5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V第24話「あきまんの攻防」

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:03 ID:???
■電波ゆんゆんの法則■
・厨対策の為、sage進行でおながいします
・仲良くマターリ、しかし必要以上の馴れ合いは・・・ ('A`)ノ マンドクセー
・不用意なカプ社員関連ネタは厳禁 ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・基本的に此処は旧シャア専用板でつ (* ゜Д゜)
・忙しい中、好意で交信してくださっています。忘れないで。
・カプネタはゲーハー板へ逝け ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・イモウトサン厨は誘導汁
・('A`)ノマンコクセーレスはスルー汁
・仕切り厨春厨(゚д゚)イラネ
・あきまんが表紙を描いてるギガ69は発売中(18禁)売り切れ続出????

編集さんと

■前スレ■
V第23話「あきまんジャバジャバ洗乳」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1081965591/l50
■過去ログはこちらをどうぞ■
http://ime.nu/maniya-web.hp.infoseek.co.jp/log.html
■絵掲 by EDWIN■
・あきまん公認お絵かき掲示板 サイド1(マターリ推奨)
http://ime.nu/maniya-web.hp.infoseek.co.jp/
■あきまんQ&A■
http://ime.nu/cgi.no-ip.org/pukiwiki/index.php?%5B%5B%A4%A2%A4%AD%A4%DE%A4%F3FAQ%5D%5D
■スレタイ投稿のすすめ■
・スレタイに「あきまん」「安田朗」を入れましょう
・機動戦士ガンダムの該当話のタイトルをつけるのがならわしです。
・1st>Z>...
・進行が早いときは900を、マターリのときは950を踏んだ人が次スレを立てるんですよおおお



2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:05 ID:???
2カイジ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:05 ID:???
さげまん別館サイト

http://serihu.hp.infoseek.co.jp/index.html

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:05 ID:???
5ぱらやーーーー

5 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/15 23:05 ID:???
2げと

うふふふ、、、

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:06 ID:???
あきまんのいぬ間にゴゲッ!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:06 ID:???
この偽エドインが5ゲット!

8 :コテハン:04/04/15 23:06 ID:???
伍ーーーーーー!!!!!!!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:07 ID:???
>>5は氏んでよし!
>>1ゼータ

10 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:07 ID:???
安田軟調拳!!!!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:08 ID:???
宇宙人質解放神秘永遠、そしてLOVE(愛)
絶対数字12ゲット!!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:09 ID:???
13だったら自分の鼻血で絵描いてカプコンに突っ込む

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:09 ID:???
安田誘拐されたな

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:10 ID:???
カンフーは言った「平等だ」と
さげまんは言った「俺、ちんちん出して歩いてる」
あきまんは言った「落とす。オレは本気だ」






「1000!」……この言葉を愛しい君に捧げる。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:11 ID:???
前スレ1000良かったな
プリンドゾー(・д・)ノ дддддддддд
дддддддддддддддддддд
дддддддддддддддддддд

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:11 ID:???
前スレ999にガオー

といいつつ16ゲトー

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:11 ID:???
17だったらサイド1の絵師殺戮

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:12 ID:???
>>13
魔界倶楽部なんかにいるからだよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:12 ID:???
18だったらあきまんにオイルマッサージ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:12 ID:???
>>17

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:12 ID:???
>>17だ…

に、逃げろ…!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:12 ID:???
23なら17を説得

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:13 ID:???
>>17
こいやぁぁぁぁぁ
糞餓鬼!!返り討ちにしてやらぁ
あぁ〜ん!?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:13 ID:???
23ならちんこバズーカ完成

25 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:14 ID:???
>>17
安田軟調拳で応戦!!
(ぐにゃぁ〜り、ぐにゃぁ〜り)

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:15 ID:???
>>24
ちんこバズーカ完成しなかったな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:15 ID:???
俺もぐにゃぐにゃしたい

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:15 ID:???
ちゅんりは処女なのかとあえていまききたい

29 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:15 ID:???
あんま関係ないが
ダムエーピンナップできねーのでマゴさんにふった
あははははははははは

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:15 ID:???
みんなことごとく番号ズレしてて応戦ほとんどできてないぞ・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:15 ID:???
(#゚Д゚)ゝペッ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:16 ID:???
あきらのバカーーーーーーーーーーーー!!

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:16 ID:???
>>29
軟弱者!

34 :17:04/04/15 23:16 ID:???
33だったら
キヌヌは俺の女に、
吉田神が宇宙仕様に
あきまんは俺の舎弟に
さらに>>23を生殺しにできる

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:17 ID:???
おいみんな気をつけろ
あきまんが優しく接してるときは何らかの思惑があるぞ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:17 ID:???
まぁ電脳化への第一歩ということだろうか
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/20040415so11.htm

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:17 ID:???
>>34
キヌヌをモノに出来ず
吉田神が宇宙仕様にならずに
あきまんにうだつが上がらず
さらに>>23を生殺しに出来なくて良かったな

38 :23:04/04/15 23:17 ID:???
>>34
残念だったな

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:17 ID:???
だれ?マゴって

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:18 ID:???
>>39
前スレ読んで

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:18 ID:???
マゴロクターミネートソード

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:18 ID:???
あきまんの孫

43 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:18 ID:???
春麗は非処女でもてもて
ボーイフレンドは2桁台
のつもりだったよ
タレントさんもびっくりだ

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:19 ID:???
まあ、最初の相手は私ですがね!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:19 ID:???
非 処 女

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:19 ID:???
春麗は携帯持ってるの?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:19 ID:???
なんでえやりマンかよ
童貞に夢みさせやがって

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
>>29
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

49 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/15 23:20 ID:???
さくらの処女は
おれがいただき

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
50ならば憲麿が春麗の恋人として再登場

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
処女なんだよ。純粋な格闘家なんだよ。恋愛とかはきょうみないんだよ
わかったか!

52 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:20 ID:???
やり万ではないよ
ふつまん


53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
俺の童貞も解放してくれ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:20 ID:???
関係ないけど
昨日あきまんが「さすがに未経験の26歳とかは引く」と言ってたけど
昔親しかった知人がちょうどその歳でカプンコの絵の入社試験受けた事を思い出した

今どうしてるかな 俺はだめになってしまったから寂しい

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
オレのお尻の処女はザンギエフに

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
さくらはダンにやられちゃったしなあ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
ふ つ ま ん ?

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3jb40415155830.gif
落ち着け

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
チュンリー 「せっかく勃ったチンポ使わないともったいねぇもんな」

とかこんな感じで美少年をつまみ食いしてるにちがいない。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:21 ID:???
新キャラふつまん

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
童貞はいやーと主張しながら
処女はありがたがる
おもしろい習性ですよ

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
仏のようなおまんまん様ということか

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
チュンリー「おめぇ童貞だって?オラわくわくしちまうぞ」

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
そもそも処女の何が良いのかわからん

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
あきまんスレから名言爆誕


ふつまん

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:22 ID:???
じゃあ童貞もいい

67 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/15 23:23 ID:???
チュンリーのすまた

ハァハァ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:23 ID:???
ふつまん食いたい

69 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:23 ID:???
>>51
恋愛には興味ありまくりだよ
すぱ2でもデートしていたではないか
だがなかなかいい男は居ないんだよ
純粋ってなんや?
ちなみに春麗はおなご用にいるキャラだから
非処女で良いんだよ


70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:23 ID:???
そんなことはどうでもいい
誰かヒューゴのマネージャーとやりなさい

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:23 ID:???
まぁ悟空の童貞密かにブルマに奪われていたわけだが

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:23 ID:???
きょう、やっとこ「語ろうシャア」ゲット
福田と寺田がひじょーにウザかった
涼平はあんなもんでしょ

ねーあきまんってナナイ嫌いなの?

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
普通の女の子になるっていってたから
ふつまんだろうな

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
ふつまんは実用性が無いのが欠点だな

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
チュンリー「ん、チンポ勃起したか?まったく遠慮すること無いんだぞ。
 男は勃起したら「勃起しました」と言うぐらいでないと。
 さ、思い切ってマンコの中擦ってみろ!」

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
エレナならふつまんでもいいです

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:25 ID:???
>>72
寺田って克也?
どんな事言ってた?

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:25 ID:???
じゃあおれふつちん

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:26 ID:???
レインボーミカはザンギエフとやりまくり

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:26 ID:???
前スレ見てても、過去ログサイトのリンク見ても
まごさんが誰か結局ずっと分からなかった俺

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:27 ID:???
チュンリー「金剛摩擦?どういうみーん?
やりまん?ハァ?なにそれ
 おまたをパンパン?
はっ
童貞くせー

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:27 ID:???
>>77
残念ながら、絵描きではなくスパロボの寺田

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:27 ID:???
お前らの黒い欲望大爆発だな

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:27 ID:???
どうちんどもが

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:28 ID:???
まごさんは突然ふられて何を描くのだろう

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:28 ID:???
みんなでけみすとりー

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:28 ID:???
じゃあロールちゃんでいいや
でなきゃエグゼのやいとちゃん

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:28 ID:???
春麗が非処女とのオフィシャル発言だけでオナニーで着ますが何か

89 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:28 ID:???
春麗はほんとは身長176にしたかったな

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:29 ID:???
リュウは童貞だよな


童貞だよね?ね?

91 :さげまん ◆325whltiwc :04/04/15 23:29 ID:???
豪鬼は童貞だと思う

ストキャラのおなごは恋愛は普通なのか

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:29 ID:???
ブランカは童貞まちがいない!!

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
キャミィは処女ですか

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
リュウは10代のヤンチャやってる時代に一通り経験済み

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
>>90
そういう意味ではケンは圧倒的に勝者だな

96 :あきまん ◆WXGiSVZK0w :04/04/15 23:30 ID:???
隆は童貞かも試練なぁ
いやだなぁ

隆は謎

でも10代の頃は髪の毛赤くして他ので
不良だったからわからんぞ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
キングドーテーマンだなぁ
ちょっとお前ら
オーバースキル発動しっぱなしじゃないか

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
>>89
つんりーをでかくできなかった分エレナがでかいのか?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
春麗の勝ちぜりふを見ると処女とは思えんが・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:30 ID:???
ブランカの言葉使いには知性が滲み出ている

130 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)