5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V第5話「アッキーラは怱劇(あ、あきまんね)」

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:31 ID:???
■電波ゆんゆんの法則■

・厨対策の為、sage進行でおながいします
・仲良くマターリ、しかし必要以上の馴れ合いは・・・ ('A`)ノ マンドクセー
・不用意なカプ社員関連ネタは厳禁 ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・基本的に此処は旧シャア専用板でつ (* ゜Д゜)
・忙しい中、好意で交信してくださっています。忘れないで。
・過去ログおよび補足は>>2-10あたりに
・カプネタはゲーハー板へ逝け ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・イモウトサン厨は誘導汁
・('A`)ノマンコクセーレスはスルー汁
・長時間ミーティングは(゚д゚)イラネ
・仕切り厨春厨(゚д゚)イラネ
・悲しいけどあきまんスレは基本的に18禁なのよね)
・あきまんが表紙を描いてるギガ69は発売中(18禁)売り切れ続出!
・遠足やイベントの行き先はしっかり確認しよーね,,,´∀`)
・あきまんはトリップ晒すよ
・羊、豚、牛、鯨、鳥、馬の順
・あきまんアニメはたぶん20年後に製作開始だよ

なにかひとこと

■前スレ■
V第4話「みなさんはあきまんにため(口)」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1080914418/

■過去ログはこちらをどうぞ■
http://maniya-web.hp.infoseek.co.jp/log.html

■絵掲 by EDWIN■
・あきまん公認お絵かき掲示板 サイド1(マターリ推奨)
http://maniya-web.hp.infoseek.co.jp/

■あきまんQ&A■
http://cgi.no-ip.org/pukiwiki/index.php?%5B%5B%A4%A2%A4%AD%A4%DE%A4%F3FAQ%5D%5D

■スレタイ投稿のすすめ■
・スレタイに「あきまん」「安田朗」を入れましょう
・機動戦士ガンダムの該当話のタイトルをつけるのがならわしです。
・1st>Z>...
・950を踏んだ人が次スレを立てるのもならわしです。


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:31 ID:???
2はいただいた!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:32 ID:Wn92aTtH
3歳児ゲット!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:33 ID:???
俺のスレタイ!
4getできたらあきまんの絵を後世に伝える

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:34 ID:???
あきまん5はいただいた

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:34 ID:???

5!!!111

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:34 ID:???
さげまんのバーカ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:34 ID:???
そこまでして1000とりたいか

8げと

9 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/04 00:35 ID:???
5げとー
あきまんには
わたさん

10 ::04/04/04 00:35 ID:???
しまった!!
ひとこと入れ忘れた・・・

さげまんまじで死ねボケ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:35 ID:???
なにかひとことー!!

12 ::04/04/04 00:36 ID:???
ひとこと

さげまんまじで氏ねでよろしく

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:36 ID:???
カズヤ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:36 ID:???
>>9
芯でよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:36 ID:???
携帯で1000は厳しいのね

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:36 ID:???
2chでも指折りの自演マンだからなさげまんは

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:37 ID:???
・童貞タイムはスレ立て報告、誘導が終るまで禁止!!
・何もできないコテハン(とくにカズヤ)は氏ね
・1000とったらまんこ
・何か一言入れろ!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:37 ID:???
わざわざ携帯で覗く必要のあるスレなのかよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:38 ID:???
寂しいんだろ

20 :カンフー ◆.vVqqJnUP. :04/04/04 00:39 ID:???
こんにちわ何もしないコテハンです

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:39 ID:???
氏ねよやカンフー

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:39 ID:???
ともだちいねーもんな
悪いことではないけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:39 ID:???
オレも携帯で2ch見たことあるけど
コメント打ってる間にどんどんこのスレ進むんだよな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:39 ID:???
1000近くなると春レスがどんどん沸くよな

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:40 ID:???
私は春の子です♪
名前はゆんゆんです♪

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:41 ID:???
文字も何回も改行されて見にくいしなケータイ
表示レスも少ないし。最新型なら普通に見れるのか?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:41 ID:???
ルンルンはよくこいたなあ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:42 ID:???
ボーダフォンじゃかきこめないしな

29 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/04 00:42 ID:???
しくしく
しくしくしくしく
くしくし
串焼き

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:42 ID:???
さげまんにカサレリア

31 ::04/04/04 00:43 ID:???
乙っていって欲しいなぁ・・・
糞だけど・・・

久しぶりにインポじゃなかったんだけどなぁ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:44 ID:???
氏んでよさげまん

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:44 ID:???
>>1
Z

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:44 ID:???
>>28
書き込めたぜ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:44 ID:???
・過去ログおよび補足は>>2-10あたりに

なのに1に過去ログ張ってるから言ってあげない

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
>>1
Z可憐3

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
すまんすまんよ
950過ぎてからは気持ちが殺伐とするもんで忘れてた
いかんな、童貞タイム

>>1


38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
ご苦労だったな、クソッタレ>>1

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
>>1  甲
>>10  乙
>>12
>>31



40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
あきまんあっちに書き込んでるけど
そろそろこないかな

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:45 ID:???
さげまん別館サイト

http://serihu.hp.infoseek.co.jp/index.html

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:46 ID:???
正式採用したのか

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:46 ID:???
なにかひとこと

までそのままコピペしたから言わない

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:46 ID:???
>>41
糞アドレスなど貼るなもっと臭くなる

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:46 ID:???
しぇんしぇ〜

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:47 ID:???
>>40
まんこくさいからこないよ

47 :カンポー:04/04/04 00:48 ID:???
ポロリ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:49 ID:???
いやーん

49 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/04 00:49 ID:???
あの
なんですか?
さげまん別館って
見てみたが
よくわからんのですけど

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:50 ID:???
本物のマンコの臭いをかいだこともないような
童貞がよく言ったものだ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:50 ID:???
そーだそーだ
誰かかがせろ〜

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:51 ID:???
きさまらはまんこからでてきたくせに
なにをどうどうとそのようなことがいえたものだな

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:51 ID:???
「風に一人で」行けばいい

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:53 ID:???
オレ、キャベツから生まれたから

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:54 ID:???
おれは母ちゃんの腹を切り裂いて生まれたから

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:55 ID:???
コウノトリに運んでもらった時は楽しかったなぁ。
空飛んだんだぜ空。昨日のことのように覚えているよバブバブ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:55 ID:???
>>52
ワシは帝王切開だから違うよ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:55 ID:???
コウノトリがはこんできてくれますた

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:56 ID:???
童貞を馬鹿にするおまえらの言動・・・万死に値する

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:57 ID:???
俺…雪女が作った雪童子なんだ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:58 ID:???
こないだあきまんちに遊びに行った夢を見た
出かけるのでついてきてと言われて
何故かイノケンの家に。
イノケンは借金返済に追われて大変そうだった。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:59 ID:???
>>54
いもむし

>>55
カオスドラゴン

>>56
童貞

>>57
非童貞

>>58
童貞2号

>>59
想像童貞

>>60
こきまん(子あきまん)

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:00 ID:???
俺…桃の中に仕込まれてたんだ…
じじいに包丁で切られてそんときに腕に傷ができたんだ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:01 ID:???
竹から飛び出たお姫様とは俺のことよ

65 :57:04/04/04 01:01 ID:???
>>62
本当に同定ナンダー
非じゃ無いンダー…

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:02 ID:???
こきまんと呼ばれるとオナニーしまくりな男みたいでステキですね

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:03 ID:???
俺も竹を切りまくって
幼女をゲットしたいものだ

68 :58:04/04/04 01:03 ID:???
>>62
な、な、なんだとぉぉぉ。
ち、ち、ちがわい・・・

すみません同定です

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:04 ID:???
童貞が嫌なら結婚すりゃいいじゃん

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:04 ID:???
あきまーん。

秋のオールスター感謝祭で走ってくれ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:05 ID:???
67は毎日竹やぶへとでかけていった…
右手にはナタ、左手には幼女を入れるカゴを持って…

そして200日後、67は幼女のかわりに1億円を手に入れた。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:05 ID:???
自分のチンコを独り占めできる童貞は
とっても贅沢な存在なのです

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:06 ID:???
無断伐採は逮捕されるぜ

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:07 ID:???
天花の自慰ちゃんにどやされて
飼い犬にかまれるよ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:08 ID:???
天花ちゃんの名前なんだっけ?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:09 ID:???
エマさんだ

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:11 ID:???
>>63
コント「真剣白刃どり」
>>64
アリーナ大竹
>>65
童貞・ナノカー
>>67
ゲッターロボ幼
>>68
神聖童貞(リガミリティア)

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:11 ID:???
お祭りのはじまりかも〜
あきまんがラクガキはじめた

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:14 ID:???
最初のほうはディアナさまだったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:16 ID:???
あきまん仕事煮詰まったな

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:18 ID:???
動画の保存の仕方がわからない・・・.pchをつければいいっぽいんだけどみつかりませんっていわれちゃう

82 :あきまん ◆tuEni4lCM. :04/04/04 01:20 ID:???
さぼるかどうか
それがもんだいだ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:22 ID:???
二択になるくらい「さぼる」は強くなっているのかい

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:22 ID:???
10分サボる
50分仕事する
また10分サボる

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:22 ID:???
さぼりなさい
私が許します

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:22 ID:???
>>82
さぼって描いてくれるのはすげーうれしいですが
・・・仕事しるっ

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:23 ID:???
なんか変なゲームの映像流れてると思ったらモンキーターンだった

88 :あきまん ◆tuEni4lCM. :04/04/04 01:23 ID:???
うずまいてますよ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:23 ID:???
さぼって気分転換だあきまん

90 :ロパ揉(略:04/04/04 01:25 ID:???
うんちゃ!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:25 ID:???
わかった
とりあえずもう1回らくがきしてから考えよう

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:28 ID:???
>>82
さぼれるならできるだけさぼるべき
さぼれないならさぼれるように頭脳をフル回転させて思考する

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:29 ID:???
愛だよ
愛について考えるんだ!

94 :ロパ揉(略:04/04/04 01:31 ID:???
今レンタルで
ガンダムシングルベストと
DVDガンダム特別編V
を借りてきました

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:32 ID:???
90 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/03 15:17 ID:Sz0Wdz8/
タナベ「せんぱ〜い!ほらこれ、ラブラブエンジンですよ〜!
     これをフォンブウンに付ければ、冥王星までたったの2時間ですよ〜!
     愛のちからって奴ですね〜!あはは〜!はいだら〜!」

ハチ「そうか・・・ありがとよ・・・(タナベの奴、酸素欠乏症にかかって・・・)」

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:32 ID:???
めぐりあい宇宙?

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:33 ID:???
ロパ殺す

98 :あきまん ◆tuEni4lCM. :04/04/04 01:35 ID:???
愛をとりもどせ

ぽちっ、ぽちっ(指を押す音

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:36 ID:???
昔の得ろ漫画みたいな絵だー

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:36 ID:???
くりすたるきーーーんぐっ

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)