5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/名台詞の途中で秘孔を突かれるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 05:12 ID:tra/BKd0
戦いの中で戦いを・・ををう?をぼしゅ!!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 06:24 ID:???
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 06:25 ID:???
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   2ゲットできなくても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    何ともないぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|




4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 06:26 ID:???
このスレをヨウカンマンスレにする為に一人の勇者が舞い降りた。
  \lil::ili:i:i::ill:i:ili:l:i:lilil::ilili;/
   \lil::ili:i:i::ill:i:ili:l:i:li/
    .,------------、
    `ー――――‐ ´






       .__
      ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
       |__|
        | |
    .,------------、
    `ー――――‐ ´






5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 06:27 ID:???
     ll     ll 
     l| -‐‐- |l  __    
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ    >>1>>4
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }    お約束で殴っとクマ──!!
   l   ,.-ー\/. 、l |   | 
  |  /.__';_..ン、!   !!       ヽ __ノ
  / /<二>  <二>!゙、 /   ,,・_`‐、| ̄|__|
 //--─'( _●_)`ーミ / , ’,∴ ・ ¨   ̄
<-''彡、   |∪|  /  、・∵ ’  
 / __  ヽノ / 
 (___)   /         









6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 06:49 ID:c/QVXyO9
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 10:43 ID:RTiCZwLk
ブレンスレにも似たようなのあったな。途中で「おぶえあ」ってつけてさ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 10:59 ID:???
あの壷をキシリア様に届けてくれよ、あれはいいあわびゅ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:14 ID:???
「ガルマ、聞こえていたら生まれの不幸を呪うがいい。」
「なに、不幸だと?」
「そう、不幸だ。君はいい友人だったが、すでに死んでいる!」
「シャ、シャア、お前は!?ひでぶっ!!!!」

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:45 ID:tra/BKd0
人類は、我ら選ばれたったったったったわらば!!!プシュー


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:53 ID:???
おかしいですよカテててててててていてぇ!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:37 ID:AlmQ7i1C
考えてもみろ。我々がキシリア閣下にお送りした鉱物資源で、
ジオンはあと10年は戦えるれっ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:45 ID:???
おかーさってれぼっ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:12 ID:???
ガンダムファイト・レディーーーーーーーーーーッゴゴごばぇ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:58 ID:???
このスレ内臓が散乱しててすっごいきたなうぼぁー!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:28 ID:675sNqil
私こそEXAMに選ばれたき・・き・・・しゅぼへあっ!!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:39 ID:JrZVSbvc
そんな大人!!修正してや・・やるれれ・・やろら!!!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:15 ID:???
クワトロ「はっはっはっはっはっはあぁ?・・・あ・・・あびちゅ!!」

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:34 ID:???
左舷!弾幕薄いぞ!!何やってん…のわらば!!!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:43 ID:???
やっちゃいけなかったんだよ!そんなんだから大人って地球だって兵器で壊せるれられぼ!!!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 17:49 ID:Mat4uYT5
さすがゴッグだ。なんとも・・なんなるれば!!!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 17:56 ID:???
プルプルプルプルプルプルブルブルブルプブルブボヘエッ!

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:01 ID:???
男で悪かっ…たわば!!!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:03 ID:Cp9p9YFu
クワトロ・バジーナ、百式、出るれろっ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 15:01 ID:sLnm5MbT
人様に鉄砲向けて撃つなんてれろっ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 17:56 ID:???
死ぬぜえ…!俺の姿を見たものは皆…しん…しん…おれがしんでらるれ!!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 13:28 ID:???
正気で戦争ができ…でききまふ・ぶ!!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:31 ID:w2zQiB6E
νガンダムは伊達じゃな、なのろぉ、わぁ!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:47 ID:???
こんな戦術レベルの戦いの最中に何をぱら?!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:51 ID:+GDVSFE4
落ちろ、蚊とととととととととんばら??

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:58 ID:???
ふっ…その前に人類は地球を喰いつつくしししめさば!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:06 ID:???
やらせはせん!
貴様ごときモビルスーツにジオンの栄光はやらせは…せは…やら、やめ、やめてとめてやめてとめぴゅー!!

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:07 ID:???
そんな大人、修正してやろべっ!!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:23 ID:M2ZLXxYu
ジオンの頭目の息子が嫁に欲しいだとべびゃ!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:26 ID:???
あなたが来るのが、遅すぎだらべっ!?

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:29 ID:???
サボテンの花が…さいててていっでぇ!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:33 ID:M2ZLXxYu
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させてぴゃぎ!

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:44 ID:???
美しいものを嫌いな人がいてぃてててててて・・・てはぁっ!!

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:46 ID:???
>>38
ちょっとエロスを感じた…たへろば!!

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:54 ID:???
ロランはいっつもそれでゃばら!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:57 ID:???
地下にMSがあるとくらい、言ってれぼっ!!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:58 ID:???
あなた、そればっかりだららッ?!ら〜〜〜

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:59 ID:M2ZLXxYu
ヒットラー?中世期の人物ですなうぁぱ!


44 :ナレーター:04/04/22 19:04 ID:???
人類は自らの行為に恐怖しししししったらば!!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:07 ID:???
私は、母と父の顔を覚えているれろららららられぼ!

46 :シャクティ:04/04/22 19:10 ID:???
見てくださささんぼりぁ!!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:11 ID:???
あなたは・・・エスパペポはっ!??

48 :ウッソ:04/04/22 19:12 ID:???
カサレリアッバァ!!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:14 ID:???
このスレは、場面を想像するといいかんじだな

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:18 ID:???
認めたくなべぼっ!

51 :カイ:04/04/22 19:19 ID:???
>>50
早い!早いよよよぉおっぼえ!!

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:35 ID:???
トチ狂って、お友達にでもなりに来きぎギぎもち、いいィィィ・・・へにゃっ! 

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:29 ID:???
昔のフィアンセにょへぼっ!

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:05 ID:???
私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ、何ぜぁぶりゃっ!

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:10 ID:???
へいへい、セイラさんは気休めがお上手でべらっ!!?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:05 ID:???
俺はアイナと添い遂げ…げる どる ばぁぁーッ!!

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:21 ID:???
坊やだらりゃぶぽへっ!

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:33 ID:???
くだらねースレだけど笑ってしまう俺に萌え

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 08:07 ID:???
さすがゴッグだ、なんともなびゅおばぁっ!!

60 :ウッソ:04/04/23 10:18 ID:???
ガンダムッ!最大パぱっぱぱぶぅ、わぁ!!

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:30 ID:???
ごめんよララァ…僕にはまだ帰れるところがあろっ!?

62 :ギレン:04/04/23 10:32 ID:SuTSosjs
そうかい?所詮は生き残り部隊の最後の悪あがきだろぶしっ!

63 :ミハル&コノリー:04/04/23 10:34 ID:SuTSosjs
お急ぎですかぁばぶ!
えっ、あんた・・・い、いや別に急いじゃいませんよごぷっ!

64 :ケネス:04/04/23 10:44 ID:???
ン、ハサ……好きだぜぜぜぜぜぶるぅあ!?

65 :ハモン:04/04/23 10:49 ID:SuTSosjs
もしもまたあの坊やが邪魔するような事がありましたら、
あなた、守ってくださいましいいいいいいぎ!

66 :クワトロ:04/04/23 11:11 ID:hI6Ucq7w
まだだっ!まだ終わらんよ!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 11:22 ID:???
まだだ!まだ、終わら、おわ…おわってた!!

68 :コズン:04/04/23 11:28 ID:SuTSosjs
ムスタングツー、ムスタングツー、こちらコズっんどぴゃ!

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 11:28 ID:???
MSの性能の違いが、戦力の決定的な差では無い事を教えて…てぼぁっ!!

70 :ジーン:04/04/23 11:32 ID:SuTSosjs
シャア少佐だって、戦いに勝って出世したんだぁああべし!

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 12:15 ID:???
墜ちろ、蚊とぼれっ!

72 :キシリア:04/04/23 12:40 ID:SuTSosjs
残った敵の数、決して多くはないぃぃぃ!

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 12:50 ID:???
ハモンだん!ランバ・ラルが死んだらるぼえ!

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 12:53 ID:???
君を笑いに来たべし!

75 :リード:04/04/23 13:17 ID:SuTSosjs
軍法会議ものだわぁぱぎゃ!

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:23 ID:???
我々は、一人の英雄をうしたわばっ!!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:32 ID:???
殴ったね!おはじひぎっぎいぎぎぎ!!!ピキーーーーン   ドカーン!!!!!

78 :カムラン:04/04/23 13:37 ID:SuTSosjs
ご婦人の口説きようがまずいというわけだばっちゃ!

79 :カムラン:04/04/23 13:39 ID:SuTSosjs
ご婦人の口説きようがまずいというわけだばぶっ!

80 :ブライト:04/04/23 13:52 ID:SuTSosjs
戦闘中の個人通話は厳禁だが、水臭いぞミライ、
君のことを見守るぐらいのことはこの僕にだって
できるつもりだだだああぁぁぁ!

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:54 ID:???
アムロ、ゲンキナキャボッ!

82 :アムロ:04/04/23 13:56 ID:SuTSosjs
戦っている時はなんにもしてくれないで、階級章だけで。
リュウさんやほかの人にありがとうの一言ぐらいでびゃ!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:59 ID:???
いけませんか!?子供がこんな事言っちゃ?
でもね、僕は両親に親をやって欲しかったんですよ!
子供が無視されちゃ・・たまんなぶべらっ!


84 :ワッケイン:04/04/23 14:09 ID:SuTSosjs
ジオンとの戦いがまだまだ困難を極めるという時、
我々は素人まで動員してゆく・・
寒い時代だと思わんかがぐぁだぁるろ!!

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 14:13 ID:???
手の空いてるものは左舷をみれぇふひゃっ!!

86 :シャア:04/04/23 14:19 ID:SuTSosjs
その力、ララァが与えくれたかもしれんのだ、
ありがたく思うのだなべろっ!

87 :セゲヲ:04/04/23 16:49 ID:I8LNjC0u
わが巨人軍は永久に不滅でっ・・しょぼー!!

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:05 ID:mPFZ/HTR
「3年B組!」  「金八しぇ・・しぃ・・・ぃにまっしぇぇーーーーん!!」

89 :円楽:04/04/23 17:13 ID:SuTSosjs
おーい山田君、歌丸さんの一枚持ってけげろびや!!

90 :リュウ:04/04/23 17:20 ID:SuTSosjs
ホワイトベースがやられちまえば、病気だ怪我だって
言えるかよごわっぷべ!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:32 ID:???
ララァ、奴とのざれごとはやめろ…
やめてとめてやめてとめてやめてぇ!! とめった!!

92 :コンスコン:04/04/23 17:52 ID:SuTSosjs
ぜ、全滅?12機のリック・ドムが全滅?
3分もたたずにかかかかかかっがげぎゃ!

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:53 ID:GEfB8/ci
シャア!!シャア!!シャ・・・・あぷぱっ!!

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:02 ID:???
スレンダー。お前はここに残りゃぁうえぇっ!!

95 :スレンダー:04/04/23 18:05 ID:SuTSosjs
はっ、曹長っつううぎぎぴゃ!

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:18 ID:???
スゲー、このスレ一晩でこんなに伸びてべばっ!!

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:23 ID:???
>>SuTSosjs
お前いつまでPCに張り付いてるんだばっきゃ!

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:25 ID:???
汚名挽回をいたしたくぷべらっ!!

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:39 ID:SuTSosjs
>>97
仕事の合間にやってんだぎゃ!
つきあったれやききいききひぴらゃ!

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:53 ID:nWBd1yeA
俺のこの手が光って唸、うな、うなななななな、うなぎ!

101 :テム:04/04/23 19:02 ID:SuTSosjs
ガンダムが量産されるようになれば、
君のような若者が実戦に出なくとも戦争は終わろうううぅぅぎゃ!

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:06 ID:iAgCy9mM
ジェリド「カミユー・・・貴様は・・おれの・ひゃぁぃぇぁあ゛あ゛あ゛!!!」

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:26 ID:???
仇はとるぞ、カクリコベバァ!

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:29 ID:???
ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。
わかってくれるよね?ララァにはいつでも会いに行げっっがぶばっ!!

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:47 ID:???
圧倒的じゃないか、我がぐうりゃぺっ!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:50 ID:???
兄上も以外と甘いようでぷぼらぼっ!!

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:58 ID:???
サボテンの花がんがんぐっ!!!

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:03 ID:???
ザクれろッ?!

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:08 ID:???
ジュダック、貴様ダブルボデっ!

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:10 ID:???
ギャバーーーーーーーーーン!あたしのはなばめばらっだぁ!

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:15 ID:???
みんなのところへなんか・・・行けない。行ったって、生き延びたって兄さがぐぼおっ!

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:19 ID:???
ぼく、乞食じゃありませんかばらだっ!!

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:50 ID:/B5gMaph
>>88 不覚にもワロタ

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:52 ID:/B5gMaph
>>88 不覚にもワロタ

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:15 ID:???
戦いに負けるということは、こういうことっとっとっとぶしっ!!

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:56 ID:???
僕がララァを殺してぶりょばっ!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:41 ID:???
私の愛馬は凶暴でっ、でぇっ、でしゅぶひっ!?

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:35 ID:???
そんな不良みたいな口のきき方おやめなされろろっ!!

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:38 ID:???
見える、私にも敵が見えらべばダァ!

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:40 ID:???
いーいアムロ?さん、にぃ、いち、ぜらばぁぁァアァ!

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:43 ID:???
大佐の命が吸われて生きまばはすぜべ!

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:44 ID:???
μガンダムは伊達じゃぜぇぇえぇ!!

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 02:45 ID:???
マチルダさん・・・マチルダさん・・・マチルダさぁーうぬりゅ?!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 05:31 ID:???
オルテガ!マッシュ!奴にジェットストリームアタックを仕掛たわばらァ!!

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 08:43 ID:???
人間だけを殺す機かえげらばべば!!

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:04 ID:???
このターンXすごいよ!さすがターンAのお兄さん、んぎっんぎ、ぎぎょぎょっ!びぎょぺ!!

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:18 ID:???
この風!この肌触りこそ戦そぶばらぁ!!

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 20:00 ID:???
残念だが、ザクに大気圏突入能力はな…なぬわ!?

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:11 ID:???
「勝平!勝平が生きていたんだとらばっ」
「カッペバァ!」
「よかったな勝平、本当によかっぷばだら!」
「ちょ、ちょっと待ってくれよ、勝平はまだらべぶし!」

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:33 ID:???
なせばなる! ザブングルは男ののののばはあぁ!!

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:38 ID:???
手の震えだがばァ!

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:40 ID:???
ザクとわばっひゃ!

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:45 ID:???
認めたくないものだな、自分の若さゆえのあやま…ぐぽへ!?

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:08 ID:???
ルウム戦役で五べきばっ!

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:31 ID:???
フハハハハハ…怖かぷべび!!

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:54 ID:???
父さんは、にんげべらばっ!?

137 :家なき子:04/04/25 05:28 ID:wLgvXPQq
「俺がお前を守る!」 「あなたたわだひでぶー!!」

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:21 ID:???
エゴだよ、それはぎょへぇー!!

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:43 ID:???
アムロ 神谷明
シャア 塩沢兼人
その他 千葉繁

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:00 ID:???
はっはっは、今計算してみたがばアクがシぶゥ!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:13 ID:???
おやすみなさい、でぃばらなさばっ!?

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:45 ID:???
月光蝶であべし!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)