5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士諸星大二郎

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:37 ID:???
マーカー「シャアだぁー!!赤い彗星だぁー!!」
パオロ「まさか!!」
ブライト「シャアのことなどどこでもきいてないぞ!!」
アムロ「なぜ突然赤い彗星が・・・」
ハヤト「大変だ!!畑をまもれ!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:37 ID:???
2!.

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 23:40 ID:???
http://info.hitohaku.jp/research/tree_old/Legendarytree1.html

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:40 ID:???
もろ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:49 ID:???
アムロ「いかん!そっちへいってはいかんもどりなさい!!」
ティアンム「でも・・・ニュータイプさま・・・」
アムロいいから戻れ!ゲルドルバ射線に迷い込んだら無事では出られんぞ!」


6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:56 ID:???
次回予告「天涯孤独の身となってしまったカミーユビダンひっきょういかがあいなりますか・・・
まずは次回の講釈にて」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:23 ID:???
Zガンダム最終話
カミーユ「オレに力を貸してくれ。ぱらいそさ行くだー」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:47 ID:???
プル「テケリ・リ!!テケリ・リ!!」

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:54 ID:???
ランバ・ラル「貴様の実力ではないぞーそのモビルスーツの性能のおかげで・・・」
アムロ「やかましい!!」

ド カ ッ

ランバ・ラル「あわわ、こりゃたまらん」


10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:56 ID:???
ウッソとシャクティの

 生 首 事 件 


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 11:11 ID:???
逆襲のシャア
主演:沢田研二
特殊メイク:スクリーミング・マッド・ジョージ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 11:14 ID:???
ブライト「ラーカイラムでアクシズを押すんだよ!!」
メラン「あんた思いつきで言ってるだろ」
ブライト「そ・・・そんなことはないぞ・・」

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:07 ID:???
マリア「サイキッカーの皆さん…パライソさいぐだ…」
タシロ「まっでくれ…おらも、おらも連れてってくれ…」

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:14 ID:???
ロラン「成人の儀式って何をするの?」
ソシエ「ホワイトドールの像の前で成人の印を受けるのよ」
ロラン「地上ではそんな野蛮なことをするんだ…」
ソシエ「印が七つそろうとアートマンになってブラウマンと一つになるのよ」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:23 ID:???
カミーユ「結局テンプテーション見れなかったな…」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:41 ID:???
マチルダ「ぼうや、いらっしゃい」

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:43 ID:UiMVG8Qe
ブライト=李蹟

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:58 ID:???
>>15ワロタ
確かに見れてない

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:50 ID:???
富野!富野!きいているか!わたしの称号を作ったことを忘れるな!
赤い彗星の称号をな!!おぼえておけわたしは不死身だわたしはどこにでもいるのだ!
行方不明にすることはできてもわたしを殺すことはできぬ!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:28 ID:???
機動妖猿伝Gガンダム
ネオ中国代表 ゴクウガンダム

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:38 ID:???
ガルシア「てめえ!鼻の穴にカツブシ突っ込んで猫けしかけるぞ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:26 ID:???
シュタイナー「それを言うならどてっぱらに風穴あけてカツブシ突っ込んで
       猫けしかけるぞだまだまだ詰めが甘いな」

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:08 ID:???
アムロ礼二郎「ここにあるレバーはなんだろうか、不思議な幾何学模様を描いている。
押してみよう」

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 02:46 ID:???
サンライズ「視聴者さん・・・そのう・・・」
視聴者「なんだ?」
サンライズ「今みんなで話しあったんですが・・・どうも そのう・・・
わしらは勘違いをしてたんじゃねえかな・・・」
視聴者「勘違い?」
サンライズ「その・・・大気圏突入フィルムのことで・・・どうもありゃ勘違いで・・・
あの場面はなかったことにしてくれんかの・・・」
視聴者「ばかをいうな!げんに大気圏を突破しているというのに・・・!
そんなことができるか!」
サンライズ「じゃけんど映画のガンダムのフンドシは冷却装置じゃし
中にサランラップが入りそうな気配もないし・・・」
サンライズB「そうじゃそんな装備があることの方がおかしいがな」
視聴者「じゃあ俺たちが見た場面は何だったんだ!?」
サンライズ「あの日はずいぶん暑かったで・・・やっぱりのう・・・みんな頭が・・・」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:52 ID:???
元ネタ分かる自分が言うのもなんだがお前等ネタがマニアックすぎ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:30 ID:???
ホワイトベース「ガラーン ガラーン」

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:41 ID:???
な…なンだこのスレは…ここでモロ☆ネタが展開されるとわ…

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:58 ID:40N4bhNd
第08MS小隊 最終話「震える山(後編)」

シロー「梁柱は折れんか 泰山は崩れんか 哲人は死なんか!!」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:39 ID:???
アムロ「フッ フーッ フッ」
ララァ「・・・・」
シャア「ララァ!!ばか、ララァ!!あれはどう猛な肉食性の大アムロだぞ!!」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:51 ID:???

 アスラン・・・・

  アスラン・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)