5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざく】機動戦士GANTZ【あげます】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:00 ID:cfey7l10
がとうちゃ(笑)

 Oてん

あたま かたすぎ
ひよっこあいてにてこずりすぎ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:06 ID:???
てめえ達は今からこの方をヤッつけに行って下ちい

赤い彗星人

特徴 よわい ろりこん 三倍
好きなもの ようじょ あかいもの
口ぐせ きみの乳上がいけなかったのだよ


3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:12 ID:???
  .h   '''ー、...,,, --‐''´    |
   l      `          ヽ、
   !                 i
    l                 l
    〉                 i
    /                  l,、
    l             -‐・=''`   !/ ̄.>ー、
    |                   \/  〉ー、
    l,                   /i  ./  ノ
    !                  /人ノ`ー'' \
     l              ` ̄ヽノ         `、  ちょっ、く、苦しいですって・・・
     〉               /         i 、
 / ̄ ̄ヽ            /-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| ト、
          、    __,,,/ ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  ` ヽ  
          `  <´ヾ、     u  `ー‐'": i!_,l_ノ`    〉 ))
             `l           ,:(,..、 ;:|/ |    /
              'l.::::::  u     ,,,..;:;:;:;,/ /    /ー 、
               \.      (+++|/    .〉  \
                ヽ`::;;.    'U`ニ二ソ     /     l
           _,,..../ ̄ ̄ ヽ、 `-、;:;:;;;:;:;:;;/      ./      i
      -、,,   / ./  >'''' ̄ヽ`''ー<´       /       |
        `ヽ i./ ,,./ ,,/  ̄)   `      /        l
          .Y  ヽ、 /´  / フ        .イ         i
          |    丶./ ./       .//          l
          ノ       /ヽ、_    ,,/ /          /

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 22:13 ID:???

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:23 ID:???

ガトー「ぬしらはしてんのだもぬてぜんにするふさわかろう!!
    ひじゃむぬるくろまにまにみずらにほにぬのだろう!!」
コウ「あーあ 意味わかんねえこと言い始めた」

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:07 ID:???
カツ「カツ・コバヤシ・・・隕石にアタック・・・」
カミーユ「何がアタックだよ むかっ腹立つぜ」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:44 ID:???
アムロ「なんかシャアちゃん、感じ変わったなぁ・・・前はもっと好戦的でさぁ、
三倍でさぁ、俺達のライバルだったじゃん こわいものなしって感じでさぁ」
クワトロ「そ・・・そーだっけ?(ぎゃーハズカシーやめちくりー)」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:22 ID:???
ブライト「主砲、発射!!」
 
  ギョーン



9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 21:38 ID:???
こんなアホ仮面つけててなんだが
私ははっきり言ってこの連邦を見下している

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:49 ID:???
ブライト「艦長なめてっとマジ、殺されっぞ!」
アムロ「ちくしょう・・・痛ぇ・・・親にも殴られた事がないのに、くそぉ」
ブライト「さっさとガンダムに乗れ、コラ」
ミライ「男らしくシャキッとせいやコラ、なさけねぇ」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:35 ID:???
主題歌「銀河にー向かってー飛べよー♪」

視聴者「・・・飛びすぎだろ・・・」

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:45 ID:???
ドズル「グロロロロ ナンボノモンジャイ ツウテンカク グロロロロ」

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:56 ID:???
ハサン「大人しく身体検査を受けなさい、ロザミィ」
ロザミア「いや」
カミーユ「ハサン先生、あっ、ケツでてる」
ハサン「あっ、いやっ、これっはっ・・・」

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:09 ID:???
げ!こいつレツだ
ファースト終わってからずいぶん荒れてるって聞いてたけど
あーあつまんねー昔のマイケルみたいになっちまって

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:52 ID:???
関係ない話だけどガンツってヘタレな主人公がヒーロー、もしくは一人前の男へと成長する話としては、最近のガンダム以上に良くできてると思う。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:57 ID:???
昔鋭かった奴がヘタレになったのにはどういう訳があるのだろうかと興味があるな
シャア=玄野

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:01 ID:???
このマンガ読んで初めて田中星司のことを知った

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:12 ID:???
はぁーっ はぁーっ はぁーっ
裕三くん?
かーんたろー
クエー
ギョエエエエエエエエエエ
さわーやかーっなーっ
鹿児島?


19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:16 ID:???
クラウン「クラウン・・・大気圏にアタック・・・」
シャア「何がアタックだよ むかっ腹立つぜ」


20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 14:27 ID:???
キラよりも玄野の方が遙かに共感を覚える

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 20:14 ID:???
シャア「当たらなければどうと言うことはない」
部下「あのなぁ、俺らをマトリックスかなんかと勘違いしてないか?」

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 20:15 ID:???
コウ 「カトー!!!」

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:24 ID:???
岸本はコックピットを直撃されたガンダムみたいだったな・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:33 ID:???
第一話の玄野は頭部だけ脱出したジオングみたいだった

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:44 ID:OlYuD3xW
しゃあは5隻以上沈めないと死にでち

26 :ハンバイン:04/04/10 21:27 ID:0Oy2hBDN
配列|・∀・)y−o O O<メチャクチャワラタ。>>21
現実世界からそのまま時代が進んで行って、ガンダムの世界に
つながっていったら、シャアはそんな風に文句言われそうだな。(w


27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:49 ID:???
4月12日(月) 26:43〜フジテレビにて放送予定

もえあか”れ
もえあか”れ
もえあか”れ
がんつー

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:39 ID:???
シャア「ノーマルスーツなしだって・・・なんとかならァ!!怖くねェ!!怖くねェ!!」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:03 ID:???
ブライト「俺達・・・どうすりゃいいんだよ!!」

天国のリュウ「ハァ!?質問内容がおおざっぱすぎだっつーの」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:11 ID:???
30ゲトc

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:11 ID:???
アムロ「字が出てきたぞ・・・」

それぢわ さいてんを はじめます

でぶ 2てん 色くろすぎ

じゅーどー 2てん 背ひくすぎ でぶに頼りすぎ

なんじゃくもの 0てん びびりすぎ おりじんでキツネづらすぎ

カイ「なんっだよ!これ!」
アムロ「はは…」

あふろ(笑) 25てん

一同「おお〜」

あふろ(笑) 25てん 調子こきすぎ まちるださん見てちんこ立ちすぎ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:19 ID:???
くらうん

0てん

おおくらうん
燃えつきるとはなにごとぢゃ(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)