5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS-19ドルメル  Part 4【再生】

1 :ドルメルをカタール:04/04/11 13:57 ID:INhRDUIK
過去、ただ1体のMSについて語るスレッドがあった。
そこには様々な情報提供がなされ、想像以上の収穫に
皆狂喜した。

前スレ MS−19ドルメル  Part 3【萌芽】
http://choco.2ch.net/shar/kako/1019/10199/1019917462.html
あれから2年。この過ぎた時の間に専門月刊誌の発刊、
新作のTV放映と流れは止まらない。
しかし幻と呼ばれたMSは今だ深淵の底。

散逸した資料、再び降臨するか新たなる神。
再び男達が集い語らう…

関連リンクは>>2


2 :ドルメルをカタール:04/04/11 13:57 ID:INhRDUIK
MS-19ドルメル
http://ebi.2ch.net/shar/kako/988/988635701.html
MS-19ドルメル  Part 2 【胎動】
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1004/10040/1004026096.html

幻のMSスレッド(ドルメルもあるよ!)
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999093244
MS-19ドルメル A
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1003388393/



3 :ドルメルをカタール:04/04/11 13:59 ID:???
この2年の間にダムAやSEEDの登場で活気付く
ガンダム界。しかしドルメルは相変わらずです。
SEED・MSVの終了と言う時期も迎え、そちら
も一段落ついたと思い、立てさせて頂きました。
一番の目的は散逸してしまった情報の再収集(当然
ながら過去スレのものはほぼ鑑賞不可能状態)。
そして新たにその存在を知った人への情報提供。

一瞬の線香花火のスレになるかもしれませんが、
あの動くドルメルをもう一度・・・見たい。

役目が終われば↓スレへ。。。
マイナーなMS、キャラクターを有名にするスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079273354/

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 14:02 ID:???
SEED・MSVの終了?
ホビージャパンの連載は終了したが
アニメ化等本格始動はコレからだぞ?

5 :ドルメルをカタール:04/04/11 14:34 ID:???
>>4
早速のレス、サンクス。
HJの連載終了ってだけなんですね。
むか〜し、Bクラで特集の減少に伴い話題に上らなく
なったF90時代と比べればSEEDって恵まれていま
すよね。実際、4さんが教えてくれたアニメ化は当然
として、アストレイ始め本作周辺の脇固めがとてもし
っかりできている印象があります。
F90の二の舞は踏まない学習がなされているのでし
ょうね(笑)。

最近のUC関連ネタとしてはGCでのソフト発売くらい
のものでしょう。しばらく『ギレンの野望』『Gジェネ』とも
新作はでないことを考えると、ドルメルの舞台は限られ
ているでしょうが。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 14:49 ID:???
>>1
うざいドルメル厨はアクシズに引篭もってろ。

7 :名無し大佐:04/04/12 17:40 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/amx004-2/du20.html

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7141/sokan_boyaki0310.htm

今ぐぐても出てくるのはこれぐらい。
もっと濃いのがほしいとこですね。

from アクシズ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 12:39 ID:u5aIBTIs
もし画像ウプ可能なところがあればわずかながら手持ちを活用したいのですが・・・


9 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/14 12:48 ID:hIFcl4wx
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< どるめるどるめる!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< どるめるどるめるどるめる!
どるめる〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
         

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 13:13 ID:???
>>8
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
うpろだ集です。
活用していただければ・・・。

11 ::04/04/17 18:50 ID:???
>10
確認し、少ないながら確保できたものをうぷ出来ればと思います。
ほとんどみなさんも既に確保済みとはおもいますが。

ありがとうございます

12 ::04/04/22 20:45 ID:tO0TO8Kz
手元にあるものからうpさせてもらいました。
フロッピーの袋の中に他の画像を残してあったはずですが、
とりあえずですみません
ttp://char-custom.net/cgi-bin/bbs/index.cgi?mode=res&no=9246&st=15

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 07:28 ID:7MhzGNIC
ラムイコ貼った

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 08:39 ID:???
http://www.mahq.net/mecha/gundam/ex-revue/index.htm

悪意は無いんだが、種のゲイツってこいつに似てるよな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 05:52 ID:???
だってガワラだもの

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:34 ID:???
このスレ的なリアクションをすれば、
ゲイツの元絵は、HJでやったオリジナルMK2コンテスト大賞作のほうが似ていると思ったな。



17 ::04/04/25 10:21 ID:???
14さんが示してくれたものの着色版含め貼らせてもらいました。

ttp://char-custom.net/cgi-bin/bbs/index.cgi?mode=res&no=9572

>15
SEED・MSV見ても、いつまでも『ガワラ』感覚は永遠なんだと感じ
ました(w。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)