5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタから見てアヌビスZOEってどうよ?

1 :はいだらー:04/04/09 22:56 ID:???
ガノタから見てアヌビスZOEってどうよ?
公式サイト:
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:57 ID:???
信者がバカ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:57 ID:gBIwwn9Y
2ゲト

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:57 ID:???
そんなの知らない

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:02 ID:???
>>2
はげどう。人の事言えないけどな

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:07 ID:???
廉価の発売日に意気揚々とゲーム屋に行ったらどこにも無くて意気消沈。

で、たまたまエウティタ見つけたのでそれを買ったから全く知らん

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:12 ID:???
面白いしかっこいいとは思うよ。特にOPは。
しかし比較云々できるもんじゃねぇだろ。
削除依頼?


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:36 ID:???
>>1
面白いと思うが、ガンダムとはジャンルが違う

>>7
放置推奨

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 09:12 ID:???
>>1
なぜに「ZOEシリーズ」じゃなく「アヌビスZOE」なんだ?


信者から見て過去のは黒歴史なのか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 11:10 ID:???
あぬびす添え

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:36 ID:XPa/s5wt
ガンダムよりエヴァの方が近い作品だね

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 18:24 ID:???
ガノタであろうがなかろうが面白いゲームだと思うよ








・・・これ以上議論の余地あるか?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 20:54 ID:???
議論ではなくて話そう!ってことじゃないの?
やった事無いので俺は何も話す事がないが。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:14 ID:???
正直アニメのドロレスの最終回は逆シャアに似てると思った

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 17:29 ID:???
Part.2までいったACスレとはえらい違いだな。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 19:28 ID:???
ガンダムとかけ離れた存在なので接点が皆無
語りようがないんだよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:23 ID:???
PS第一作のストーリーは影響受け杉

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:15 ID:NCmS7fmN
ジミィスレage

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 12:39 ID:???
シャア「私はお前が好きだ」

アムロ「ケッ、反吐が出てくるぜ」




怪しすぎる(w

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 07:18 ID:???
糸冬

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 02:28 ID:???
ADA最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)