5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ     レ      バ      レ

1 :きちがい ◆QShmSrkuWE :04/04/05 15:25 ID:???
機動戦士ガンダム 連邦VSジオン 2001年12月6日発売
機動戦士Zガンダム エゥーゴVSティターンズ 2003年12月4日発売

なので、次のようなことが容易に予測されます。

機動戦士ZZガンダム 連邦VSアクシズ 2005年12月某日発売予定
機動戦士ガンダム(逆襲のシャア) 連邦VSネオジオン 2007年12月某日発売予定
(逆襲のシャアだけではボリュームに欠けるので、閃光のハサウェイ篇も収録)
機動戦士ガンダム(F91) 連邦VSクロスボーン・バンガード 2009年12月某日発売予定
(F91だけではボリュームに欠けるので、クロスボーンガンダム篇も収録)
機動戦士Vガンダム リガミリティアVSザンスカール 2011年12月某日発売予定
機動戦士ターンエーガンダム 地球人VSムーンレイス 2013年12月某日発売予定

基本的に富野ガンダムしか発売されません。ガンダムWは人気あるので下手したら
発売されます。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:26 ID:KFQeZa7d
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:26 ID:???
>>1

なんだてめーは?

糞スレ立てんな蛆虫氏ね

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:37 ID:???
まあ、当たったら褒め殺してやるよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:47 ID:OeM291L4
まぁちょうど2年おきに家庭用ゲーム機で出てるし、逆シャアまでは当たるかもね。
そのあと、人気の無いF91飛ばしてVガン、ターンエーにいきそう

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:58 ID:???
クロボンでも足りないのでF90とシルエットフォーミュラも



…ないな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 16:05 ID:???
>>6
普通に機体として出そうだけどね。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 16:09 ID:???
F91とかでてもVのオマケ
クロボンは機体数、シナリオ数が微妙な感じだからやっぱオマケ程度



9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:48 ID:???
ターンエーが出るまで9年も待たにゃいかんのかw

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:52 ID:???
ていうかどっかでvsとか外した全シリーズ網羅バージョン出るでしょ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:57 ID:???
>>10
全部まとめたら、凄いボリュームになって絶対7800円とか9800円とかに
なるので作品ごとに出した方が良い

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:58 ID:???
宇宙世紀vs種が出て欲しい。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:08 ID:???
人気面を考えると、可能性があるのは逆シャアだけだろう

逆シャア(単体じゃ少ないのでZZ系も入るかも)→W→種
多分こう

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:19 ID:???
>>12
いやだー
出すんなら単体でやってて欲しい
種は人気作なんだろうから客呼べるだろ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:25 ID:???
あれ?
>>10の話ってどっかのスレで見たぞ?
次回作がそれだって話て゛。ガセネタだったのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:29 ID:???
いやーZZも出るだろう
原作見てない人もスパロボとかで知名度上がったし

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:33 ID:???
でもZZって単体でゲーム化されたことないんじゃないかと思うんだが、どうよ?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:49 ID:???
∀なんてどう転んでも出無そうだがつかいてーなあー
ハンマーの空格なんてはなぢもんなんだろーなー
カプルはころがるんだろーなー

はぁ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:03 ID:???
このシリーズは最初にゲーセンで出るからなぁ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:04 ID:???
ここまでクソスレ立てる香具師を見たのは久々だ。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 22:51 ID:???
>>20=PS2持ってないからガンダムVSゲーが出来ない妊娠

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:20 ID:BD0Lxura
順当にいけば次はZZだが、人気・知名度の面で不安だな


23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:47 ID:???
機動戦士Vガンダム リガミリティアVSザンスカール 2011年12月某日発売予定
機動戦士ターンエーガンダム 地球人VSムーンレイス 2013年12月某日発売予定

いくらなんでもこんな時代まで引っ張るとは思えんな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 08:04 ID:m8l5TObb
良スレの悪寒

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 08:12 ID:???
種はあんまり売れそうじゃないんだが。人気の中心は腐女子だろ?
∀は最強のカプル使いとして名を馳せたいが。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 12:19 ID:???
ZZは是非是非出してホスィ
売り上げは見込めるか不安だけど、ゲームとしては面白くなりそう。
っていうか、ゲームとして面白ければ売れるかも。
ZZは作品としての評価は置いといて、派手さ、カッコ良さは良いと思う。
でっかいビームやファンネルが飛び交って、MSがキメポーズとったりして
派手な演出や爽快感あるゲームになる要素が充分にあると思うんですよ!

そして、プルやプルツーが出る事を想像してしまうと、想像しただけでもうたまらんですよ!



27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:41 ID:SrSRn3hJ
ZZはスパロボ厨にも好評なので、出したら「売れない」と言うことはまずないと思う
大体、連ジやエゥーゴVSティターンズにハマッた人ならまず買うだろうし

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:46 ID:???
そもそもその頃にはゲームの技術が上がって、また連ジが出てるよ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:26 ID:???
ってか
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073138014/l50
ここで話せ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:45 ID:???
つか
カプコン今マジヤバイ
特ににアーケードが

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:09 ID:???
何で連ジもZも建物が破壊できないんだ!!
地球防衛軍みたいな面白さが広がるのに・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 03:13 ID:???
ZZイラネ

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 05:15 ID:???
糞つまんねえ。クソスレ立ててきた俺もビックリだ。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 09:47 ID:???
>>33=PS2持ってない妊娠かX箱厨

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 10:17 ID:???
もし出すとすれば「連邦vsネオ・ジオン」でZZ、逆シャアを両方カバーしてくるだろ。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 13:56 ID:???
ちょっとガンダムはお休みして、エルガイムとダンバイン出して

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:03 ID:???
奥の手で富野戦記とかいう手段も・・

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:07 ID:???
>>37
連ジシリーズののシステムで作るなら神ゲー

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:20 ID:???
「発売」って何?「稼動」の間違いじゃないですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:48 ID:???
>>1の名前が酷すぎる

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:26 ID:???
家庭用ゲーム機だから発売でいいんでないのか
ゲーセン版なら稼動か

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:33 ID:???
今から連ジのミッションモードをジオン側で始めるのだが名前思いつかない
名前決めておくれ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:36 ID:???
ジーン。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:43 ID:???
そのモー娘。みたいな。も入れるの?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:46 ID:???
もう鈴木タマでいいや

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:53 ID:???
ボラスキニフで

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 17:23 ID:???
磯野カツ夫人がいいと思う

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 17:42 ID:???

漢字は入力できねーんだよ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 17:55 ID:???
え?漢字変換できるよ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 19:02 ID:???
漢字が読めないそうだよ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 19:25 ID:???
極力、MS達のアクションは原作を尊重したのが良かった連ジだが
(両足揃えて飛翔、脇の下から後方へ射撃するガンダム。ゾックとかの捏造もヤムナシ、DXギャンは?)
エウ・ティタは捏造技多すぎ。
二本装備だからってMk−Uの二刀流、ジ・Oの隠し腕ガード、百式の体術とか・・。
ハイザックと同じビームライフルの筈のマラサイが何故かビームマシンガン(PSのZガンダムの影響?)
アッシマーがビームマシンガン風なら原作再現で良いのだが・・。

出たとしてもZZも捏造だらけだろう、ZよりMSの動きの個性発揮する間もなくやられた機体とか多いし。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 20:57 ID:???
ダブルビームライフルの超破壊力、ハイパービームサーベルのリーチの長さ、
ハイメガキャノンで3機くらい同時に落とせる快感があれば文句は言いません。
その代わり、ミッションで使えるZZはかなり整備・補給が困難にすれば良い(なかなか回復しない)

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 13:35 ID:???
ドライセンが使いたい

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:22 ID:uVgvCfYd
ウホッ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:31 ID:???
エゥVSティタのミッションモードのラストで
「アクシズは戦力を温存して云々〜」
とメッセージが出るので、確実に「機動戦士ZZガンダム 連邦VSアクシズ」
は発売サレマス

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 20:26 ID:m417oXul
ゲーマルクが使いたい
ザクVが使いたい
ドーベンウルフが使いたい
MS名は知らないが、ロイヤルガード兄弟も使いたい

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:50 ID:???
ガズLとガズR

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:53 ID:???
左右非対称で左右逆だから
1Pガズアル、2Pガズエルと言う訳にもいかないのでやっかい。


59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:24 ID:???
G出そうぜ、少し富野かかわってるらしいじゃないか。
ちがったっけ?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:24 ID:???
Gなんて対戦格闘しか出来ねーだろはげ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:33 ID:???
まぁ一応TVシリーズで50話近くあるからな・・・
でもGガンでミッション数100超えるのはキツイだろう

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:37 ID:???
>>60-61
何が目的だ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:39 ID:???
187 :名無しさん@非公式ガイド :04/02/05 22:48 ID:???
エキストラクリアしたけどエンディングは
漂流物が違うだけじゃないか・・(´・ω・`)

189 :名無しさん@非公式ガイド :04/02/06 02:58 ID:???
>187
何が流れてた?>漂流物

190 :名無しさん@非公式ガイド :04/02/06 16:36 ID:???
エキストラはティターンズのしかまだクリアしてないんですが漂流物は
ハンブラビの破壊された上半身とおそらくヤザン入りの脱出ポッドですた。

194 :名無しさん@非公式ガイド :04/02/07 20:52 ID:???
エゥーゴエキストラはシャングリラに入港しようとするアーガマだったはずだ


カプコン、「機動戦士ZZガンダム 連邦VSアクシズ」出すのバレバレ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:51 ID:???
次回作は0083

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 07:58 ID:???
>>62
MISSION 001 ネロスガンダム撃破

勝利条件:
ネロスガンダムの頭部破壊

敗北条件:
敵ファイターの死亡
シャイニングガンダム戦闘不能

搭乗機体:
ドモン・カッシュ

現地のシャイニングガンダムで再出撃可能

…イヤ、スマンカッタ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 13:18 ID:???
Gガンはほとんど1対1になっちまうから無理だろー
雑魚敵もデスアーミー数種しかいねーし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)