5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ぶっちゃけ新シャア板のことどう思う?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:38 ID:???
俺敵にはあそこの種アンチちょっと、いやかなり笑える

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:38 ID:???
ごめん、覚えてない。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:39 ID:???
どうでもいい

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:40 ID:???
>>3
禿同

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:40 ID:???
うーん・・・とりあえず うんこかな。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:40 ID:???
シャア専用ゴミ箱

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:44 ID:???
隔離板として機能・・・が最近あやしくなってきたな。
種厨とかが平然とこっちにくるから。


8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 23:45 ID:???
http://info.hitohaku.jp/research/tree_old/Legendarytree1.html

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:47 ID:???
では削除依頼出してきます

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:48 ID:???
>>7
別に厨くらいならこっちにきてもかまわんと思うが、新シャア板みたいな
わけの分からん不等号スレたてるようなアフォアンチにはきて欲しくない
というより来んな

11 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/17 23:48 ID:???
行った事がありません

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:51 ID:???
>>10
>別に厨くらいならこっちにきてもかまわん
そうやって甘やかすと図に乗る
>わけの分からん不等号スレたてるようなアフォアンチ
噂をすると影


な連中ばっかだから困る

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:55 ID:???
もう長いこと行ってないからなんとも言えんな…

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:57 ID:???
じゃあ親ガンダム板と反ガンダム板とかで分けたら
鯖の負担も五分五分くらいになっていいんじゃない

まぁそんなことしたら反のほうはGと種アンチが八割くらい占めそうだが
そして新作が出るたびにそのアンチのたまり場になるとw

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:58 ID:???
大きくなりすぎた流行り廃りの残骸

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:48 ID:???
今は種アンチのたまり場として機能してくれてますよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:19 ID:???
隔離板をいいことに、アニオタ、特撮オタ、漫画オタが大量になだれ込み、
それぞれの厨やアンチがあの場を借りて叩き合いをしてるって感じだと思う。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:07 ID:???
>>17
鋭い洞察ですね

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:38 ID:???
>18
不幸四葉(福田、嫁、森田、下村)を叩いてるスレ一つ見るだけで、それが判っちゃうのよ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 16:25 ID:???
UC厨とそれ以外厨にわけたい

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 16:31 ID:???
同意。
平成厨うざい。
とくにG厨。糞スレ立てすぎ。
あと、W、種系平成厨厨と強さ厨のかぶってるのがうける。


ここでしか言えないが、〜兵器を語る、とかジムを語ろうとかみてると笑える。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:17 ID:???
だな。
もれも密かに同意

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:19 ID:???
>>20>>21>>22
それは(ガノタの)エゴだよ!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:39 ID:???
それは(UC厨の)エゴだよ!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:15 ID:???
さて、平成三部作をリア消の時に見てた俺からすれば……
ガンダムのオリジナルはUCにあることを理解しているつもりだし、御大も好きだ。
だが、>>20>>21>>22の様な古いガノタとは一戦交えたくもなる。
∀を見てもなおUCにしがみつく奴らが種を作らせたこと、いい加減気づくべきだ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:52 ID:???
つーか最近の板の様子は平和なもんなのに
分離せよなど片腹遺体

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:03 ID:???
25 通常の名無しさんの3倍 sage New! 04/04/19 00:15 ID:???
さて、平成三部作をリア消の時に見てた俺からすれば……
ガンダムのオリジナルはUCにあることを理解しているつもりだし、御大も好きだ。
だが、>>20>>21>>22の様な古いガノタとは一戦交えたくもなる。
∀を見てもなおUCにしがみつく奴らが種を作らせたこと、いい加減気づくべきだ

25 通常の名無しさんの3倍 sage New! 04/04/19 00:15 ID:???
さて、平成三部作をリア消の時に見てた俺からすれば……
ガンダムのオリジナルはUCにあることを理解しているつもりだし、御大も好きだ。
だが、>>20>>21>>22の様な古いガノタとは一戦交えたくもなる。
∀を見てもなおUCにしがみつく奴らが種を作らせたこと、いい加減気づくべきだ

25 通常の名無しさんの3倍 sage New! 04/04/19 00:15 ID:???
さて、平成三部作をリア消の時に見てた俺からすれば……
ガンダムのオリジナルはUCにあることを理解しているつもりだし、御大も好きだ。
だが、>>20>>21>>22の様な古いガノタとは一戦交えたくもなる。
∀を見てもなおUCにしがみつく奴らが種を作らせたこと、いい加減気づくべきだ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:22 ID:???
>>23>>24
シャクレシャクレうるさい!


29 :20:04/04/19 22:59 ID:???
∀大好きだよ。おれトミノ作品好きだ。
ただGとWと種だけはどーにもならん。
ガンダム以外の作品として見れば面白いかもな〜

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 19:50 ID:???
そういや、種放送中にX再放送したもんだから“種>>>>>X”とか“Xは糞”みたいな内容のスレばっか立てた粘着種厨がいたなぁ……
結局何度立てても、六年間の不遇をコーヒーを飲みながらXを愛し続けたX厨にスレを乗っ取られたが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)