5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらってエースパイロットになれそじゃねー?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 06:42 ID:???
迅速な判断力、通常の3倍は有ろうかと言う体力等
エースパイロットになるには十分な素質が有りそうなのだが…
少なくとも碇シンジよりまし


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 06:49 ID:???
以下古今東西のさくらと名がつくマニアックキャラ総登場

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 06:56 ID:???
みさくらなんこつとかか?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:02 ID:???
あさくらみなみとかか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:04 ID:???
くらいべいびーさくらとかか?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:13 ID:???
さくらだじゅんことかか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:21 ID:???
さくらももことか?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:24 ID:???
さくらたまきちとか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:28 ID:???
さくらきんぞう?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:05 ID:DazFKW/K
さくらあきま?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:42 ID:???
さくらって、どのさくらよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:54 ID:???
森山直太朗のじゃねえの?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:56 ID:8pgmXinn
寅さんの妹もさくらだぞ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:14 ID:???
春日野さくら

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:33 ID:???
きっとさくらふぶきの金さんだ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:09 ID:???
で、結局>>1は立て逃げか

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:15 ID:???
>>3
いきなりそれかよ!w

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:36 ID:???
>>16
そんなことは無い
色々な所のさくら
木之本さくら、神宮寺桜など

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 13:55 ID:???
元L'Arc〜en〜cielのsakura

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:09 ID:???
サザンオールスターズのアルバムの「さくら」

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:11 ID:???
うる星やつらの錯乱坊だろ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:14 ID:???
いずれにせよスレタイおよび>>1の考えは日本全国の有形無形の「さくら」
さんに対し失礼じゃないか

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:16 ID:???
友達に桜崎という苗字の椰子がいる

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:29 ID:???
アムロ U.C.0063/11/4生
アムロの誕生花: ファレノプシス(ラン科)
アムロの花言葉: あなたを愛しています

シャア U.C.0059/11/17生
シャアの誕生花: ユズ(ミカン科)
シャアの花言葉: 健康美人

ふたりの相性度 :★★
相手の仕事や趣味などには、あまり口だししないほうが得策です。助言のしすぎは破局の引きがねに…。
http://www.e087.com/birthflower/index.html

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:17 ID:???
ファレノプシスって見て瞬時に競走馬思い浮かべちゃった

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:27 ID:???
俺の友達の桜井くんのことだ、多分。
彼はある意味ニュータイプだからな。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:19 ID:???
>>26
桜井舞人?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
>>27
誰だ、それは。
もっとローカルな俺の友人の桜井の事だ。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:43 ID:???
>>28
桜井達彦のことか?
俺の後輩で今22才だが

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:46 ID:???
漏れの先輩の桜井智也のことだよ
確か21歳で2回ほど留年してる

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:34 ID:???
エスパー魔美だろ。

佐倉魔美

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)