5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリプス戦役にマクロスで乱入

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:23 ID:???
マクロスキャノンでアクシズとゼダンの門あぼーん

前スレ
一年戦争にマクロスで乱入
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1065394143/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:24 ID:???
Ζとバルキリー戦わせようぜ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:24 ID:???
Zにガウォークはないから負け

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:25 ID:???
最近この手のスパロボスレが増殖してるなあ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:25 ID:???
>>3
じゃあギャプランとバルキリー戦わせようぜ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:28 ID:???
ギャプランにガウォークはないから負け

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:30 ID:???
>>6
ガヲークって、あのビグザムを弱くした奴?


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:30 ID:???
>>6
ギャプランは格納庫でガォークになってたよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:32 ID:???
>>6
じゃあアッシマーとバルキリー戦わせようぜ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:23 ID:???
ガォーク大人気だな

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:48 ID:???
>>8
ガンダムの世界にガウォーク形態なんて言葉は無い。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:07 ID:???
>>11
ヴァカ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:01 ID:???
んじゃ、ZとYF19で空に絵描き対決。


14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:24 ID:???
Ζは大気圏突入後の滑空しか出来ない
スペースシャトルのようなものだ
複雑な絵なんて描けないのでΖの負け。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:56 ID:???
確か昔ボンボンでWがガウォークに変形してるのを見た。



16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:12 ID:???
マクロスとアーガマ戦わせようぜ


まあアーガマに勝ち目がなさそうだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)