5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名台詞を合体させるスレ マーク3

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 03:45 ID:???
「何方か、私と一曲踊って頂けませんか?」

「ディアナカウンターの方…?」
「うふふ、趣味が悪いこと。」

「地球の連中は、服で戦争をするのではなかろうと、いつも、、、」


過去スレ
名台詞を合体させるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1063723258/
名台詞を合体させるスレマーク2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1068993512/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 03:45 ID:???
2?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 03:54 ID:???
>>1
Ζカレー
以下過去スレ良作

走れフラウ、忌まわしい記憶と共に!

うわっ、ミンチよりひでえや・・・!?こいつ・・・動くぞ!

アクシズ行け!・・・ちょい、右! はい、そこでまっすぐ!

手の空いている者は左舷を見ろ、それで戦争は終わる。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:28 ID:???
カゴの中の鳥は、僕には宇宙を汚す物の怪に感じられるな・・。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:44 ID:???
「角なんか飾りです。偉い人にはそれがわからんのです!」


6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:52 ID:???
アンタの存在そのものが光って唸る!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:58 ID:91lvye73
「だから戦士はいらんのか!戦争の為だけに生きた兵士は、切り捨てるのか!」
「兵士は・・・・・・・・・・・・・ゴミだと教えたはずだがな!」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:17 ID:34djQLdl
過去スレ良作

768 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/03/06 12:13 ID:???
デギン「うむ…独裁者でな世界を読みきれなかった男だ。貴公はそのヒットラーの尻尾だな」

ギレン「私とてジオン・ダイクンの革命に参加したものです。
    人類がただ数を増やすだけでは、人の軟弱を産み軟弱は人を滅ぼします。
    地球連邦の絶対民主制が何を生み出しましたか?
    官僚の増大と情実の世を生み他はひたすら資源を浪費する大衆を育てただけです。
    今次大戦の様な共食いを生んだのも連邦の軟弱が故です。もう人類は限界を超えましたよ。
    私はア・バオア・クーで指揮をとります。まあ、勝ってみせますよ、その上で人の真の開花を待ちましょう。
    ヒットラーの尻尾の戦いぶりをご覧下さい」

デギン「男手で育てたからかしら…あんな子じゃなかったのに」
   「虫も殺せなかった子が…」

820 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/03/17 09:08 ID:???
「中尉……死なないでください。」
「……ミライ少尉。人間、若い時はいろんなことがあるけど、あたしゃ89歳になります。」
「どういうことでしょう?」
「ん?ま、いいでしょう。」
「中尉……。」
「俺は少尉の好意を受けられるような男じゃない。もう恐いの嫌なんだよ。」
「スレッガー……。」
「俺にとっちゃあ、少尉はまぶしすぎるんだ。世界が違うんだな。それゆえコンピュータには予想しやすい。」
「でも……。」
「安物なんだがね、おふくろの形見なんだ。宇宙でなくしたら大変だ、預かっといてくれよ。」
「あ、あの、……クルーザー級のスペースグライダーのライセンスが役に立つとは思いませんが、わたくしでよければ。」
「指輪を頼むよ、ミライ少尉!」
「おーるらじゃー。」

22 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/03/17 11:38 ID:???
「どう? ブライト。」
「また若すぎる女兵士かよ。」
「この船の責任者が私だという事を認めてくれなくてね。コズン・グラハム少尉、飛行機知らないかい? おじさんにだけ、教えてくれないかな?」
「将校には将校の扱い方があるのは知っているだろ?」
「憎まれたもんだな。チョコレートをやるよ。」
「そう簡単にしゃべる訳にはいかんよ。」
「おーこわ。ははは、チョコレートを貰いそこなったな、坊や。」

22 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/03/17 11:38 ID:???
「どう? ブライト。」
「また若すぎる女兵士かよ。」
「この船の責任者が私だという事を認めてくれなくてね。コズン・グラハム少尉、飛行機知らないかい? おじさんにだけ、教えてくれないかな?」
「将校には将校の扱い方があるのは知っているだろ?」
「憎まれたもんだな。チョコレートをやるよ。」
「そう簡単にしゃべる訳にはいかんよ。」
「おーこわ。ははは、チョコレートを貰いそこなったな、坊や。」

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:21 ID:34djQLdl
>>846
> 我が忠勇なるジオン軍兵士達よ。
> 今や地球連邦軍艦隊の半数が我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。この輝きこそ我らジオンの正義の証である。
> 決定的打撃を受けた地球連邦軍にいかほどの戦力が残っていようと、
> それはすでに形骸である。
> あえて言おう、カスであると。
> カスははカスを好きになるんだってさ。
> ママが言ってた。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:30 ID:???
逆立ちしたって正しいのだ!俺たちは!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 14:45 ID:???
>>8-9
えーそういうのが良作なの?
まー個人の勝手だからいいけどさ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 15:38 ID:Ol4AqTuC
なぜだ!敢えて言おう、坊やだからであると!

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 15:47 ID:???
>>8-9
全然おもしろくない。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:13 ID:???
>>8-9
自分で書いたネタを再発表ですね

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:58 ID:???
フライドチキンにしてやるぜ! …死んだ女房の口癖だ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:41 ID:???
大佐のララァ・スンって寝言を聞いた女は、昨日までの時点で99822人だ。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:08 ID:???
多!


18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:16 ID:???
「君は学校をずるけて何ヶ月になるね?」
「半年であります」
「いやだねぇ…」

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 19:54 ID:???
>>18
これ見てたら過去スレであった
「俺、ジュドーアーシタ。おちんちんはずるけてる!」
を、思い出した。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 22:57 ID:???
オルテガ!マッシュ!マチルダさぁーーーーーん!!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:07 ID:???
手の空いているものは左舷を見ろ。通常の3倍のフラミンゴの群れだ。


22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:09 ID:???
「原因はなんです?重量が3キロ減った原因は?」
「坊やだからさ。」

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:28 ID:???
手の空いているものは左手をビデオに撮っておけ。許可するぞ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:03 ID:???
ブライト 「お前まで戦場に出てきたら母さんとチェーミンはどうなるんだ」
アムロ 「男の子は通常の3倍くらいの方がいい」
ブライト 「茶化すな!」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:14 ID:???
俺をとっておきのサラダにした!?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:36 ID:jqlbcpzi
クラウン「しょっ、少佐!助けてください!げっ減速できませんッ! シャア少佐ァ!助けてください!!」

シャア「しかし、私はクワトロ・バジーナ大尉だ」

27 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/06 22:10 ID:qlIRpwUo
「しかし、今の私はクワトロ・ジジーナ大尉だ」
「歯食い縛れ!そんな老人、修正してやる!」

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:30 ID:???
「助けて下さい!げっ減速できません!!」
「僕らができなくても、次の世代がやってくれます!」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:32 ID:???
560 通常の名無しさんの3倍 2004/01/16 23:57 ID:/fdhGClr
「シャア、美しいものが嫌いな人がいたらすぐに知らせろ。
ガウで仕留めてみせる」



30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:33 ID:???
ガンダムファイト国際条約第1条
ちゃんと整備してくれなかったマケドニアの人は失格

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:49 ID:???
「兄さん、ひ、額の傷は?」
「アニメじゃなければ即死だった」

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 09:17 ID:???
ガイア「オルテガ、マッシュ、左舷を見ろ。連邦の白い悪魔だ」
マッシュ「踏み台にします」
ガイア「よし、許可する」

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 11:37 ID:???
「手の空いているものは左舷を見ろ。赤い彗星だ」
「3倍でビデオに撮っておきます」
「何やってんの!」

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 19:20 ID:???
ごめんねララァ…僕にはまだ5倍以上のエネルギーゲインがある!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:09 ID:???
俺のこの手が真っ赤に燃えてからすでに半世紀がすぎた。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 08:19 ID:???
>>35
人々はそこで勝利を掴み、轟き、そして叫んでいった

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 11:26 ID:???
人類が増えすぎた人口を宇宙へ移民させるようになって既に半世紀
宇宙世紀0079この日、地球連邦政府とジオン共和国との間に終戦協定が結ばれた。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 11:40 ID:???
スレンダーお前は帰る場所があるんだ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:51 ID:???
「このターンXすごいよ! さすが∀のお兄さん!!」
「母さんです…」

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:32 ID:???
マ・クベ「ウラガン! あの壺をキシリアさまに届けてくれよ!
     あれは……良いものだぁー!」



キシリア「あの壷は……ゴミだと教えたはずだがな!」


41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:33 ID:???
人類の十分の九を修正してやるー!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:58 ID:???
俺の体はとてもいい所だぁー!
みんなー、戻ってこーい!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 15:25 ID:???
修正させてよ、バーニィー!

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:37 ID:???
俺のこの胸がキュンキュンするぅ!!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 18:03 ID:???
>>44
こーのおっぱいおばけが!w

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 19:30 ID:???
その股ぐらに軟弱者!!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:09 ID:???
僕は……やもめ暮らしが長いんですよぉぉぉぉぉぉぉぉ!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:57 ID:2MJbW7kN
競輪場に〜ジュンコ・ジェンコ〜〜〜♪

49 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/10 00:50 ID:???
こんにちわ,カテジナルースさん.
落ちろカトンボ.

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:01 ID:D/vCwf9g
シャア「ク、クラウン…ザクには大気圏を突破する性能はない…気の毒だが。
   しかしクラウン、それが許せんというなら間違いだ」

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:03 ID:???
よく見たら過去スレ良作に漏れのを入れてくれたヤシがいる。
こんなにうれしいことはない。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:16 ID:???
「ザクとは違うのだよ、ザクとは!!」
「なんだ、男か」

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:23 ID:???
ガンダムファイト国際条約第1条!
頭部を破壊された者は失格となる!
・・・これ、柔道の話ですけどね。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 20:57 ID:???
>>53
嫌な柔道だなw

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 22:28 ID:???
ガルマ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい。
君はいい友人であったがジオン訛りが強すぎるのだよ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 23:22 ID:???
きました、彼女がアレックスのテストパイロットです。

ご苦労様です。

ほう。こんなかわいらしいお嬢さんがエゥーゴの新型か。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 10:50 ID:???
このターンX…なんだ、男か。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:37 ID:???
>>55
そんな理由で謀られたくねえw

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:43 ID:???
今日のスープはおいしい光と人の渦が と、溶けていく。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 23:49 ID:vU3yCXpU
「バカなことはやめろ!」
「やってみなければわからん!」
「クラウンのザクの落下は始まってるんだぞ!」

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:00 ID:7akz/jS7
…そうか、クェスは酸素欠乏症の父親を求めていたのか

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:25 ID:???
「貴様ほどの男が、なんておちんちんの小さい!」

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 04:07 ID:???
ヒイロー!はやくお前を・・・・殺す・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 05:00 ID:???
東方不敗!あんたは(中略)何が自然の、地球の再生だ!
そう、共に生き続ける人類を抹殺しての理想郷などできるわきゃねぇだろぉぉーっ!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:08 ID:???
バイク乗りセックスを見せてやる!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:00 ID:+SDp1DDK
いま計算してみたが手の振るえが止まりません

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:58 ID:???
し、少佐!バイクが減速できません!助けて下さい!

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 09:33 ID:???
し、少佐!手の震えが止まりません!助けて下さい!

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 15:41 ID:???
アムロ「胸がキュンキュンする…間違いない、ヤツだ、ヤツが来たんだ!」

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 16:54 ID:???
>>69 >>45

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 17:53 ID:???
ガンダムファイト国際条約第1条!
頭部を破壊された者はたかがメインカメラがやられただけだ。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:32 ID:???
>>71
続き。


【第2条】相手のおちんちんを攻撃してはならない。


【第3条】破壊されたのが頭部以外であれば、
     何度でも修復し、ソロモンよ私は帰ってきた。

【第4条】ガンダムファイターは己れの「ガンダム」を売るよ。
   

【第5条】一対一の闘いとはアホの言うことだ。


【第6条】国家の代表であるガンダムファイターは、
     その威信と名誉を修正してやる。

【第7条】この風、この肌触りこそリングだ!


73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 21:15 ID:???
僕らができなくても、次の世代がお前を・・・・殺す・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:03 ID:???
私の嫁さんは凶暴です

75 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/14 00:27 ID:???
「アポリー中尉がZを持ってきてくれたのよ」
「あのおっぱいお化けが?」

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 01:46 ID:???
クラウン大減速!大気圏へレディゴー!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 13:51 ID:???
「エマリー・・艦長代理・・・
「ブライト艦長・・
「そんな大人・・!!
「!!」
「ビデオに録画しておきます!


78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:05 ID:???
「趣味か!?」
「僕らが望んだ趣味ですよ!!」

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:42 ID:???
>>76
(・∀・)イイ!!

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:04 ID:???
ガイア「オルテガ!マッシュ!ウェディングドレスを着た私は、綺麗でしょうーー!!」

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 19:03 ID:???
>>80
素晴らしい…ニュータイプの精神が形になったような…時が見える…

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:47 ID:???
「手の空いているものは手の震えが止まりません!」
「ビデオに撮っておきます」
「よし、許可する」

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 21:54 ID:???
ビデオに撮っておきます...


...死んだ女房の口癖だ

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:14 ID:6jN9AAfL
クワトロ「お子様は?」
ブライト「ふたりです。」
クワトロ「男の子と女の子が…一人ずつ。兄は鬼子」
ブライト「よくわかりますね」
クワトロ「フフフフ…勘ですよ。」

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 07:56 ID:O+cWxvRC
宇宙世紀0079・・・
世界は核の炎につつまれた!

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 12:13 ID:IfVJt6HR
あんまり期待しないほうがいいぜ。なんせすぐミンチになるタチだからよ

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 13:31 ID:???
出て来いストライク!
でないと、でないと、胸がキュンキュンするだろうが!

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 13:58 ID:???
>>87 >>45

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 17:53 ID:???
今の私はアッシマーだ。

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:06 ID:???
セイラ 「私の本当の名はアルテイシア・ダイクン」
ブライト「それじゃあ…」
セイラ 「ええ、ええ、ジオンの子です。偉い人にはそれが分からんのです」


91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:13 ID:???
「手の空いているものは左舷を見ろ! 死んだ女房の群れだ!」
「……手の震えが止まりません……」


92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:23 ID:???
「し、少佐!左舷にフラミンゴの群れでです!助けて下さい!」
「ク、クラウン。ザクにはビデオに撮る性能はない、気の毒だが」

93 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 22:49 ID:???
「おいおい・・・トイレはそこじゃないぞぉ・・・・」
「こんな小さな標的に当たるものか」

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
>>91
そりゃあ怖いだろw

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 00:05 ID:T5b2T9gy
「命が惜しかったら、貴様にサイコフレームの情報など与えるものか!」
「何だと?」
「情けないMSと戦って、勝つ意味があるのか! しかし…輸送機!そんなものでは!」

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 00:09 ID:T5b2T9gy
「アムロの輸送機だけ前に出すぎです!」
「援護モビルスーツはどうなってんの!」

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 02:56 ID:???
ガルマ「パトロール・ルッグン、木馬が見つからんだと?まだ街から出てはおらん、よく捜せ」
シャア「フフフ、穴に逃げ込んだネズミを燻りだすのはネオアメリカの最強兵器、自由の女神砲だ!」
ガルマ「うん」

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 10:36 ID:RTiCZwLk
「この機体と核弾頭は頂いて行く。あの子とあの子犬のために!」

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:16 ID:???
ソーラレイでパンを焼きます!

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:22 ID:???
戦いは塩だよ兄貴!塩が無いと戦力に影響するぞ!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:51 ID:???
>>99
消し炭すら残らないかとw

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 18:46 ID:T5b2T9gy
間違いない、あれは輸送機だ。あれをやれば大佐だろうが総帥だろうが・・!

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:46 ID:???
スレンダー、お前は暗黒の世界へ戻れ!

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:34 ID:???
シャア少佐だって!大気圏を突破する性能はない・・・気の毒だが・・・

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 00:39 ID:???
「こりゃあミンチよりひでえ……まるでジオンの精神を形にしたかのようだ」

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:16 ID:???
ガンダムファイト国際条約第1条
私の知らない兵器を内蔵したものは失格

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:19 ID:???
「母さん…僕のピアノなんてただの飾りです。
偉い人にはそれがわからんのですよ」

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:17 ID:???
デギン「た、勃ってくれ・・・勃てよぉ!」
ギレン「老いたな・・・父上」

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:33 ID:???
>>104
そりゃ無いよw

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 17:01 ID:???
>>104
シャア「俺が真っ赤に燃え尽きる!」

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:33 ID:???
死んだ女房が光って唸る!

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:56 ID:3ePCoRIj
あえて言おう、輸送機はカスであると

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:11 ID:???
戦場に女がいるなんてな、こ、こんなうれしい事はない。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 06:28 ID:???
「しょっ、少佐!助けてください!げっ減速できませんッ! シャア少佐ァ!助けてください!!」
「手の空いている者は右舷を見よ、東方は赤く燃えている!!」

115 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/18 09:28 ID:???
塩,いらないよ

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:26 ID:???
ガンダムいらないよ

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:54 ID:???
ヒゲの威力を見せなさい、このランバ=ラル!

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:30 ID:oFVeT2R0
大佐のおちんちんが、吸われていきます・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:36 ID:???
「ジャミル・ニートはこの引き鉄を引いて心に深い傷を負った。ガロード・ランは己の武器とともに一夜を過ごすそうだ」
「けれど、僕らは違う。東方不敗では無く、真の王者! 東西南北、中央不敗! スーパー・アジアと、なってくれるわぁっ!」



120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:22 ID:???
「そんな事、やらせはせん!やらせはせんぞぉぉぉぉぉ!!!」

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 11:04 ID:???
アルペオ・ピピニ―デンナイスガイ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:50 ID:???
もっと生きていれば、ゲテモノガンダムになれたものを…

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 01:03 ID:???
「しょっ、少佐!助けてください!げっ減速できませんッ! シャア少佐ァ!助けてください!!」
「ク、クラウン…天国なんて、あるのかな…そう思わんか?」

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:05 ID:???
手の空いてるものは左舷を見ろ。東方は赤く燃えている。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 11:49 ID:???
減速できません!アメリアーッ!

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:16 ID:???
「足がついてないようだが…」
「少佐…酸素欠乏症にかかって…」

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:10 ID:???
「足は付いていない」
「何を言うか!あんなの飾りだと分からない偉い人が何を言うのか!」

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:21 ID:???
「しょっ、少佐!助けてください!げっ減速できませんッ! シャア少佐ァ!助けてください!!」
「クラウン…あなたに、力を…」

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:04 ID:???
地球連邦にくらべ我がジオン公国の国力は50分の1以下である。にもかかわらず今日まで戦ってこれたのはなぜか?
それは我がジオン公国の戦争目的が坊やだからである!

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:27 ID:???
素晴らしい!まるでジオンの理想が形になったようだ。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:08 ID:???
「手の空いているものは左舷を見ろ。フラミンゴの群れだ。」
「美しいな…」
「はい!とても美しゅうございます!」
「ならば!流派東方不敗は!」
「なにやってんの!」

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:16 ID:???
アナベルが男の名前で悪いかよ!

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 03:30 ID:???
ブライト 「手の空いている者は左舷を見ろ。フラミンゴの群れだ」
フラウ  「ジ、ジオンの新兵器かしら?」
ブライト 「地球にいるジオンの空軍か!」
アムロ  「なめるなよ。ガンダムにだってジャンプ力とロケットノズルがあるんだ」
フラミンゴ「ああっ、モ、モビルスーツが、と、飛んだ!」
アムロ  「そこだっ・・・ひとつ!」
フラミンゴ「モ、モビルスーツがジャンプしている!いや、飛んでいるんだ!!
      連邦軍め、なんてモビルスーツを作ったんだ!」
アムロ  「むっつ!・・・次、七つ目・・・七つ!!」
フラミンゴ「ぜ、全滅じゃないけど・・・全滅じゃないけど・・・」

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 06:51 ID:???
あんたの存在そのものがアニメだよ!!

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:23 ID:???
超級覇王電影弾、来る!

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:40 ID:???
「さしずめ”ヒトラーの尻尾”ギレンとでも名乗らせていただきましょうか。」

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:43 ID:???
ディアナの尻は出ているか

138 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/24 02:17 ID:???
ガルマ!聞こえているなら俺はお前が欲しいぃぃぃ!!!

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:26 ID:???
バイク乗りは空を飛ばんのだ!だから私はいまだに嫁さんいらないよ。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:01 ID:???
本当に排除しなければならないのはハマーンの魅力に魂を引かれた人間達だろう!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:03 ID:???
みよ、これが男たちの人参の輝きだ。。。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:01 ID:???
バイク乗りは宇宙を飛ばんのだ!あの無重力帯の感覚は怖い。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:03 ID:???
>>141
とても美しゅうございます

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:50 ID:???
>>137
出ているかって聞かれても…w

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:03 ID:???
マスクをしている訳は分るな。私は大気圏を突破するのだよ

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:45 ID:???
その軟弱者にロケットパーンチ!

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:33 ID:???
ソロモンは戦争するところじゃないでしょう!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)