ「よし、食おう!!」
ハヤト「早い、早いよ!! アムロさん!!」
セイラ「とりあえずカイ、実験体とおなりなさい」
カイ「な・・・・何を仰るのですか、セイラさん食えばいいじゃないですか」
セイラ「軟弱者めぇぇぇぇえぇぇぇ!!!!!」
ネコパンチ (バクシャー★)

カイは星の屑となり、結果的にハヤトが探索することになった。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:12 ID:???

                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,) 
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      見ろよっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;


18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:43 ID:???
キンケドゥ「俺のMS、スーパーバイオレンスマグナム
クロスボーンガンダムX1〜そしてとし子は今〜があるからな。行くぞ!」

トビア(怪しい〜〜〜!特にとし子の部分)

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 17:20 ID:???
昔あったスレでヒゲ絡みのネタあったな。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 17:26 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1060013879
参考スレドゾー

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:24 ID:???
ハロの位置付けはメソかな

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:37 ID:???
ガトー「トリントン基地のガンダムを強奪する方法は七つある。



その内の六つは、血生臭い事」

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:46 ID:???
Wガンダムゼロに乗っていたらどうもゼロシステムに乗っ取られたらしく、
機体を降りたら、数部隊壊滅させていて、

逆に笑えました。

カトル「(プッ)」
デュオ「こわいよーッ!?」

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 09:40 ID:???
「フィーッフィッフィッフィーーッシュ!!
ベルファスト港はこのジオン公国MS
『ズゴック』様が破壊するのサカナーーー!!

フハハ!!撃て!撃て!もっと撃てー!!
ホワイトベースを破壊して、連邦の士気を低下させるのサカナーーー!!」




25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:01 ID:???
「やめるんだっ!!」

「ぬう!?何者だァ!?」

「貴様のようなMSに・・・名乗る名などない・・・!!」

「ああ!!お・・・お前は!?」

「その通り!オレはガンタンクさ!!
普段はけっこう、二人乗りできる奴だって
ガンキャノンとかにも何気に言われるんだ!ほんとだぜ!」



26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:25 ID:DRELQDKy
>>24-25
ワロタ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:26 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/831a40d19aad.zip

昔、流行ったMADアニメのマサルガンダム。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:38 ID:???
最近のうすたはつまらん

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:41 ID:???
>>27
弁当吹いた。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:38 ID:???
ちょっと大人になった今、マサルさんやボーボボでは笑えないがジャガーではまだ笑える

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 15:57 ID:???
ルース「ガンダムの神様・・・どうか我に力を・・・!!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・

ルース「メガ・ビーム・ランチャー!!!」

ズバァァァァァッ!!
ズドドドドドドドドドド・・・・・

マレット「な・・・何ィ!?」
フォルド「すごい・・・」
ミユ「さすがルース!」

ニヤ・・・
ルース「とうとう限界みてぇだ・・・・」
フォルド「何ィーーーーー!!!??」

ミユ「ビーム撃っただけで燃え尽きるなーーー!!」
フォルド「どうすんだーーー!!」
ルース「ウフフフフ・・・」
マレット(くそう・・・すごいと思って真面目な顔をしてたのに・・・
    またしてもだまされたーーーー!!)


32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:00 ID:???
カミーユ「うるさいよ、お前洗ってない犬の臭いがするんだよーーー!」
ペプチーーーン
クワトロ「サボテンが花をつけてる…YO!」



33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:48 ID:???
               / ,,.-‐-- 、..ユ_
              /レ´       `ヽ、
                , ´_   ,:''´ ̄`ヽ.    ゙ヽ.
              ,:',r´ ゙ヽ::i       「`''‐-、 ヘ
           lイ   j:{       ト 、  `ヽi
              |{    (__)、_  __,.ノ′ ヽ、   l
             {,.ゝ-‐' __|_,,..二_      ヽ.  l ,;ァ
         ,..,r‐、|  ,r'´_,..-─--ヾ、      ヘ.ム' j
          | } | l. |リ k‐''''゙゙´フ  ヽ       ノ/ ス二ニ
       | j |  ヽ! { `'''゙´ ,,,...   ゝ=-、_∠c'ン-‐''´‐
        | j^l|   ヽ-ヽ. ゙゙"´   ,,,;;;'   ,ノノク
       j' 丿/レ´)     ヽ、_,.-1;;;;; _.ィ//,.-‐─=
      {'´ i'ノ /         _,.!-‐',ィ,イ,r'´


34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:26 ID:???
>>33
シャアだ、赤い彗星だ!逃げろ!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:44 ID:???
アムロ「昔の人が、こんな事を言っていた。

働かざる物食うべからず!

服脱がざる物・・・ガンダム乗るべからず」
カイ「服脱がざる物ガンダム乗るべからず!!」
ハヤト「語呂が悪い------!!」

36 :ガンダムF90:04/03/31 17:31 ID:???
Sの時は撃つ!Pの時は変形する!
そしてVの時は・・・・・・新型ぶっている!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:01 ID:WI8xqMvW
>>27
ワラタ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:55 ID:???
アムロ
「ホワイトベースってステキだよ、ホントに…! あの艦長も。
悔しいけどオレって男だし、絶対守ってみせるよ、このホワイトベース。
だからもう……はやくピンチになれよ、ホワイトベース…!」

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:11 ID:???
>>27
もう落ちてる…
楽しみにしてたのに。
誰か再うぷしてくださいおねげえしますだ
何か手持ちのガンダム動画差し上げますので、何とぞお願いします
どうかご慈悲を

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:45 ID:???


      サ   ゲ   ウ   ノ


アムロ(サゲウノ…!?
    サゲウノ
    サゲウノ
    サゲンウノ
    サゲンウスイノ
    サゲンマクウスイッテンノ
    左舷弾幕薄いぞ、何やってんの
    左舷弾幕薄いぞ、何やってんの! ガンダムはホワイトベースの直援に回れ! …か!)
   「むう、ブライトさん難しい注文をしやがる!
    ちくしょう待ってろよ…今すぐ助けに行くからな!
    ようし、ドッキングOK! いざゆかん!!

    G ブ ル で…!!」

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:36 ID:???
シャア「ああ〜一回でいいから「ボヨヨ〜ン」とか言って登場してみてえ〜!」」

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:52 ID:???
マーベット「いい?ウッソ、ブーツを射出するからドッキングするのよ」
ウッソ「ドッキングって・・・これのこと・・・?」

    ーガッカリ ドッキングシステムー

ウッソ「ガッカリって書いてある!(ガビーン」

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:10 ID:???
マーカー「一機のザクは通常の三倍のスピードで接近します!」

パオロ「メソ・・・シャ、シャアだ、あ、赤い彗星だ」

一同「(メソってなんだ1?)」

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:53 ID:???
アムロ「ウンフフンフス〜〜ン♪
    久しぶりの外出だしショッピングでも楽しもうと思って街まで降りてみたわけだけど
    ほ〜〜んときてよかったぁ〜なんだかもうウッキウキするよ!」

テム「秘密メカだよ〜めずらしいよー」
アムロ「父さーーーん11?(ガビーン)
    (なな…なんでウチの父さんがここに!?
    なんで路上でメカ売ってんのー!?)」

テム「よー お嬢さんメカ買わない?メーカー品だよ」

通行人「やだーオヤジ キモーイ」

テム「な… 

   なんだよバカヤロウ…」

アムロ「(夢も希望もねぇーーーー!!!)」

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 17:09 ID:???
>27再うp漏れもきぼんぬ…

赤い!!
ほんとだ、こりゃ赤い!!
赤さはどうでもいいー!!!!!

46 :512:04/04/04 19:32 ID:???
脅かしっこナシだぜ、誰子ちゃん?

!!!ミハルかい!?俺ぁてっきりメソ・・・ゴホンゴホン!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 19:33 ID:???
↑名前消すの忘れた。いや〜ごめんごめん!




マジでごめん・・・。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:17 ID:???
>>47には責任を取ってきちんと512をゲットしてもらいます
そして誰か>>27下さい
何か代わりの動画あげるから

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:34 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/ba9cfb9ed344.zip

>>27の再うp

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:55 ID:???
>>49は神!
ではお返しにどうぞ。
Zガンダム工業
http://up.isp.2ch.net/up/up/1df9c2b8e058.mpeg
気に入らなかったら代わりの物を何かあげます

あと、それを解凍したはいいけど、再生できません(´・ω・`)
何のプレイヤーなら再生できますか?
教えて厨でごめんなさい
でもな、昔の人はこう言った…
お前のモノは
 俺のモノ
俺のモノは俺のモノーッ!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:54 ID:???
それってなんかの繭じゃない?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 11:27 ID:???
>>50
みれない

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:21 ID:???
>>52
じゃあこっちのうpろだでどうぞ
http://www.0x00.biz/~hiroh/nbk/break/stored/nbk0821.mpg

…で、>>49は何のプレイヤーなら見られるんディスカ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:42 ID:???
>>53
WMPで普通に見れたぞ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:55 ID:???
真空波動研を使ってみたら?
窓の森ってサイトにおいてあるフリーソフト。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 08:51 ID:???
>>49
間に合わなかった… _| ̄|○

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:57 ID:???
>>55
Macじゃ使えなかった…_| ̄|○
そういや文字化けしてて拡張子の確認すら出来ない…

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:13 ID:???
>>57
マカーだがとりあえずIEでひらけたYO

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:33 ID:???
>>57
余裕で見れる。素で。
何でもかんでもMacだから無理みたいな事は
変な誤解を招くだけなのでやめてくれんか。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 09:26 ID:???
すごいよ!アムロさんが懐かしいなぁ…


     ド ズ ケ テ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:46 ID:???
アホー!
(アムロもうホントやめての略)

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:35 ID:???
シャア「馬鹿な!直撃のハズだぞ!」
アムロ「お前のバズーカを喰らって壊れなかったのは俺が初めてだ!」

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 21:02 ID:2tzny4UA
>>1
シュバルツの使う忍術がアレクサンダー流になる

64 :ガンダム風武士沢レシーブ:04/04/22 18:02 ID:c04cYq3a
シーブック「受け取れ!アムロー!!」
ぶんっ
ジュドー(ZZ)はビームサーベルを思いっきりアムロ(ガンダム)めがけて投げた!
投げたビームサーベルはくるくると縦回転しながらのジオン軍たちの頭上を駆け抜け、
アムロの元へ向かっていく!
シャア  「何!?」
スレンダー「し…しまっ…」
シャアの手を逃れ、ビームサーベルはアムロのすぐ近くに飛んできた!!
シャア  「ぁああああああー!!」
ピキィィィィィン
その時アムロのニュータイプ能力が覚醒した!!
アムロ「ビームライフル!!」
ズキューン!ドカーン!!
リィナ「なにやってんのー!!」

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:11 ID:???
>>64
武士沢レシーブか

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:14 ID:???
ババァガンダム(漫☆画太郎)

67 :ガンダム風武士沢レシーブ:04/04/22 22:17 ID:c04cYq3a
修正しますた
ジュドー「受け取れ!アムロー!!」
ぶんっ
ジュドー(ZZ)はビームサーベルを思いっきりアムロ(ガンダム)めがけて投げた!
投げたビームサーベルはくるくると縦回転しながらのジオン軍たちの頭上を駆け抜け、
アムロの元へ向かっていく!
シャア  「何!?」
スレンダー「し…しまっ…」
シャアの手を逃れ、ビームサーベルはアムロのすぐ近くに飛んできた!!
シャア  「ぁああああああー!!」
ピキィィィィィン
その時アムロのニュータイプ能力が覚醒した!!
アムロ「ビームライフル!!」
ズキューン!ドカーン!!
リィナ  「なにやってんのー!!」
シャア  「わーははは!!やった…!!これで倒せるぞ!!」
シャアは勝ち誇った顔でいった
シャア  「自分からみすみす武器を壊すなんて馬鹿な奴よ…」
アムロ  「オイ!」
スレンダー「……え?」
アムロ  「聞こえなかったのか……!?練習の邪魔だって言ってるんだよぉぉ!!」
ビクー…
シャア  「は……!??」
アムロ  「ぼくのさいさんにわたる忠告を無視して…貴様よっぽど僕に撃たせたいみたいだな………?
      …それともぼくに撃たせたいのか!?」
次スレに続く

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:41 ID:???
続くのー?!(ガビーン

69 :ガンダム風武士沢レシーブ:04/04/22 23:05 ID:c04cYq3a
ジオン軍 「うわ…あ…ああ……」
ジオン軍たちは後ずさりした
ジオン軍 「あああああ!!い……いやだぁ〜!!」
だばだばだばだば
ジオン軍たちはいっせいに逃げ出した
シャア  「ま…待て―お前ら!!!」
アムロ  「オ…オイ!!」
アムロ  「いいだろう…お望みどおり落としてやる!!
      ブライトさんの修正によりさっき思いついた…
      新☆必殺ビームライフルバズーカをなァ!!!」

>>68続いて悪かったなぁ、だがまだ続くんだよぉ!!
……色々下手ですまんゆるしてくれ…………

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:01 ID:???
次スレに続くのー?!って意味で書いたんだけど
言葉足りなかったな、スマン

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:17 ID:???
ブライト「早速ホワイトベースのクルーを集めよう」
パオロ「期限は三日!」
ブライト「残り人数・・・」
バオロ「あと二人!!!」

・・・

アムロ「入れられてるーーー!?」

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:24 ID:???
>>69
効果音ワラタ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:14 ID:???
なんかのガザC

74 :ビデオレター:04/04/23 11:45 ID:yp+Rb11X
アルヘ
  コマネチ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 20:41 ID:8wMBtPHD
カミーユ「あっクワトロ大尉!やったね、おめでとう」
クワトロ「い、いや〜ありがとう…はは…うん?え〜〜〜と、何がだっけ?」
カ「またまたとぼけちゃってぇ。どうして教えてくれなかったの?あんなスゴイ事」
ク「いや〜ハハハ(えーーーどんな素晴らしいことしちゃったの?私!?)」
アムロ「まったくだぜ何で教えてくれなかったんだ?シャア?」
ク「あれーーー?アムロ殿まで」
ベプーッ チッ
ア「おめでとう、裏切り男君」
ク(えぇぇ〜〜何この顔初めて見たーー!)ガビーン
 (何しちゃったの?私ーー!!?)
ア「まぁ貴様が影でコソコソいろんな事やるのは昔からだと目をつぶってきたが、
  今回だけは本当に裏切られたよ」
カ「何言ってるのアムロさん!いい事なんだから素直に祝ってあげなよ
  からばに人が来ないからひがんでるだけでしょう。大尉の成功を素直に祝ってあげなよ」
ク「…?成功って?何の話?」
ア「コノヤロウ!いまさらとぼけてもネタはあがってるんだぞ!」
カ「お、落ち着いて。もう大尉もこれ以上刺激しないで」
 「ダカールのことだよ。すごいねー大盛況じゃない」
ク「?ダカール?」
カ「え?成功したんでしょ?ダカールの演説。すごい支持者がいっぱいいて。大尉がやったんでしょ?」
 

………ニコリ
うわーなさけねぇこの笑顔!やってねぇなこの人!

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:04 ID:???
シャアの職業はレスラー仮面ですか?

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:54 ID:???
ガウを木馬にGEKITOZさせてやる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)