5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビグザム vs サイコガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:42 ID:F4adYVu7
どっちが勝つ?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:45 ID:???
地上?宇宙?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:49 ID:3MAplz28
只(ビグ)の稼働時間は20分と聞いた気がする

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:50 ID:???
結局最後は、どつきあい宇宙

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:52 ID:???
>>1に一言・・





ビグザムではなくビク・ザム

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:54 ID:???
連ジ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:54 ID:???
とりあえず怪獣映画のタイトルの法則で行くと
ビグ・ザムが主役なのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:57 ID:???
なんだかんだでビグ・ザムはアムロ一人に落とされたようなもんだし
技術進歩も考慮して最古ガンダムじゃね?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:58 ID:???
ビグザムの主砲は核融合炉四つを稼動して放出してるから凄い物だぞ!!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:00 ID:???
ドズル閣下のビグザムがあんなガンダムのなまくらサベールでやられるだなんて俺は信じないぞ!!絶対におかしいぞ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:00 ID:???
最高ガンダム

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:02 ID:???
爪ミサイルが無くなれば真下は完全に無防備ですよ、宇宙だとね。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:08 ID:???
恐怖!!機動ビグ・ザム!!!
http://www.planet.ne.jp/~suoki/Gundam/html/1year/biguzamu.htm

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:08 ID:???
無防備になったビグザムのアナルを掘られ敗北

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:13 ID:???
ビグザムの後継機
http://www002.upp.so-net.ne.jp/BASARA/lexicon/ta2to/to/to02/to02_max07d.html

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:15 ID:???
連ジでだとビグザムの勝ち

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:26 ID:???
パーフェクトジャムル・フィン

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:14 ID:???
サイコガンダムのしゃがみまわし蹴りで一発よ!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:35 ID:???
大体の大きさ比較
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082640864.jpg

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:01 ID:Y9v/P9q3
エゥーゴvsティターンズにビグ・ザム出てればな・・・
ビグ・ザムの圧勝だろうが。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:48 ID:???
MGでどっちが先に出るかの勝負だろ。パーフェクトジオングがでるしね。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:21 ID:???
MGでビグザムは出ないだろ・・
設定上ではたしかパーフェクトジオングが40mくらいで
ビグザムは60mくらいなかったか?
それにMGにMAはラインナップされないだろ・・

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 06:38 ID:???
ビグザムとアディゴが同じ大きさじゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)