5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルみたいな妹が欲しい

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 04:33 ID:???
はぁ〜。プルみたいな可愛い妹が欲しいなぁ〜。
僕は一人っ子なので分かりませんが
実際妹の事を愛してる人はいるんでしょうか?


2 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/04 04:41 ID:2caIilUj
プルたんかわいいよね^^
超萌え^^

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 04:50 ID:???

              /\
            /X   \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          // \___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         //      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____//      /   _/ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ ̄      /   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___/\____/   //
__/ ̄ ̄\   /\  // おそれいりますが
_/ ̄ ̄\  \/    X/  しばらくそのまま
       \/\   /    お待ちください
           \/


4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 05:22 ID:3AYShJQ/
一ヶ月ぶりに旧シャア板をみてみたらこのスレが一番上に・・・
俺がプル萌えだと知っての行動だな

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 05:50 ID:???
×プルのような妹が欲しい
○プルのような容姿の何でも無条件で言う事の聞く性的欲求処理の対象が欲しい


6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 07:07 ID:kyQLrB1+
あ〜良かった
一瞬スレタイが「プルみたいな嫁が欲しい」に見えてひいた・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 07:33 ID:???
>>6
ばかじゃネーノ?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 08:17 ID:???
好きなとこいって好きなだけ萌えてこい
で、削除依頼だしとけタコ

プルとプルツーのZZ【mk-]】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075475301/

プルとプルツー、どっちがいいか決めるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079962470/

ああん!出てる!プルの中に出てるよぉ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1076508606/

プルとプルツー
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075127083/

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:05 ID:???
一瞬だけ「プルみたいな味が欲しい」に見えたよ・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:53 ID:???
ブル中野みたいな姉はいますが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:22 ID:???
>>1
ハイ、います。
10歳離れてるんでもう可愛くて可愛くて・・・。
「大ニイタンのお嫁さんになるの!」とか言ってくれるんで
もうたまらねっすよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:46 ID:Bn357GFr
>>11は酸素けt

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:49 ID:???
>>11さん…酸素欠乏症にかかって…(涙

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:52 ID:???
プルまんせー!
とか言って階段で・・。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:49 ID:BZ8FUm7K
ウザカワイイ妹に萌え。
でもあれだ。プルに構わずによその女を見てばかりいると、プルがヤキモチやいてその女を殺しかねん。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 05:55 ID:/ZcfLdZa
ルー=ルカみたいな妹が欲しい…
本放送当時は「お姉さん」だったんだんだよなぁw
ちなみに妹キャラだったらリィナ>プルツー>プルだった俺は異端児でつた

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 06:32 ID:P72HSxGB
>>15
それいい!

   ズダーーーーーーーーン!

プル「お兄ちゃんが他の子ばっかり見てるからじゃない!」
プル「私のこと見てよおっ!!!」


・・・・朝方でテンションが高まっているのだろうか?
だがしかし萌える!
地雷女(´Д`)ハァハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 10:22 ID:???
ブルみたいな妹が欲しい

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:53 ID:???
あげる。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 08:45 ID:???
シーブックの妹が一番気立てがいいような希ガス

21 :リリーナ・ドーリアン:04/04/06 21:26 ID:???
・・・・。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:40 ID:???
じゃあ、プル2は、俺がもらう

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 18:01 ID:gxlt+I0E
プルTOOは俺のもの

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:41 ID:???
グレミーTOTOみたいな兄が欲しい。

25 :プルみたいな妹:04/04/08 19:33 ID:???
ナニカ?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:37 ID:???
>>25
お風呂好き? チョコパフェ食べる?

27 :プルみたいな妹:04/04/09 01:16 ID:???
お風呂だ〜い好きっ!
チョコパフェもだ〜い好きっ!!
チョコパフェでメシ3杯はいけるよっ!!えへっ


28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:15 ID:???
むしろプルみたいな姉がほしい

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:40 ID:???
>>28
おまいは歳ひと桁か?
それとも“ハタチでプルみたいなカンジの姉”ってことか?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:09 ID:???
“ハタチでプルみたいなカンジの姉”
それはヤバイ人っぽい。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:30 ID:???
義理の姉なら可能さ。
幼な妻ならぬ、幼な姉ってね。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 00:18 ID:???
>>30
あ、居た。
小倉ゆ(ry

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:51 ID:rTIMYwEs
プルage


34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 06:53 ID:???
小倉ゆ(ry は確かにヤバイ人だなw

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:03 ID:Q+1aZl6B
プルたん(*´Д`)'`ァ'`ァ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:12 ID:vnnSA2Aq
プルと一緒にお風呂入りたい

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:17 ID:???
俺はチョコパフェよりもイチゴパフェの方が好きだな・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:06 ID:???
俺にどうしろと…

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 07:54 ID:???
俺は松屋よりもすき家のほうが好きや・・・・・・プ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 08:42 ID:???
ウチの妹はリィナみたいにわりとしっかりしてる。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:20 ID:???
>>40はジュドー

やはり、妹萌えなの?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:10 ID:???
妹を欲しがってるヤシへ。
俺には妹がいて中の上あたりの顔なんだが


もまいらが好きな性格の妹なんてこの世に存在しない

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 02:31 ID:???
うちの妹はある意味カテジナ以上

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 06:03 ID:???
それはそれでうらやましい。

カテジナ・ルースを擁護してみるスレ2
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1063204634/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)