5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常の3倍の浦和レッドダイヤモンズ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:31 ID:???
田舎「ひとつのチームは通常の3倍のDQN度とネタ度で接近してきます
腐頭「レ…劣頭だ… 赤い悪魔だ!」
腐頭「サカ板戦役で無数のチームスレが劣頭一チームの為に撃破された…に、逃げろーッ!」


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:33 ID:???
玉蹴り遊びか

3 : ◆GUNDAMuZAA :04/04/24 23:35 ID:TR0qNV2K
クソつまらん

4 :西ラモ:04/04/24 23:38 ID:jkNjpC68
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:39 ID:uw+Fka7W
記念眞希子


そのかわりここは劣頭本スレの避難所として利用してやるからありがたく思え!

6 :赤唐辛子 ◆zajJe/L2jo :04/04/24 23:40 ID:KhKJ7BEv
ワロタ

7 :◆RjUjWAraBI :04/04/24 23:40 ID:???
冗談だと思ったのに…

8 : ◆GUNDAMuZAA :04/04/24 23:41 ID:TR0qNV2K
コテどもワラワラ集まり杉なんだよW

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:42 ID:???
千島やら梅田やらをもうちょっと使ってほしいんだが・・・

10 :5:04/04/24 23:43 ID:???
ありがたく思え!っていったら

恐悦至極であります!!

だろうがぁッッッ!!!!!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:45 ID:???


12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:45 ID:???
本スレよりc⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:46 ID:???
突然、本スレから人いなくなったと思ったら…

14 :ななし:04/04/24 23:47 ID:MfA6E5E7
ええぃ!浦和軍のエメルソンは化け物かぁ!

15 :赤唐辛子:04/04/24 23:47 ID:KhKJ7BEv
シャア板のヤシらはテレサイで毎週ガンダムやってんの知ってるのかな?

16 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/24 23:49 ID:KhKJ7BEv
うちだてさーーん!!
うちだてさーーーーん!!

17 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:49 ID:???
グラサポだけど岡野は好き

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:49 ID:???
取り合えず記念パピコ

19 :5月5日:04/04/24 23:50 ID:MfA6E5E7
君は無色の涙を見る

20 : ◆COLTyyCttY :04/04/24 23:50 ID:rOxiXFnf
あ、室井行きまーす

21 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:50 ID:???
>>15
スレあるよ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1078568680/


22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:50 ID:2T+4RYgA
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


23 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/24 23:52 ID:KhKJ7BEv
おお!すばらしい板だ!



24 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:52 ID:???
うーらーわー
カモンカモンカモン♪

25 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/24 23:53 ID:6l/ViASh
三菱・・・血縁は自らの手で断ち切る!

26 :名無し:04/04/24 23:53 ID:???
フラウボウ=友タン
セイラさん=裕子タン

27 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:55 ID:???
そーいや三菱自動車ヤバイことになってるな。
レッズ大丈夫かいな。

28 :おでん ◆ODN/71NY4g :04/04/24 23:55 ID:+tk+OHtY
>>22
こんな初心者はイヤだ。

ガンヲタ ◆GUNDAMIUは今どうしてるんだろ。

29 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/24 23:56 ID:KhKJ7BEv
>>1
キエーボ戦役のほうがよかったかもな、
私はあの時、後方のサラミスで指揮してましたが

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:58 ID:???
キエーボ戦歴(・∀・)イイ!!

( ・∀・)<キエーボー
( ゚∀゚)<キエーボキエーボ!
( ゚∀゚)<ウィーアーキエッパー!!

31 :なんと:04/04/24 23:58 ID:???
ニキはあのオデッサ出身

32 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:59 ID:???
おーおーおお 福田!
ゲットゴール 福田!

33 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/25 00:01 ID:OsxaTNbB
ちんぽさん

また駒場に戻ってらっしゃい、歓迎しますよ。

34 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/25 00:05 ID:???
いや俺グラサポだから

豊スタで待ってるぜ

35 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/25 00:06 ID:OsxaTNbB
金満対決かっ!!
望むところだ!!!

36 :シャァ:04/04/25 00:10 ID:2HSJYmGc
やぁこんにちわ
今日は暇だからガンダム劇場版と哀戦士を見ていたよ(・∀・)
仲間に入れておくれ
ちなみにキックファンだい。
たぶん赤唐辛子おでんと同年代(・∀・)

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:11 ID:???
ニキにジオンの軍服着てもらいたかった…さようなら

38 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/25 00:11 ID:???
酒井は元気でやっとるかのう

39 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/25 00:13 ID:???
>>38
正直、めちゃくちゃ(・∀・)イイ!!

40 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/25 00:14 ID:OsxaTNbB
酒井は今年一番の買い物だった
サントスは四億の価値なし
広島から来たウメツァはネタキャラとしてはいい買い物だた



41 :酒井友之:04/04/25 00:16 ID:???
名古屋を踏み台にしたーっ!!

42 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/25 00:16 ID:???
酒井いじめられてなくてよかったよかった

43 :おでん ◆ODN/71NY4g :04/04/25 00:17 ID:hQHEICdW
酒井はネタキャラとしても(・∀・)イイ!

44 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/25 00:22 ID:???
6月の豊スタ浦和戦では、酒井に思いっきりブーイングで迎えてやろう

45 :ヲフト:04/04/25 00:23 ID:???
ワシが・・・一番・・・ウチカンを・・・上手く使えるんだ・・・一番・・・
一番上手く使えるんだーーーー!!!

46 :◆RjUjWAraBI :04/04/25 00:34 ID:Do35Dh8z
こっちに書き込むはずが、本スレにゴバク _| ̄|○

47 : :04/04/25 00:36 ID:???
533 名前:蕨 ◆RjUjWAraBI [] 投稿日:04/04/25(日) 00:32 ID:846zkwF8
盛り上がってますね

48 : ◆8QGUNDAMhI :04/04/25 00:39 ID:???
テスト

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:41 ID:FJ1NPdn8

エメ「達也、長井、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!」



50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:43 ID:???
νノブヒサはキャバじゃない!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:50 ID:FJ1NPdn8

ギド「サポーターの悲願成就の為、レッズよ、私は帰って来た!!」


52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:53 ID:???
レッズファンって
基本的にさいたまの人だよね

53 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/25 00:55 ID:OsxaTNbB
基本的にはそうだよ。

ガンダム始まったらレッズ本スレでプチ祭り開始

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:57 ID:???
無色「僕は・・取り返しのつかないことをしてしまった・・・」

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:00 ID:FJ1NPdn8

「諸君等が、愛してくれた信楽焼オフトはなぜ更迭された!!」

社長「つまらなかったからさ・・・」



56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:06 ID:???

酒井「見せてもらおうか、五輪代表キャプテンの性能とやらを」
(AA略

57 : ◆GUNDAMuZAA :04/04/25 02:05 ID:MD4W8LWL
やべぇ、結構笑ってしまうW

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:12 ID:FJ1NPdn8

サッカーの才能の違いが、ネタキャラの力の差でない事を教えてやる!!

59 :ドサンコオーレな通常の3倍:04/04/25 10:13 ID:???
んじゃウチはジョニーライデンってとこか。
えらい差がついたなー。

ここはネタ板だから
広島カープスレとかも普通にあるよ。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:26 ID:???
朝っぱらから2ch来てみれば
本スレの愛すべき糞コテどもがワラワラとシャア専に…

おまいら 、何しにきやがったw


61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:36 ID:???
競馬板の連中も同じ様なスレ立ててたなー

62 : ◆Ah.NO.Reds :04/04/25 12:40 ID:???
会社のPCより記念カキコ

63 :梅ッティ ◆C/jN3ItBPw :04/04/25 13:39 ID:???
記念ぱぴこ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 13:48 ID:???

当番との戦いがまだまだ困難を極めるというときに、
我々は、愛すべきネタキャラを続々と失っていく・・・
寒い時代だと思わんか?



65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:08 ID:???
現黄色も通常の三倍やる気がありません

                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  `〜)    タリー              タリー
 ((  /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(`〜´⊂⌒`つ(`〜´ )_人__) ))

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:51 ID:???
奴隷 「フフフフフフ、ハハハハハハ。
劣頭 「何を笑っているんだ。
奴隷 「私の勝ちだな。今、計算してみたが、劣頭の財力は自工の破綻に引かれて落ちる。
     親会社が情けなさすぎだ。
劣頭 「ふざけるな。たかが自工ひとつ、三菱グループで押し出してやる。
奴隷 「馬鹿なことはやめろ。
劣頭 「やってみなければ分からん。
奴隷 「正気か。
劣頭 「貴様ほど解散を急ぎすぎもしなければ、J1に絶望もしちゃいない。
奴隷 「うわああああ、く。自工の落下は始まっているんだぞ。
劣頭 「旧財閥は伊達じゃない!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:07 ID:???
「エ・・・エメだ・・・赤い彗星だ!」
「ペンタ戦役では3つのゴールがエメ一人の為に奪取された・・・に、逃げろーっ!」

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:11 ID:???
山瀬は奴隷の母になってくれるかもしれなかった選手だ。
その山瀬を奪ったお前に言えたことか!

お母さん?ヤマンセーが?…うわっ

                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                   /\   三菱自工   \
              __   //\\           \
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:16 ID:???
平川「タリーとは違うのだよ!タリーとは!!」
敵「こいつ違うぞタリーなんかとは!クロスもやる気も!!」

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:PJoHstsm
駒場で朝から並んでいる人はガンプラのために並んでいるのですか?

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:39 ID:???
昔はレッズ=弱いだったのに、いつの間にこんなことに

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:56 ID:???
「浦和三日会わざれば刮目して見よ」ですよ。

数ヶ月前には金満金満言われてたんだがなぁ…

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:59 ID:???
三菱自工潰れてもおそらくあまり変わらんぞ
少なくともアンチ諸兄が騒いでいるような「チーム消滅」なんて素敵な自体はありえないといってよい

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:22 ID:???
「日本代表はなぜ負けた!」
「ジーコだからさ」

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:36 ID:???
流石に佐藤工業ほどオンブダッコしてないからなぁ
大きく見て7〜8億程度でしょ、貰ってるの

これさっ引いてもJ1の中でさえ中位くらいじゃね?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)