5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V第38話「北海道であきまんはハメて」

1 :残念ながらハルマルではない人:04/04/25 17:49 ID:???
■電波ゆんゆんの法則■
・厨対策の為、sage進行でおながいします
・みんな仲良く殺伐と、しかし必要以上の煽りや釣りは・・・ ('A`)ノ マンドクセー
・不用意なカプ社員関連ネタは厳禁 ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・基本的に此処は旧シャア専用板でつ (* ゜Д゜)
・忙しい中、好意で交信してくださっています。忘れないで
・●●おもろいよ!とか●●しなよ!とか強要するのはイクナイ! あきまんが困ります
・イモウトサン厨は誘導汁
・('A`)ノマンコクセーレスにはナス挿れコピペ
・仕切り厨・春房・なれ合いレスは呪う
・悲しいけどあきまんスレは基本的に18禁なのよね
・あきまんが表紙を描いてるギガ69は発売中(18禁)売り切れ続出!

サイド1はリアル板を今年中に抜くどぉぉぉぉぉぉぉ

■前スレ■
V第37話「あきまん@ツインラッド」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1082834280/
■過去ログはこちらをどうぞ■
http://maniya-web.hp.infoseek.co.jp/log.html
■絵掲 by EDWIN■
・あきまん公認お絵かき掲示板 サイド1(マターリ推奨)
http://maniya-web.hp.infoseek.co.jp/
■あきまんQ&A■
http://cgi.no-ip.org/pukiwiki/index.php?%5B%5B%A4%A2%A4%AD%A4%DE%A4%F3FAQ%5D%5D
■スレタイ投稿のすすめ■
・スレタイに「あきまん」「安田朗」を入れましょう
・機動戦士ガンダムの該当話のタイトルをつけるのがならわしです。
・1st>Z>...
・900を踏んだ人が次スレを立てるのさ


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:50 ID:???
2とったどー!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:51 ID:???
サンサンダー

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:51 ID:???
5だ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:51 ID:???
ほっかいどー!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:51 ID:X3LN6vcK
3げっと!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:52 ID:???
乙といいつつ
8ゲッター

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:52 ID:???
ウルトラ7

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:52 ID:???
細胞具009

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:53 ID:???
10?


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:53 ID:???
↓へタレ

12 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/25 17:53 ID:???
ダイラガー天ファイブ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:54 ID:???
>>13ならばハルマルに一切絵の仕事が入らない

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:54 ID:???
貴様ああぁぁぁ

まあいいか

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:54 ID:???
>>13
あーあ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:55 ID:???
ダイラガーそれが青春

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:55 ID:???
>>17ならばあきまんが
ハルマルに
なんで絵描かんのや
と泣く

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:56 ID:???
18なら
なんとかなら
とか言ってるやつらぜいいん死ぬ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:57 ID:???
あきまんはハルマルさんの光たん見て
なにかたまらんくなったのかな
ハルマルさんの姿勢に

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:58 ID:???
21ならカンフーとクロスケが付き合う

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:58 ID:???
>>18
諸刃の剣だね

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:59 ID:???
>>22なら奈良

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:00 ID:???
>>21
まあな
マジレスすると
「俺は世の中には絶対な物は無いと思うんだな」
といってるやつは死んでほしい
お前矛盾してるぞと

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:01 ID:???
>>23
「俺は世の中には絶対な物は無いと思うんだな」と思うよ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:02 ID:???
>>24
しこしこ
ドピュ
ぺちゃ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:03 ID:???
28なら正太郎君に鉄人を返す

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:03 ID:???
愛だ。愛は絶対だ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:03 ID:???
おれが絶対じゃないんだから思ってもいいと思うんだけど

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:04 ID:???
>>25 前スレいってこい。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:04 ID:???
思っても良いけど問題はそれを自己主張に使うことだな

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:04 ID:???
絶対人間松本ハウス

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:07 ID:???
主張したっていいじゃんいいじゃん

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:07 ID:???
電波?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:08 ID:???
さーて重ーい空気で始まりました

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:10 ID:???
つまりこういうことか
絶対な物は無いという言葉が絶対じゃないので
絶対はある可能性があると

ニヒルは嫌いってことか

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:10 ID:???
前スレ
埋めたどーーー!!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:10 ID:???
問題なわけねーだろ!アレかお前は何でもお前中心か宇宙の中心なのか絶対人間いや神にでもなったつもりかゴッドかGなのかエフじゃなくてエフはいいんだ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:10 ID:???
乙葉って豊満な肉体なの、デヴなの?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:11 ID:???
1000とったどーーー

フライの顔はエロいハァハァ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:11 ID:???
限りなくデヴにちかい豊満

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
あきまんの反撃まだー?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
>>38 迷うならデヴィ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
デヴでもいい
いいんだよ・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
あきまんはお星様になったよ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
保田に近い豊満

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:12 ID:???
司馬遼太郎先生言うところのGとFの話か
ぼくら日本人には絶対ということは非常にわかりづらいと

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:13 ID:???
乙葉は顔の骨格がとってもマッシヴ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:13 ID:???
あきまん・・・つД`)しあわせだったかい?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:13 ID:???
>>46 どうでもいい、掘り起こすな、女体を語れ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:13 ID:???
あきらーーーー!!カムバッーーーーーーーーク!!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:14 ID:???
>>46
きょうみぶかぁい
どんな書物よ

52 :猪木:04/04/25 18:15 ID:???
あきらはいい
官房長官でてこーーーい!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:16 ID:???
あきらは女体を弄っています

このまましばらくお待ち下さい

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:16 ID:???
あきまんも司馬遼太郎好きそうだな

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:17 ID:???
>>53
ハルマルのことかぁぁぁぁぁぁぁ!!

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:17 ID:???
あきまんが嫌いそうな小説家って誰よ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:17 ID:???
>>55
はるまるはかわいくないので絵描きの付き合いだろ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:17 ID:???
鉛筆ツールっぽいのにぼやけた感じって
どうやってやるのアムロの人

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:18 ID:???
>>58
水彩で描け

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:18 ID:???
>>58
心の絵の具で書け

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:19 ID:???
>>58
涙で描け

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:20 ID:???
…(;´д⊂

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:20 ID:???
誰かの燃え上がる嫉妬の心が あきまんスレで燃え上がる
愛を知らないまんこが求める 闇に隠されたREASON
Oh...Yea...
Oh...NO
煽りあいながら 自分の気持ちを伝えて
理由の無い煽りが溢れ落ちる
馬鹿は果てしなきバイオレンス
このスレを最後の輝きが包む
Ah....コテハンはいらない
Ah...LET ME SEE THE WAY
Ah...LET ME SEE THE REASON
Ah...LET ME SEE WAY

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:20 ID:???
>>58
ララァにはいつでも会えるからと思って(ry

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:21 ID:???
>>58
描くんじゃない
感じるんだ!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:22 ID:???
>>58
赤い服はシャアだよ
これ定説なんですよね

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:23 ID:???
>>58
まず刻がみえるように(ry

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:24 ID:???
>>58
晒しsage

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:25 ID:???
墨で描け
墨で
筆ペンで描け
筆ペンで

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:25 ID:???
普通に鉛筆で描いて全体に角取りツール
1、2回かけたらなんかブラウン管ぽくなります。
なんも難しくないです。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:25 ID:???
高田「あっこれ、危ない、危ないですよ」


72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:26 ID:???
なぁ
語ろうシャアで福田はマジであんな事言ったの?


73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:27 ID:???
何を言ったんだ?

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:27 ID:???
>>72
ああ、言ったぜ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:28 ID:???
なぁ
ハッスルで高田はマジであんな事言ったの?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:28 ID:???
福田「官房長官ではないですよ」

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:29 ID:???
>>74
マジですか
ORZ

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:29 ID:???
ありがとうございます

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:29 ID:???
いえいえこちらこそ

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:30 ID:???
ヒール発言か?

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:30 ID:???
福田「テックセッター!」

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:31 ID:???
あの脳腐れの脂肪の話はやめようぜ。奴のことを考えると胸がムカムカするよ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:32 ID:???
あの人タネの大ヒットで豪勢な家貰ったんだっけ?

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:32 ID:???
商業的に成功されたかたはほっときます

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:32 ID:???
福田官房長官
「簡単に言えば、シャアはアムロを誉めてくれる係りだとずっと思ってました」

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:32 ID:???
あきちんあきちんだーれに突っ込んだッ♪

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:32 ID:???
安田のことかっーーーー!

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:33 ID:???
はっち

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:33 ID:???
波平の中の人

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:35 ID:???
ししゃもの時期は終わったんだね

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:36 ID:???
あきまんはー金縛りにすすー!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:37 ID:???
いまだに金縛りを霊と結び付けてるヤツには
ビックリするな

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:38 ID:???
ブラスター化してあきまんは記憶無くしたんだよ

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:40 ID:???
ミルコ負けた

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:40 ID:???
プライド出れなかったからジョッシュとスパーリングしてるんだよ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:40 ID:???
>>92
フフフフフフフフフフフフフ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:41 ID:???
可愛いまんこがマジメにそういう話
はじめると非常に困る

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:42 ID:???
>>92は阪神王子を知らないと見た

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:42 ID:???
>>94
誰とだっけ?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
>>99


101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
クロスケ

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
グルグル廻る お腹

カレー食ってこよ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:46 ID:???
ランデルマンだろ

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:46 ID:???
ドンキーか・・・

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:50 ID:???
>>58
こっそりマジレスしてみると、
基本的な方法は変化させたい色との中間色を置くことと網掛けみたいな感じの混色の二つ。
人は光の光量でも色を見てるので、モノクロで見ても光ってるような中間色の作り方をしてやると
ぼやけて見えるようになると思う。(中間色の色合い自体はある意味何でもいい)
その他色には色の特性があるのでそれを利用してみたりもする。
(赤はふくらんだ感じになるとか青は周りの色を引きずりこむ感じになるとか)
鉛筆ツールだけで描く場合の話な。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:51 ID:???
金縛りの上にのしかかられて高笑いされたことがあるよ

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:52 ID:???
花沢さんハアハア

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:53 ID:???
金縛りにかかってわけわかんなくて
変な声でお経を唱えてみたんだ
するとのしかかった霊から

「どうゆーみーん、どーゆーみーん」


って声がするんだよおおおおおおおおおおお

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:54 ID:???
でも金縛りってけっこうきもちいいよな。音楽の幻聴みたいで維持するのも悪くないって思うよ

110 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/25 18:54 ID:???
まあ俺の宇宙人には誰も叶わないわけだが

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:55 ID:???
俺の宇宙人ってなんだよ。ジミーか

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:55 ID:???
電波あきまん降臨

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:55 ID:???
>106
金縛りと霊体験と結び付けない文化圏の人は
そういう体験しないらしいよ。
意味解るだろうか。


114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:56 ID:???
今日パチンコ屋の面接行ってきた。
あきまんは新聞配達のバイトしかしたことないのかい?

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:56 ID:???
なんだあきまんか
官房長官まだー?絶対もっとすごいことがありそう

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:57 ID:???
あれだろ
オレンジの光に包まれて・・・ってヤツだろあきまん

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:57 ID:???
>>113
わかるよ。霊のせいになんかしてないが、現象としての存在を偏狭に否定するそれは知と言えるのだろうか。
意味解るだろうか。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:58 ID:???
こらこらケンカはオカ板でやりなさい

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:58 ID:???
脳が危機だと判断して関係あると思われる
記憶を勝手に再生してる状態

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:58 ID:???
ユビキタスあきまん

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:58 ID:???
宇宙人なんてどうせ幽霊の一種だろ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:59 ID:???
一回なるとわかる。あれは良い物だよ。

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:00 ID:???


124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:00 ID:???
そういやなんかのTRPGで
宇宙人は成層圏あたりに存在する妖怪の一種である って定義されてたなぁ。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:00 ID:???
トイレットペーパーを鮮血に染めて

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:01 ID:???
黒い血は危険だって聞いたな。



127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:01 ID:???
あきまん恐怖漫画かいてよ

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:02 ID:???
突然血便がでたりする漫画

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:02 ID:???
>>113 俺トイレ行こうとして廊下歩いてたら歩いてる途中で金縛りになったんだけど
歩いてたりして動いてても何の?寝て無くても。

教えて詳しい人

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:02 ID:???
>>127
>>1

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:02 ID:???
>>127
つまり>108みたいな内容の漫画なんだな?

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:03 ID:???
神経の病気かもしんね

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:04 ID:???
>>129
世の中には立ちながら寝られる奴もいるしな。
寝ぼけながら歩いてたんじゃねーの?

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:04 ID:???
主人公が1歩1歩歩くと後ろから妙な音がする

ボチュン

ボチュン

ボチュッ

足元を見ると赤い塊と液体が垂れていた

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:04 ID:???
>>129
スイッチが入るみたいになるよね。でも歩きながらはすごいな

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
2年に1回くらいすごい悪夢を見て1日立ち直れないことがある
こないだもあった

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
>>128
うわそれは恐怖だな。

突然血尿が出る漫画

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
>>134
まんこなら普通にある話だよね

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
恐怖漫画って
ちょっと笑えなきゃだめなんだよな

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:06 ID:???
>>133 でも倒れたりせずにその場で固まったんだよ、手とか前に突き出したまま。
金縛りなら倒れない?体眠ってるだけだし。

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:06 ID:???
>>136
詳細キボンヌ

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:07 ID:???
>>136
そういう時は、気合いで手を動かして目を強制的に開けて起きるとか、
夢の中で悪夢の元をぼこぼこにのしてしまうという解決法があるな。

おかげで今日も悪夢知らずだよ。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:08 ID:???
>>140
それは病気か軽いてんかん症状か何かなんじゃねえか?
病院いったか? なんか心配になってきたぞ。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:08 ID:???
悪夢見て起きる時すんげー集中力いるよな

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:09 ID:???
>>144
うむ。だから手を使って物理的な力で起きるのだ。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:11 ID:???
>>143 いや小学生の時だしな。
とりあえずスゲー怖くなって泣いて親の寝床に飛んでった。

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:14 ID:???
ロパ揉ー喜べー
俺も喜ぶー
http://www.nintendo-inside.jp/news/136/13630.html

148 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:15 ID:???
悪夢かー
風邪引いたときは絶対見るなー
もうアレだけはホント簡便

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:18 ID:???
悪夢ってほんとに怖いぞ
逃れられない恐怖
おれ思うにふだんあまりにも恐怖を感じない生活をしている人間は
生命維持本能のシグナルが出て
感情のリハビリのために悪夢を見るシステムが脳にあるのだと思っている
医者がなんて言うかはシラネ

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:18 ID:???
>>147
おおすげー 俺も喜ぶー アダムー

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:19 ID:???








152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:19 ID:???
>>148 ていうか38度越えたら悪夢しか見れんな、誰も家居なくて死ぬかと思った。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:19 ID:???
おまえら!二十も三十もなってゲームとかすんなよ!


で、そいつはいいものなのか?

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:20 ID:???
夢なんて見てない
夢って一日の中で受けた情報の整頓してるから見るって聞くけど
見てない人はそれほど頭の中に情報が蓄積されてないってことなんだろうか

やばいなぁ

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:20 ID:???
>>154
実際はみてるけど覚えてないだけじゃないの?

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:21 ID:???
>>153
当然だ

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:21 ID:???
>>149
まあ悪夢も人によって違ったりするよな
俺追っかけられたり刺されたりする夢恐かったけど
死体がたくさん底の方に溶けてる
腐って灰色に濁った水の中で泳ぐ夢見たときは恐くなかったなぁ。

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:21 ID:???
>>154 見ても忘れてるのが多いんだろ、見ない奴は殆ど居ないはず、
なんかおかしくないと。

159 :149:04/04/25 19:21 ID:???
恐怖っていうか生活で激しい感情の起伏みたいなのが無いと夢で補完するのだと思ったこないだ

160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:22 ID:???
>>153
追加要素が付くそうなのでそれによっては微妙だが
あれはいいものだ

161 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:22 ID:???
夢だと気づいた時は最高だよなぁ
なんでもできるからな

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:23 ID:???
これは夢だって気づいてもあんまりエロいこと出来ないのは童貞だからか?

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:23 ID:???
そういえばセックスの夢って見たこと無い
セックスしたこと無いからかな

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:24 ID:???
>>161 気づいてもできないときあるなぁ、できても直ぐ起きちゃわない?
気づいてるって事は眠りが浅いのかもしれん。

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
>>162=163 双子か?

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
>>157
学校で体育した後
熱出てても放っておいて熱が糞上昇した時の夢つったら
「特撮ヒーローとかガンダムに嫌というほど必殺技を浴びさせられる」
だったなぁ

一つ一つの技の名前がはっきり聞こえた

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
>>162
夢の中での挿入感と本物の違いが判らないのが鬱

168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
あ、間違えた。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
>>164
うんすぐ起きちゃうよ
でもほんのちょっとの間だけはとても幸せなの

170 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:25 ID:???
おれも夢の中できた最高のエロいことはちんこを道行く女のケツに押し付けることくらいだな

171 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:26 ID:???
夢の中できた→夢の中でできた

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:27 ID:???
>>166
すげー。面白い夢だな。
そんな夢見てみたいなぁ。もちろん第三者の視点で。

173 :カンフー ◆.vVqqJnUP. :04/04/25 19:28 ID:???
最近見た夢で恐怖というか不安というか

何故か電車で九州まで行きたくなって
んでまた何故か電車がビグロなんだよ
モビルアーマーのビグロ
んで大阪辺りで乗り換えしたんだけど
九州まで行くのには1000円くらい足りないの
そしたら乗り換えのビグロから
誰だか知らないんだけどフレンドのアメリカンデブ(環境保護とかに詳しそう)が降りてきて
オーグッド ハッハーとか言って1000円貸してくれたの

174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:28 ID:???
オナニーも実際セックスを経験した後は
本物の感触とかをしっているから想像が豊かになって童貞時代より気持ちいいと「ふたりエッチ」で読んだ

175 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:28 ID:???
>>170 好きだった子とか出せたな、でもちょっと躊躇してあまりエロいことできなかったような。
そんときは童貞だったな。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:29 ID:???
人の夢の話って面白くないよね

177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:29 ID:???
>>170
おれおれハーレムの夢見たことあるよ。

女がみんなリアルドールだったけど。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:29 ID:???
加藤さんは独特の夢をみますね

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:30 ID:???
どくさいスイッチを手に入れて人類みんな消しさったあとに本屋でエロ本読み放題
という夢を見た小学生のとき

180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:30 ID:???
>>179
哀しいね

181 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:31 ID:???
>>172
他にもバルキリー急上昇中に操縦席射出で転落死とか
フィンファンネルのU字の所にいたらビーム射出で死亡とか

アホな夢ばっかだったよ

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:32 ID:???
夢の中でSEXしててもさ
「あー俺は童貞だからこの構図はありえん、これは夢だ」
って認識できちゃうんだよね
で、だんだんきもちよくなってくるんだけど
「これは夢精してしまうんではなかろうか、確実にするな」
とはっきり意識しちゃうわけですよ
そして見事に放出・目覚め・・・やっぱり出てたorz

童貞万歳ですよ

183 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:32 ID:???
>>179 エロ本の為に本物けすなよw、本屋行ったら小学生低学年が、
エロ本良く分かってなさそうなのに広げて読んでんの見たことあるよ。

せめて背が届かないとこにでも置くべきだな。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:34 ID:???
>>182
夢精いいなぁ。俺夢精したの1回しかないんだよな。
全部オナニーで出してる童貞ですが orz

185 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:34 ID:???
おれ小学校のとき20キロくらい離れた街の本屋まで自転車こいでってエロ本読み漁ったことあるよ

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:34 ID:???
夢精なんか一回でいいじゃん
処理すんのめんどいし

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:35 ID:???
初オナニーはいつだい?

188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:35 ID:???
たまにいるよな本屋にエロ本小学生
チラチラ周りを気にしながら
ギンギンに勃起してやんの

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:36 ID:???
>>184
いや俺も普段はサルのようなオナニストだけどね
用事とかあって2週間ほど抜けない時が侭あるのよ
そうするとほぼ確実に来る
でもオナニーのがいいよ、パンツ汚れるし

190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:39 ID:???
晶はどこいった?

191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:39 ID:???
ボルテッカー!!

192 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:39 ID:???
まんこには厳しい流れになってきたな、参加できたら神だが。

193 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:40 ID:???
エロ本の本体は
購入する前のドキドキと
レジに持っていくときのドキドキと
店を出て買ったエロ本をシャツの中に隠し家までチャリンコ爆走してるときのドキドキワクワク
帰ってから見る本の内容自体はオマケ

194 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:40 ID:???
まんこだってオナニーについて語れ
童貞を糞ミソに貶してくれるのも蟻だ
俺Mだし

195 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:41 ID:???
>>194
パンツ脱げ

196 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:41 ID:???
まんこのオナニーなんか聞きたくねーよ
ちんこの話できるもんならいいけど

197 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:41 ID:???
想像ちんこの話は無しだぞ

198 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:41 ID:???
No.2480に…黒エドインが見える。

199 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:43 ID:???
そんでさー最近よく大人の義務とかいうけど
コンビニでエロ本物色してる小学生には注意しなきゃいかんの?無関係なのに

200 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:44 ID:???
子供がエロ本に興味持つのは当たり前なので放置

201 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:45 ID:???
むしろ健全なのでニヤニヤしながらみてます

202 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:47 ID:???
子供が壊れてく様見ればいいじゃんよー
アヒャ

203 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:47 ID:???
もしおれが小学生でコンビニでエロ本見てるときに大人に注意されたりしたら数年間は精神に影響が出るな

204 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:48 ID:???
ちんこが立ったまま金縛りになったらいいのにね

205 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:48 ID:???
親に連絡とか言われたら自殺も考えるね

206 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:48 ID:???
エロ本抑制させようとするPTA役員とかは変態なんだろうな
あんなことやこんなことまで想像しちまう訳だ

207 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:48 ID:???
>>198
エド語録にアハハがはいりました

208 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:49 ID:???
こうかんがえてると
子供の精神ぶっ壊すのって簡単なんだな

209 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:50 ID:???
実際われわれは
思春期に見てしまったエロ漫画とかエロビデオとかの悪い影響を受けてるのだろうか?

210 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:52 ID:???
とんねるずのデビルタカマンで女がいやーんって腹でかくなる場面みて
なんだかちんこでっかくなっちゃた
今はなんか
いやーんって異形のものにはらませられる描写見るとちんこでっかくなっちゃうのは
そのせいだろうか

211 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:53 ID:???
ちんこでっかくなっちゃうのは悪いことじゃないよなあ

212 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:53 ID:???
古本屋等で得ろ本(漫画系)を読んでる最中の真面目かつ内気かつぼんぼんっぽい子供の
写真をとって脅迫、金を貰うorばら撒いて人生変えるetc

なんて事をしてはいけませんよ

213 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:53 ID:???
とんねるずといえば近未来ポリス072ですよ

214 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:56 ID:???
209-210 影響受けてるな。

215 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:58 ID:???
近所の本屋で決死の覚悟でいけないルナ先生をカウンターにもってったら
いつものおばちゃんじゃなくてバイトのおねえさんだった
「え、これ・・・」と戸惑われたものの結局買ってこれたけど、
それから当分その本屋には行けなかった

そんな中一の夏

216 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:58 ID:???
きりんの903のCMのまんこたちが
腹筋でハァハァやってるのがたまりません

217 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:58 ID:???
おれ22になるけど
子供にエロメディアは悪影響
の理屈がいまだにぜんぜんわからない
あれ単にお母さんたちがかわいい自分の子供をエロくないままにしておきたいっていうだけのことなの?
だとしたら大誤解だよね男は先天的にエロいんだから

218 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:00 ID:???
アホの意見は無視して↓

219 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:00 ID:???
おちーんちーん

220 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:01 ID:???
おでぇあほじゃないでぇ

221 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:01 ID:???
おてぃんていん!

222 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:01 ID:???
ちんこたつのが悪なのか?

223 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:01 ID:???
>>217 オスはな、動物なんだから仕方ない。
そうでもなきゃ恥ずかしがって人類滅びてるよ。

224 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:02 ID:???
たつものはたつのよお姉さん

225 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:03 ID:???
まんこ写しちゃいけないのは何故?
グロいから?

226 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:03 ID:???
俺帰化しようかどうか悩んでるんだけど

227 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:04 ID:???
なにげなく手でちんこしごいてみたら気持ちよくなってきたんで
そのまま続けたら白い液体がものすごい勢いで飛んでいって
算数のノートにかかった小5の夏休み

エロ本はそのあとだった・・・

228 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:04 ID:???
>>226
しちゃえよ。インドだろ?いいじゃん

229 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:04 ID:???
ホントだよなァ、ちんことまんこだけいけないのはなんでだろ
一昔前なんか毛もだめだったもんなぁ

230 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:05 ID:???
結婚して家庭をきずいて堅実に働いてもらったほうが国を治めやすいから
結婚しなくてもまんこを見れるシステムは規制したいとい

231 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:05 ID:???
まあ、丸見えですがね!

232 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:06 ID:???
女の脳内なんて男と子供のことしかないくせになあ

233 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:08 ID:???
童貞が何か言ってますね

234 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:08 ID:???
>>226
悩む必要があるのか謎
インドのカレーはそんなにうまいのか?

235 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:09 ID:???
インドは牛がいっぱいですよ!

236 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:09 ID:???
>>233
まんこはプンプンビラビラ!
と怒ると言われているが本当だったんだなぁ

237 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:09 ID:???
気持ち良いことばっかしてたら生産性落ちるから
働いてないエロイ人とか宗教が結託して悪いことにした

238 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:09 ID:???
>>236
プンプンビラビラ!

239 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:09 ID:???
女子ってほんと恋の話しかしないよね
パンツ見せろ

240 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:10 ID:???
誰かー!コピペコピペ!

241 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:10 ID:???
>>234
はぁ?

242 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:10 ID:???
>>239
はい(チラッ)

243 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:10 ID:???
でも童貞の理屈って正しいこともありますよ

244 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:12 ID:???
おなごのパンツで興奮できるってある意味不思議だな

245 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:12 ID:???
>>243
童貞って
説得力が無いのよね〜
ぷんッぷんビラビラ

246 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:12 ID:???
童貞に生きる価値などないと本気で思う
死にたい

247 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:12 ID:???
>>243
はい(チラッ)

248 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:13 ID:???
>>246 思いつめんなよ、結構あっけないもんだぞ。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:13 ID:???
>>246
とりあえずエロ関係は捨ててから氏になさい

250 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:13 ID:???
身辺整理は重要よね

251 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:13 ID:???
このスレはまんこと童貞とあきまんの三つ巴だな

252 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:14 ID:???
>>250
うっさいちんこ

253 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:14 ID:???
童貞が許されるのって小学生までだよねー(AAry

254 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:14 ID:???
>>244 パンツ自体にはどうでもいいけどな、光景がな。
パンツ自体にこだわる奴もいるんだろな。

255 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:14 ID:???
ウフフッフ
さあ、おっちになさい!

256 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:15 ID:???
おれ今度家の事情で引っ越すことになったんだけど
引っ越す先がせまいのでいろいろ物捨てなきゃいかん・・・
ビデオどうしようかなー
買い取り持ってくの恥ずかしいよなーかといって

257 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:15 ID:???
>>254
おまえだろ
このパンツマニアめ

258 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:15 ID:???
俺は尻に喰いこんでいるパンツにハァハァするんだよ

259 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:15 ID:???
>>255 うっさいまんこ

260 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
>>256
捨てるなら捨てる場所を事前に公開なさい
朝には綺麗サッパリ捨てたビデオが消えています

261 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
>おれ今度家の事情で引っ越すことになったんだけど
>引っ越す先がせまいのでいろいろ物捨てなきゃいかん・・・

うわーん

262 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
>>249
なんならもらってくれ

263 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
勇気を出して中古ビデオや持ってっても一本100円とかで泣ける

264 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
ここにいる女の子、よかったらデートしませんか?

265 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:16 ID:???
童貞は全部相手してあげるから

266 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:17 ID:???
>>262 生前から形見分けしてんじゃねぇよ、そんなもん

267 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:17 ID:???
>>262
引き受けた!

268 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:18 ID:???
>>265
お前も童貞だろ?

269 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:18 ID:???
いま死んだらおれの部屋にあるあのエロ関係は・・・
というのは童貞なら誰しも考えること

270 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:18 ID:???
>>268
クスクス

271 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:18 ID:???


毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ

272 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
>>270
ププッ

273 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
>>269 童貞じゃなくてもだよ。

274 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
>>256
自立しろば

275 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
>>272
ウフフフ
イヤンッ

276 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
>>272
ポッ

277 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:???
>>273

あきまんはかんがえなさそう

278 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:???
しろばーーーーーーーーーーーーーー!!!!

279 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:???
>>275
ハハハハハハー!!

まんこじゃなかったらヌッコロス

280 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:???
今死んだら裏DVDコレクションとかどうなるんだろう

281 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:???
>>279
えー
怖いよー

282 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:21 ID:???
>>277 というかあきまんが自分が死んだあとのこととか今の時点で考えてる様には
思えないんだが。

283 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:21 ID:???
ナス<ゴーヤ

284 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:21 ID:???
>>275
ぬるぽ

285 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:22 ID:???
何気に死んだ後も引出しの裏側から見つからずに
ひっそりと何百年も眠りつづけるかも知れん

286 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:22 ID:???
>>282
大人なら誰しも考えなきゃならないことだと思うが

287 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:22 ID:???
>>286
あきまんは厨だよ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:23 ID:???
( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩←275
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /

289 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:23 ID:???
俺なんてコスプレイヤーの女の子に撮らせてもらった
無数の写真が眠ってるよ。ははは!!

290 :256:04/04/25 20:23 ID:???
あーまじでどうしようおれの平成女学園シリーズ

291 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:23 ID:???
>>282
いや
保険かけてるって言ってたジャン

292 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:23 ID:???
>>290
しつこい

293 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:24 ID:???
>>289 俺もノリで一回だけイベント行って撮ったな。
まぁ少しだが。

294 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:24 ID:???
どうしよう
彩名杏子のDVD
捨てようかな・・・

295 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:25 ID:???
誰かわからん

296 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:25 ID:???
>>290
ギルガメシリーズだったら俺が貰ってやったのにな

297 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:26 ID:???
むしろ死んだあとでエロ関連グッズが全くでてこなかったら
この事態を見越して必死で処分したんだな
と寂しくなるかも

298 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:27 ID:???
>>293
一回ネタのつもりで写真撮らせてもらってたら
女の子はかわいいやら上手く撮れずに悔しいやらで
なんだかはまってしまいました

299 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:28 ID:???
>>293
ふーーーん。ノリねぇニヤニヤ

300 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:28 ID:???
>>298 でもやっぱ痛いよあの空気、見てるぶんには楽しいんだけど。

301 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:28 ID:???
ふとおもったんだが
エロモノよりもアニメモノが残る方が恥ずかしいな
棺桶に一緒に入れられたりなんかしたら

302 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:28 ID:???
>>298
田舎ではそんなイベントは一切無いから
怖いもの見たさで見てみたい気がする

303 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:29 ID:???
このスレも痛い

304 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:29 ID:???
>>303
なんでそんなこと


言うんです世々yぉyょょyょよylylylyぉおおおおおおおお

305 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:29 ID:???
>>301
心配すんな。
敷き詰めてやるよ!

306 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:29 ID:???
>>299 うん、それから一年近いが俺はイベントとか少しも近づいた事無いぞ。
あとからじわじわダメージが出るな、あれは。

307 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/25 20:30 ID:???
死んだ後に恥ずかしい物がなくてどうする!

おれなんか羽目取りはおろか
あんなぽーずや
俺のチンポ写真
様々な歴史的映像がくそほどある
やれ!

308 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:30 ID:???
正直御大が死ぬまで信者遺憾だろ

309 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:30 ID:???
ハメ撮りだとおおおおおお!!!!!

310 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:30 ID:???
>>301 俺のの処分場所が決まったな。

311 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:30 ID:???
>>307
今のうちに処分しとけ

312 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:???
あきまんがまた童貞煽りを始めました

313 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:???
>>307
うわー
じゃああきまんが死んだらなんか貰っていい?

314 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:???

( ´,_ゝ`)hamedori?

315 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:???
>>306
写真撮ってる自分をはたから見た様子を想像すると
泣けるよね。慣れたけどね

316 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:31 ID:???
非童貞はデジタルカメラ買いに行きましょう!

317 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:32 ID:???
>>311
今捨てたらディアナ様とかのあんな姿やそんな姿を描く時資料に困るではないか!!

318 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:32 ID:???
>>308 おいおい、お前 ネ申 だ な !
その変換感動した!

319 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:34 ID:???
>>318
( ´,_ゝ`)

320 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:34 ID:???
>>317
そっかー自分の性生活すら取材なんだな
いかすぜ!a・ki・ma・n!!

321 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:35 ID:???
>>317 んじゃダチ数人に処分頼んどけヤ、同時に死にはせんだろ。

322 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:36 ID:???
まあ、あきまんはアホだよね

323 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:36 ID:???
マジレスなんだけど、はめどりをしたら別れるとき面倒じゃないかな?
彼女じゃない人とやるんだろうか。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:37 ID:???
アホいうやつがアホ

あれ?

325 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:37 ID:???
>>314
エチーしながら自分で撮影するんだよ

326 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:38 ID:???
>>325

( ´,_ゝ`)majide!?

327 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:39 ID:???
>>326
(´,_ゝ`)yaranaika?

328 :290:04/04/25 20:39 ID:???
古いジャンプ処分しようと思ってヤフオク見てんだけど
ジャンプってあんま入札されてないね

329 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:39 ID:???
>>328
しつこい

330 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:40 ID:???


毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ

331 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:40 ID:???
>>328 お前はもう全部今すぐ捨てにいけ

332 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:40 ID:???
こ、これは一体、、、?
http://gk.cool.ne.jp/1342324122/drama_sf2kor.rm

333 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:41 ID:???
雑誌を処分して金をもらおうって考えが甘すぎるんだよ

334 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:43 ID:???
>>328
全部捨てろ。金にしようなんて考えずに。

335 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:43 ID:???
>>333
ぬるぽ

336 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:43 ID:???
黄金期ならいけるだろうけど
それ以外ならいらんだろうな

337 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:44 ID:???
ヤフオクはそういうアホみたいな欲望で成り立っているよ

338 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:45 ID:???
もういいからそろそろうんこの話でもしようぜ

339 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:46 ID:???
>>332 乙

340 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:46 ID:???
うんこはいいから大洋ホエールズの話しようぜ
ポンセ最高

341 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:47 ID:???
>>340
わかんねーよ

342 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:48 ID:???
大洋ホエールズの話はいいからジーンズの話しようぜ

343 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:48 ID:???
あきまんはややゆったり目のストレートしか入らないよ

344 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:48 ID:???
ホーナってバントでホームラン打つよな

345 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:49 ID:???
ジーンズのはなしはいいから恋愛のはなしをしよーぜ

346 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:49 ID:???
スーパーカートリオ
髪のある大ちゃん
斉藤の髭
遠藤カコイイ

こんなもんで満足か

347 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:49 ID:???
恋愛の話はまんこだからちんこの話しようぜ

348 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:50 ID:???
じゃあめぐりめぐって、えどいんが一番好きな妹の話しようぜ

349 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:51 ID:???
バントでホームランいうたらクロマティぢゃろう

350 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:52 ID:???
燃えろプロ野球かと

あれ、リセットしまくると
「プププププププレイボ−ル!」て遊べますよ

351 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:54 ID:???
これぜんぶ燃えプロです
http://www.ne.jp/asahi/moe/pro/tokubetu.htm

352 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:54 ID:???
プレーボールといきますかぁ!

353 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:54 ID:???
プレイボーイといきますかぁ!

354 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:55 ID:???
>>351
ワロタw

もったいない江川の使いかただ

355 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:57 ID:???
ターンエーガンダムっておもろいのか?見るべき?

356 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:58 ID:???
あきまんはGペン上手く使える?
ペン画って難しいよ

357 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:59 ID:???
おいおい、ここに来ていながらそれはないだろう

358 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:59 ID:???
あきまんはウンコしてる?
便座って難しいよ

359 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:00 ID:???
あきまんはセックルしてる?
おっぱいって柔らかいよ

360 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:01 ID:???
>>355
これは見てはいけません!

といっても見るんでしょうね

361 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:02 ID:???
見たければ見ればー
アホくさー

362 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:03 ID:???
おっぱい揉んでいる時ってどんな気分だい?

363 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:03 ID:???
もう、プリキュアかと

364 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:04 ID:???
>>362
おっぱいを揉んでる気分かな

365 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:06 ID:???
>>364 まぁ実際それしかない罠、他にたとえて聞いても虚しいだけだぞ

366 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:07 ID:???
ていうかおっぱいって揉んだり吸ったりしていいもんなの?したいけど
吸うのは赤ちゃんのやることなんじゃないかと思う

367 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:07 ID:???
あえていうなら潰れない肉まんを揉んでる気分

368 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:08 ID:???
>>362
走行中の車の窓から手を出してみろ




対向車線の車と擦れ違ってひきちぎれるぞ

369 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:08 ID:???
>>366
女のかたの性感帯を刺激して
出来る限りのいい思いをしていただく為に必要なテクです

370 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:10 ID:???
小難しい理屈なんてどうでもいいから
むしゃぶりつきてえよおっぱい

371 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:11 ID:???
自分のをむしゃぶりつくせ

372 :366:04/04/25 21:12 ID:???
おれはおれの好きな女の子の乳首吸ったりしたら変態だと思われるんじゃないかと思うんだがどうなのか
吸いたいが

373 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:12 ID:???
>>371
デヴ確定!!

374 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:12 ID:???
ジュルルルチュパッ

375 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:13 ID:???
>>372
おまいはホントどうしようもないな
救えないよ

376 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:13 ID:???
おれの好きな子は貧乳だぜー
いえぇぇぇい!

377 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:14 ID:???
おっぱいは
お父ちゃんのためにあるんじゃないんだよ。

378 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:14 ID:???
>>376
ヒギンズ並ですか?

379 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:14 ID:???
>>372 状況次第、そう思われないような方向に持っていけ関係を。
失敗すると捕まるぞ。

380 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:15 ID:???
は?

381 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:15 ID:???
状況て
普通にしたらいいだろ
なんだ状況って?

382 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:16 ID:???
>>378
誰ですか?

383 :379:04/04/25 21:17 ID:???
いや、いきなりしたら捕まるだろ、関係を何とかしなきゃそれだけ。

384 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:17 ID:???
ヒギンズ並のナイチチは乳首だけに責めを専念できて
それはそれでなかなかよいかんじ

385 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:18 ID:???
>>383
そんなの当たり前だろ
何言ってんだ

386 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:18 ID:???
普通に付き合って普通にしよう


     セ ッ ク ル ! !

387 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:18 ID:???
とりあえず、いのもとひろキタ────!

388 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:19 ID:???
あれだよ、あんたらのおやじさんやおふくろさんも健康ならふつうにせくすしてるぞ
想像できないよな

389 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:19 ID:???
379はサゾ

390 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:20 ID:???
どうも俺はその普通ということの中におっぱい吸うというのが含まれているとは思えないんだよ

391 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:20 ID:???
>>389 サゾってなんだ?

392 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:22 ID:???
>>390 乙 じゃあ諦めろ

393 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:22 ID:???
>>391
サディスト

394 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:23 ID:???
いのもとひろだぁ?

まんこがくるぞ

395 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:23 ID:???
>>390
でも彼女のこそ「普通」のバリエーションのひとつとして
おっぱい吸ったりはこの人しないんだなーとか
ぼんやりと思ってたりするかもしれん

396 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:23 ID:???
>>393 サドだろ?とりあえず間違ったデ良いんだな。

397 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:24 ID:???
セックスの時ぐらい多少でも変態になれよ
入れて出して終わりかよ

398 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:24 ID:???
普通なんざ二人の間で作ってくもんなんだよ
始める前からビクついてどーすんだ

399 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 21:24 ID:???
亀頭をなめくりまわしてもらいたい
ちゅぱちゅぱとね





レロレロ


400 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:24 ID:???
おっぱいすわれたら気持ちいいだろ。
だから相手にするんだよ。
自分だけ気持ちよくするんじゃなくて、
お互いが気持ちよくなきゃ意味ナッシング

401 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:25 ID:???
>>396
サゾでも間違いではないよ

402 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:26 ID:???
とりあえずスポーツセックスと言う競技をだなぁ

403 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:26 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-
589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

404 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:26 ID:???
ということは町を歩いているカップルは
シレッとした顔してみんな変態行為してやがるんですか
童貞だから想像力が足りないのかおれは

405 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:26 ID:???
>>403
それ見飽きた

406 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:26 ID:???
おっぱい吸われて気持ちいいか?

407 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:27 ID:???
>>404
だからそれが変態行為かどうかなんて
二人の勝手だろうと
何でそんな自己中なのだ

408 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 21:27 ID:???
ヒンギスには
すまたしてもらいたいね




スコスコ

409 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:27 ID:???
耳軽くかまれるの最高

410 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:29 ID:???
まるちな・ひんぎすか

411 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:29 ID:???
童貞・非童貞の前にお子様がいるね

412 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:29 ID:???
わかんねーよ・・・もう

413 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:29 ID:???
>>408 お前は一生そこどまりだ

414 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:30 ID:???
分からないんだ。何が正しいのか。

415 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:30 ID:???
だっておっぱい吸うようなやつだと思われたくないよオレ吸いたいけど

416 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:30 ID:???
正しいものなんてないんですよ
明智くん!

417 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:31 ID:???
>>412 とりあえず、恥ずかしいのは前提条件だよ、初めは確実に。

418 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:31 ID:???
>>415
じゃあ吸わなきゃいいじゃん

419 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:31 ID:???
>>415
なら吸うな
そして男版マグロになって女に失笑をかえ

420 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:31 ID:???
たすけてアスカ

421 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:32 ID:???
だよねえ?恥ずかしいよな普通

422 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:32 ID:???
この世には不思議なことなど何もないのだよ

423 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:32 ID:???
すべて現実だ

424 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:32 ID:???
相手に慣れた動きで乳首を舐められてしまえ

425 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:32 ID:???
>>421
いいや

426 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:33 ID:???
ヤリヤリの世界は恐ろしいな
ぼくが人生で見てきた世界とはまったく違うことが
毎夜カップルがいるところすべてで行われているんだ

427 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:34 ID:???
>>421 受け入れてもらえなきゃ引きゃ良いんだし、それほど変態的でもないことなら
自己判断でするか、いいか聞いてからしろ。

428 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:34 ID:???
だいたいアドバイスくれてるやつが童貞だったりしそうだから怖い

429 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:34 ID:???
聞いてからだなんて発想してたら
一生出来ないな

430 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:35 ID:???
女を自分色に染め上げるのは楽しいぞ












多分だけどな

431 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:35 ID:???
だなぁ

432 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:35 ID:???
ていうかこれは正直童貞と嘘つき童貞のいわゆる童貞会議ですね

433 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:35 ID:???
だなぁ

434 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 21:36 ID:???
最近
オナニーしてないから鬼頭が真っ白になってる

435 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:36 ID:???
赤い服着てる女は欲求不満なんだよ

436 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:36 ID:???
童貞同士のおしゃべりってたぁ〜のしいね
ウフフ

437 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:36 ID:???
>>434 黴か?大変だな

438 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:36 ID:???
だなぁ

439 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:37 ID:???
>>435
薄桃は?

440 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:37 ID:???
うっさいクロスケ!

441 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:37 ID:???
とりあえずここは知ったかぶっておく側に回るぜ

442 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:37 ID:???
ようは

 お ま い ら も っ と 強 気 で い け ! !

443 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:37 ID:???
小西真奈美みたいなお姉さんに嫉妬されたいなぁ

444 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:38 ID:???
ちくしょうそんなこと言ってお前だって本当は童貞なんじゃねーか!

445 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:38 ID:???
うっせーんだよ
チンカスでも舐めてろ

446 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:39 ID:???
>>444
フフーン

447 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:39 ID:???
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ

448 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:40 ID:???
ツインズでシュワちゃんが童貞捨てたシーンの表情はかわいいな
隣で彼女のほうはスパァ〜とタバコふかしてるの

449 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:40 ID:???
すまん正直俺も童貞のくせにいろいろ言ってたけどハッと目が覚めたよ

450 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:40 ID:???
>>446
まんこくせぇ

451 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:41 ID:???
なんでもいいからお友達になろうぜ、まんこ

452 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:41 ID:???
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもバナナ入れ

453 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:44 ID:???
ちくしょう・・・ちくしょう・・・

454 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:44 ID:???
うんこちんちん

455 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:45 ID:???
まんこは悪意を躊躇い無く発動させるから恐ろしいよな
どうやれば相手が嫌な思いをするかということを知り尽くしている
おっかねえ
おっかねえよ

456 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:47 ID:???
>>455
こわいよな

457 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:47 ID:???
おい!まんこ!
おまえらいつも聞こえてるのに聞こえてないフリとか
論理的に負けてるのに何で勝つんだよ!
このまんこどもがあああああああああ!!!!!!

458 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:47 ID:???
君のーちんちんはー 充たされているかー♪
ちっぽーけな手淫にー 妥協していないかー♪

459 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:47 ID:???
スレストかけたら容赦なくあきまんの洗礼

というか官房長官が来る

ビーム輝くフラッシュバックに奴の影

460 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:48 ID:???
きょうなんか俺やっぱり童貞はだめだと思った

461 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:49 ID:???
俺はまんこになら負けてもいいけどな

462 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:49 ID:???
みんなまたたびだ

463 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:50 ID:???
フフフ
おもしろーい

464 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:50 ID:???
>>460 駄目じゃないというにも童貞じゃ言えない罠

465 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:50 ID:???
まんこを騙るやつは結局まんこなんだよな

466 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:50 ID:???
やだ
でもヒートアップしていくのが敗因なんだよね
結構冷静になって
まんこってこんなもんなんだ
とおもって論理的に対処
後は時間がたてばマンコはけろり

467 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:51 ID:???
もろり

468 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:52 ID:???
かわいいまんこならいいが
それ以外はイラネ


469 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:52 ID:???
もろり

470 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:52 ID:???
つーかな。若いまんこが問題だよな。
やっぱ若い奴はだめだな。つかうなら若い方がいいけど。

471 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:52 ID:???
かわいくても2ちゃんじゃ意味無いし
まあかわいこちゃんはこんなとここないし

472 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:53 ID:???
しっかし、マンコまんこちんこマンコって、非道いスレだなぁw

473 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:53 ID:???
>>470
これだからオッサンは

474 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:53 ID:???
>>471

おまえなんか色々敵に回したよね
うん

475 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:54 ID:???
例えばだ。
ガノタ集団の中で実はガンダム見たことないけど話に混じりたい奴がいたとする。
みんながいろんな話をしている中、
彼は自分の知っている精一杯の知識を披露する。
「えーっと、シャアってかっこいいよね。乗ってるMS全部赤いんだよね。最強のNTだよね」
彼は話にのれた!と思う。
だが、まわりのガノタからしてみれば「こいつは素人だ」とバレバレなのだ。

無理にエロトークしようとする童貞はこんなかんじ

476 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:54 ID:???
では猪木いのきイノキでいくか?

477 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:54 ID:???
まんこは歳をとってもまんこだよ
そこはかわんないよ

478 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:54 ID:???
>>475
おまいとかその典型だな

479 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:54 ID:???
>>475
言いえて妙だな

480 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:55 ID:???
バレバレでもけっこう生きていけるのが社会の妙

481 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:55 ID:???
仲良くしろよ

482 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:55 ID:???
>>475
・・・プッ

483 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:55 ID:???
ゲンキデスカァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

484 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:55 ID:???
無理しちゃって、カワイイ
って言ってくれるおねいさんキボンヌ

485 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:56 ID:???
ワシはもう童貞やってるのがイヤになってきたよ
アホらしすぎる悟ったよ

486 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:56 ID:???
>>484
無理すんなよこの童貞野郎!

487 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:57 ID:???
>>485
飛んじゃえよ

488 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:57 ID:???
>>485
捨てれるもんなら早く捨てな


489 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:57 ID:???
        ∩
        | ヽ
        / O\ :::
       >O O⌒ヽ::: <無理しちゃって、カワイイv
     /⌒/  / ⌒):::
     / ヽ/ー' /  /:::
    / /へ ヘ / /l:::
    /  \ ヾミ  //:::
   (__/|  \___ノ/:::
       〉    /:::
       / y   ):::
      / /  /:::
     /  /::::
    /  /:::::
   (  く::::::::
   (\  ヽ:::::
    |  \ ヽ:::::
    |  .i:::\ ⌒i::
    | /::::  ヽ 〈::
    | i::::::  (__ノ:
  __ノ  ):::::
 ̄(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

490 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
俺のような童貞が不健全なノリをつくってんだよわかったよ

491 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
うんこなげまくり

492 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
>>490
ララァは賢いな

493 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
おめーら一生女の掌で踊って生きろやぁぁぁぁぁaaaaa!!!!!!

494 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
ドォミネェェェェタァァが!ドォォォミネェェェタァァァァ!!

いーち!

にーぃ!

さぁーん!

495 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:58 ID:???
だぁあぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁ!!

496 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:59 ID:???
>>495
つまんない人

497 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:59 ID:???
気付いたから俺は勝ち組みだよ

498 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:00 ID:???
         ___                  |  \ \
    /    / ))))                  |
   /    /_ ⊂ノ             | ヽヽ |\
  /   / /   ∩     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \   / 丶 ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \_/ Oヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ / O  O⌒\ <    だぁあぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁ!!
/       ノ |    ,/ > > \_________
        /ヨ   ー‐'/ 6三ノ
       /フ / \ \  ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


499 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:00 ID:???
>>496
あぁ・・・すまんかった・・・

500 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:01 ID:???
童貞トークになるとループでちょっと嫌な私は、
ドラクエの続きをプレイするため去るのです。

501 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:01 ID:???
>>500
もうくんなよ〜ノシ

502 :コテハン:04/04/25 22:02 ID:???
まんこよりも自分たちのチンコの方はどうなんだよ

503 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:02 ID:???
>>502
使わんからカットでもするか

504 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:03 ID:???
カチカチなんじゃ

505 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:03 ID:???
>>502
賞味の話、チンコが小さいと全てにおいて自信が持てんのですじゃ

506 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:04 ID:???
>>505
マジ、小さいですね

507 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:04 ID:???
女のメル友げとしたんだがどうすればいい?

508 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:06 ID:???
好きな人がいるから付き合うとか
結婚するとかセックスするとかじゃないんだよ
コンスタンスに男が女を求めたり
女が男を求めるのって
すごく大事なことなんだよ
わかったよおれもう童貞は歪んでるって

509 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:06 ID:???
あ?

510 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:06 ID:???
>>506
ええ、小さいんですorz

そのくせ自分より身長のデカイ女ばかり好きになるんです
いや、身長がデカイからマンコもデカイとは言いませんがね
それでもやっぱり気おされるわけですよ
トホホー!

511 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:06 ID:???
>>507
まずおまいの住所氏名年齢銀行口座を送れ
彼女も喜ぶ

512 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:07 ID:???
心の補完だいいことなんだ
寂しさはみんな持ってるんだ埋めなきゃいけないんだ

513 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:08 ID:???
>>512
自分は遠慮させてもらいます

514 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:09 ID:???
さげまんみたい

515 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:09 ID:???
童貞補完計画発動 〜糸冬〜

516 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:10 ID:???
>>511
そうか。わかった。これで童貞すれてたらなぁ

517 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:10 ID:???
あきまんは呆れているのか顔も見せんな

518 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:11 ID:???
保管?
しまっちゃうおじさんにしまわれる〜

519 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:11 ID:???
まあ、オレがあきまんなんだが

520 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:11 ID:???
>>500は多分シャクティだから去ると困る

521 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:12 ID:???
いいからされよ

522 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:12 ID:???
Gガン語り役のストーカーは居ますが駄目でしょうか

523 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:13 ID:???
は?つまんねえ

524 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:13 ID:???
もうみんな去ろう
しばらくあきまんだけで放置だ

525 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:13 ID:???
>>522 童貞がたりする奴以外居てもいい。

526 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:13 ID:???
>>522
もう半月くらい待て そうすればお前の時代だ

527 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:13 ID:???
しかし1スレ全部童貞タイムかよ

528 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:14 ID:???
寂しさに涙するあきまん萌え

529 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:15 ID:???
>>526
わかりました。
それではみなさん、半年後のガンダムファイトでお会いましょう!

530 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:16 ID:???
もうくんな

531 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:18 ID:???
にゅるいな

532 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:18 ID:???
あきまんももうくんな

533 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:19 ID:???
そして誰もいなくなった

534 :507:04/04/25 22:19 ID:???
メールの書き出しがよくわからないぜ…童貞とはこうもヘタレなんだろうか…

535 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:20 ID:???
>>534
とりあえずこうだ
「Hさしてくれろ」

536 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:20 ID:???
>>534 お前だからだ、もう童貞はカミングアウトすんな。

537 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:21 ID:???
みんないなくなれ!
僕以外みんな消えちゃえ!

そう叫んだ童貞の手には独裁スイッチが。

ポチッとな

538 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:22 ID:???
>>534
たぶんネカマだよ

539 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:22 ID:???
うるせーよ
おれ以外の男は全員ちんこ無くなればいいんだよ




なくなれあー


540 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:23 ID:???
おまえもくんな
おれもくんな

541 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:23 ID:???
童貞ちょっと黙ってて

542 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:24 ID:???
どもー
童貞でーす

543 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:24 ID:???
のどが焼けそうだ

544 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:24 ID:???
熟女に童貞捧げたさげまんは黙ってて

545 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:25 ID:???
みんなくんな

546 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:25 ID:???
おまえら寂しいんだな?
おれは寂しい

547 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:25 ID:???
あきまんがいなくても
守護神考えたりしてた時は面白かった。

548 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:26 ID:???
じゃあ守護神をサイド1に描こうじゃn(ry

549 :あきまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:27 ID:???
気分良いからなんか
絵描こうか?

550 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:27 ID:???
エドインが童貞捨てるのに失敗したのは
ダンノウラーのせいだからなぁ。
これ以上いじめないであげて

551 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:27 ID:???
トリップ違うけど?

552 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:27 ID:???
ダンノウラー描いてよ

553 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:28 ID:???
さげの人ったら

554 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:28 ID:???
うるさい
カプコンの絵なんてかくからエドインは童貞を捨てられないんだ
サイド1のカプ絵なんてきえろー

555 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:29 ID:???
>>554
うっさい

556 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:29 ID:???
サイド1に描くとエドに呪いが掛かるからサイド6にでも描くか?

557 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:30 ID:???
ν頑駄無は伊達じゃない・・・

558 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:30 ID:???
あきまんローラ描いてー

559 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:30 ID:???
サイド6に描くと呪いが酷くなるぞ

560 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:31 ID:???
>>558
だからさげのひとだって・・・

561 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:31 ID:???
やばい、今のこの流れに今聞いてる曲の歌詞が

ポコチン勃ててーあの子に会いにいこーう

だぜ…

562 :νサンシャイン:04/04/25 22:31 ID:???
地獄のローラー!!

563 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:31 ID:???
童貞は盲目なんですね

564 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:33 ID:???
いのもとおおおおおおおお

565 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:34 ID:???
>>559
さげの人に呪いが掛かるので無問題

566 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:34 ID:???
あきまんエヴァかエイリアンかいてー

567 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:36 ID:???
あきまんはマスかいてます

568 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:36 ID:???
大山のことかぁぁぁぁぁ!

569 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:37 ID:???
のぶよなんですかああああああ!

570 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:38 ID:???
ごめんよ
おれがはめたんだ
あきまんごめんよ
あのときのあきまんはおれなんだよ




呪い?
なんのこと

571 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:38 ID:???
あきまん美味そうなししゃも描いて

572 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:38 ID:???
大山信代の後継者は?

573 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:40 ID:???
>>570
呪い?なにが?

574 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:40 ID:???
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ

575 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:41 ID:???
毎晩毎晩懲りずにやってくるー
ゆかいゆかいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもゴーや入れ

576 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:42 ID:???
キムナントカって結構いいかも

577 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:43 ID:???
>>576


578 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:43 ID:???
キム・チチャーハン?

579 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:43 ID:???
>>572
赤木春江とか、なんかそういう姑キャラが後継していくよ

580 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:44 ID:???
>>579
suge-

581 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:44 ID:???
ギム・ギンガナム?

582 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:45 ID:???
吉田神板のオニャンポコ合作に参加した、いるさん、居るならポコニャンの絵に削除パス何入れたか
書きに行って。
差し替えでかけないみたい、忘れたなら一回削除してもらってアップで絵投稿してもらって、
コメント移植してもらったらいいと思う。

583 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:45 ID:???
キムジョンイル

584 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:45 ID:???
ターンXの中身はー

はいー月光蝶となっておりまーす

585 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:46 ID:???
あきまん!ケツ描いてケツ

586 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:46 ID:???
あきまんジューン描いて描いてー

587 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:46 ID:???
あきまんエイプリル描いて描いてー

588 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:47 ID:???
うえの2つを折衷してジューンのしり描いてー

589 :ロパ揉(略:04/04/25 22:47 ID:???
焼肉すげ〜うまかったっス!

590 :あきまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:48 ID:???
注文多いな
よし、みんな描いちゃうぞー。

591 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:48 ID:???
砂みたいなケツ描いてー

592 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:48 ID:???
ロパ揉みすげ〜うまかったッス!

593 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:49 ID:???
ぱぱがんばっちゃってください

594 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:49 ID:???
>>590
偽者には氏をくれてやる

595 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:49 ID:???
>>592
やらないか

596 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:50 ID:???
ロパ揉って





誰?

597 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:50 ID:???
あきまん舞ちゃん描いて舞ちゃん
はぎわらまいね

598 :さげまん ◆cOvgn5P52U :04/04/25 22:50 ID:???
生きててすみません
氏んできます

599 :ロパ揉(略:04/04/25 22:51 ID:???
シャイニングの新作でるのか〜
サンクスおせ〜てくれた人


600 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:52 ID:???
便器に座って鼻糞ほじるソシエ嬢描いて

601 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:52 ID:???
>>598
それでよし


602 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:53 ID:???
さげまーん
ロパ揉を刺し殺したら生きてて良いよ

603 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:53 ID:???
>>597
偽者だよ

本物はこれ
あきまん ◆I3KUF.5UC.

604 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:53 ID:???
あきまんあきまんキヌヌ描いて!
描いてったら!

605 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:53 ID:???
童貞ちょっと黙ってて

606 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:54 ID:???
微妙に紅潮したディアナ様と
人に見えないようにおまるを隠し持つハリー描いて

607 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:54 ID:???
俺が寝たらあきまんが出てくるんだろうなぁ
いいなぁ無職は
おやすみー

608 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:55 ID:???
さげまん頼むよー

609 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:55 ID:???
桜見てきた
きれいだったわぁ

610 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:57 ID:???
>>609
キミほどではないよ

611 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:58 ID:???
hyu-hyu-!


612 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:58 ID:???
しっかし
ぶっさいくなまんこだなぁ

613 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 22:58 ID:???
他人のキャラ描けないんだって
自分のやつもろくに描けないんだから
難しいな

あきまん様に
土下座と大金積んで仕事依頼すれば
絶対描いてくれるんじゃないのかな

614 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:00 ID:???
それよりお前にはロパ揉を殺すという重大な仕事が残っているではないか

615 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:02 ID:???
コテハンいらね

616 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:03 ID:???
さげまんは本物?
さげまんってもっと変なヤツじゃなかった?

617 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:03 ID:???
>>616
君はいつからここにいるんだい?

618 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:03 ID:???
通報しますた

619 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:04 ID:???
>>582
コメントって削除パスワード入れなきゃ投稿できなかったっけ?
もし入れなくても投稿できるなら回避する方法があるかも。

620 :コロスケ ◆BP98/TfQK2 :04/04/25 23:04 ID:???
成敗ナリー!

621 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:05 ID:???
あ?

622 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:05 ID:???
あはん

623 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:06 ID:???
HAHAHAHA!

624 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:06 ID:???
さげまんPCまだー?
成長振りを見せていただきたい

625 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:06 ID:???
わくわく
わくわく

626 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:07 ID:???
携帯で自サイトを覗いて悶々してるさげまん描いて

627 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:07 ID:???
うんこー

628 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:08 ID:???
おれ
ピーターパン症候群だから

629 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:08 ID:???
泣き虫さげちゃん情報はサイド6だ

630 :さげまん ◆rk1jiTzxIk :04/04/25 23:08 ID:???
あはは

631 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:09 ID:???
あきら!あきら!あきら!

632 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:09 ID:???
あまがみジジイはきついなぁ

633 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:10 ID:???
定期的にあるよな、さげまん増殖

634 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:11 ID:???
本物のさげまんはケツにほくろがあるはずだ!

635 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:11 ID:???
キャシャーン観てきた
噂通りのくそ映画だった・・・

636 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:11 ID:???
モーニングあきらプリーズ

637 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:11 ID:???
くそ映画観てきた
噂通りのキシャーンだった・・・

638 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:12 ID:???
さげまんって代アニに逝こうとしてたんだよな。
逝ってしまえばよかったのに。

639 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:12 ID:???
きゃしゃーん?
あまりのくだらなさにネタばらしするよ?

640 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:14 ID:???
代々木駅のあの看板を見るたび引くよな

641 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:14 ID:???
キシャーンくそ観てきた
噂通りの映画だった・・・

642 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
くそう明日仕事いきたくねえな

643 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
キシャーンだった・・・くそ
噂通りの映画観てきた

644 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:15 ID:???
キャシャーンは
アイボ出せば良かったのにね

645 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
噂通りの映画見てきた
キャシャーンくそだった

646 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
コシャーン見てきた
噂通り代々木だったよ

647 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
あきまん観て来た
噂どおりのナイスミドルだった・・・

648 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:15 ID:???
くそう明日学校いきたくねぇな

649 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:16 ID:???
なすさんの絵はいいなぁ

茄子

650 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:16 ID:???
キシャーン観てきた・・・くそ
代々木通りのアイボだったよ

651 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:17 ID:???
どうせあと3日で休みだろうに

652 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:18 ID:???
キシャーン観てきたナイスミドルだった・・・
代々木通りのアイボだったよあと3日

653 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:18 ID:???
なす?
いのもとひろ?

はっ






毎晩毎晩懲りずにやってくるー
かゆいかゆいと
ほほそぼぬれて
ひとりモニター
きょうもナス入れ

654 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:18 ID:???
くそういつになったらあの子は振り向いてくれるんだ

655 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:18 ID:???
キリヤーンが今からフジ

656 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
ハヌマーン見てきたよ
予想通りのグロさだったよ

657 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
>>654
永遠にないよ

         永 遠 に

658 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
あきまんスレのせいで2ch依存症になってしまった
訴えたら勝てますか?

659 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
リョリャーん観てきた
予想どおり裸だった

660 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
>>654
雨の中探しに行く選択をしなければ
あの子とのフラグはたつよ

661 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:20 ID:???
仏を大事にしない奴は死んでしまえばいいんだ

662 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:20 ID:???
>>661そうだな

663 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:20 ID:???
>>658
いいえ
「あなたダメ人間です」で終了

664 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:21 ID:???
サイド1の絵師で叩かれるにしても誉められるにしても
名前上げられるやつはだいたい決まってきたな
人気者たちが羨ましいぜ

665 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:21 ID:???
すこし
落ち着けよ
ジャズても聞いて

666 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:22 ID:???
>>658
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでとう
おめでたいなぁ
おめでとはん
おめでとう
おめでとう

667 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:22 ID:???
>>665
コルトレーン聞いてるけどちっとも落ちつかね絵よ

668 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:22 ID:???
よし、ジャズても聴こう

ジャズ「て」も

669 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:23 ID:???
母にありがとう
父にさようなら

そして全てのあきまんスレ住人に

670 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:23 ID:???
ジャズ手も聴いてあげないと可哀想だからな

671 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:24 ID:???
よし、「小さな恋のものがたり」読んでから寝るか

672 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:24 ID:???
おれは演歌ても聞いてマッタリするよ

673 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:25 ID:???
>>664
いのもとひろとかひときわ目立つからキショイ
奴らの絵は妙にやまがある
突出しすぎ
巧キモイ

674 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:25 ID:???
ビールに枝豆に2ちゃんに中島みゆき
これ最強

675 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:26 ID:???
>>673
おまいのモミアゲキモイ

676 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:26 ID:???
かゆいかゆい

677 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:26 ID:???
わかれうたても聞こう

678 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:26 ID:???
おれはモミアゲブームが訪れるのを確信してるぜ

679 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:27 ID:???
おれなんかつながり眉毛だぜ

680 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:27 ID:???
オーバーマンコーヒーライター

681 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:27 ID:???
俺なんか胸毛と陰毛がつながってるぜ

682 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:27 ID:???
モミーを忘れてもらっちゃこまるぜ

683 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:28 ID:???
ビールとカレーって猛烈に合うな

684 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:29 ID:???
きりや
かっけー

685 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:29 ID:???
>>680
いっぱいマンコ開いたというみーん?

686 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:31 ID:???
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00306.htm


これは???まじかYO

687 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:31 ID:???
なんだ、あきまんが来なくても楽しいじゃないか


688 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:32 ID:???
あきまん?












なにそれ

689 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:32 ID:???
>>686
読むのうっとおしいから誰かマトメて

690 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:34 ID:???
>>689
まとめ

実写版キャシャーンはつまんねえよ

691 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:34 ID:???
きりやのガッチャマンCMはなんで突然続かなくなったのやろ

692 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:34 ID:???
>>689
キリヤは監督やらずに美術部分だけやっとけ

693 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:35 ID:???
>>689
本末転倒してるじゃん
監督の感性を生かせなかったのは誰の責任かって
その監督が撮った結果こうなったんだろうに
これがキリヤの感性だろうが

694 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:36 ID:???
ズルイ
きりやのドキュメントずるいよ
こんなの放送したら
こっちまで泣けてくるよ




また見たくなってきたキャシャーン

695 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:37 ID:???
わかってるこというなよ

696 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:37 ID:???
>>694
寝たバレよろ

697 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:37 ID:???
眠ると明日がやってくる
それは嫌なので眠いけど起きていよう

698 :あきまんn ◆I3KUF.5UC. :04/04/25 23:38 ID:???
こんばんわ

きりゃーーー

699 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:38 ID:???
>>697
おまいの考えは素晴らしいな

700 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:38 ID:???
ジョージアのCMのサトエリは顔がおもしろいなぁ

701 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:38 ID:???
さげまん!ねたばれを!

702 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:38 ID:???
あきまんあきまん じゅーんのおしり描いてー

703 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:38 ID:???
期待してたキャシャーンがこれじゃハニーもダメだろうな
デビルマンはアイドル映画だし
鉄人に期待するか

704 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:39 ID:???
まあ2番煎じのデビルマンや北村ゴジラよりはいいんだろうねキャシャーン

俺はこの手のは嫌いだけどな

705 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:39 ID:???
僕はあきまんが好きです。
チュウしてくれたらもっと好きになります。

706 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:40 ID:???
エヴァ実写版に期待しよう。

707 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:40 ID:???
俺の監督作品
「安田朗その生態」のがおもしろいよ

708 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:40 ID:???
俺は象さんの方が好きだけどな

709 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:40 ID:???
なんだかんだゴジラの半分くらいの予算だしなあキャシャーン

710 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:41 ID:???
予算のもんだいじゃねぇっつーの

711 :さげまん ◆pi3fxHkGTg :04/04/25 23:41 ID:???
あのドキュメントみてきりやの情熱ややりたいことを自分なりに表現してる姿をみたら・・・

でもこれは
すげー卑怯すぎ
ドキュメントだめ
いくない

712 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:41 ID:???
ガンダム実写版を富野に撮らせろ

713 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:41 ID:???
おれはあきまんみたいなやつは正直きらいだな
友達にはなれそうに無い


714 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:42 ID:???
どの映画批評もまぁまぁっぽいという感じだね

715 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:42 ID:???
>>712
もう撮ってるよ
でも公開出来ないんだ
アムロ役が御大だから

716 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:42 ID:???
4億円あったらアニメのキャシャーンを再放送した方がいいのかも

717 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:42 ID:???
あきまんよりきりやがきらい

718 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:42 ID:???
さげまんは何を言いたいのかカンフー並にわからん

719 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:43 ID:???
それよか北村龍平を新鮮でかっこいいと思っちゃう東宝首脳は死ねよ

720 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:43 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=25gendainet0716354&cat=30










やっぱ美術監督に徹した方がいいかもな。

721 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:43 ID:???
キャシャーン総集編を映画にすればよかったんだ
きりやめ

722 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:44 ID:???
邦画なんて興味ねえよ、夏

723 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:44 ID:???
日本映画はだめってことですか

724 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:44 ID:???
キャシャーン接触篇・発動篇をつくればいいのよ
前編新規作画で。

725 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:45 ID:???
イン・ザ・カットだけがガチ

726 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:45 ID:???
映画は韓国にはかなわない
中国にもかなわない

727 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:45 ID:???
前編→全編

728 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:46 ID:???
おまえらはご存知ないかもしれないが
おれは「さくや妖怪伝」がチョウスキだぜ。
安藤希(*´Д`)ハァハァ

729 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:46 ID:???
うちの親父さんがブチきれそうな内容っぽいから誘うのやめよう
うん
それがいい

730 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:46 ID:???
あきまんよ、J.P.エヴァンのケーキはうまかったか?

731 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:47 ID:???
>>728
俺の母校の用務員さんがそれのジャンパー着てたよ

732 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:47 ID:???
ナビィの恋もよい

733 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:47 ID:???
安藤希はガメラ3でおなかいっぱい

734 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:48 ID:???
みんなあきまんみたいになりたいんだろ


735 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:48 ID:???
>>728
安藤だけだろあの映画

736 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:48 ID:???
むしろ禿になりたい

737 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
ガメラ3の主題歌歌ってた香具師は何処行った?
おれけっこう気に入ったんだけど。

738 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
つーかアムロ様がいい
あきまんなんて外道嫌だよ

739 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
>>737
オレオレオレだよ

740 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
もうあえて寝る!!!
おまえらも寝ろ屋

741 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:50 ID:???
>>735
島田久作が珍しく滑舌が良いというおまけつきだ

742 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:50 ID:???
>>741
な、なんだってーー!?

743 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:51 ID:???
ガメラ1の爆風スランプの歌がチョウスキ

744 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:51 ID:???
>>735
藤岡弘や丹波哲郎に松坂慶子だっているぜ

745 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:52 ID:???
いくら樋口たんが特撮をやろうがいきなりあのカッパだからなあ・・・さくや

746 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:53 ID:???
あきらが帰ってく

747 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:53 ID:???
金子はガメラ1本目でやめておけば良かったんだよ

748 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:54 ID:???
あきらイラネ
いっぱい仕事しておれらを楽しませるんだ
お客さまは神様です

749 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:54 ID:???
理科の授業で、NHKの科学番組(宇宙)を見せられた。
逝った目をした嶋田久作がテツジャージのような物を着てぶつぶつしゃべっていた

みんなでワロタ
先生も笑っていた

750 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/25 23:54 ID:???
>>703
超おいしかったですよマン

751 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:55 ID:???
「売れたら次回作を作るのが映画の美学」とガメラの馬鹿監督はおっしゃってました

752 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:55 ID:???
>>747
馬鹿!
俺はレギオンがチョウスキなんだよ!!

753 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:55 ID:???
あきらが飛んでる
まんこの多さに相当ショックかい?

754 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:56 ID:???
それよりミルコが負けたのがショックです

755 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:56 ID:???
基本的に金子の映画なんて糞ですよ

756 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:56 ID:???
自衛隊とレギオンだったかの全面戦争がみたいんだ。


757 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:57 ID:???
友達がレンタルビデオ屋で働いててさくやが発売される時の
メーカーのチラシ見せてもらったんだが
「現在公開中ですので発売告知等は控えてください」
とか悲しい文が書いてあったよ

758 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:58 ID:???
自衛隊ってじつはすごいんじゃね?
怪獣とあれだけ戦ってればそうとう経験値たまってるだろ?

759 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:58 ID:???
さくやは音楽が何気にカッコイイぜ

760 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:58 ID:???
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

761 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:59 ID:???
変な虫がうじゃうじゃ湧いてきたの見て
いきなり聖書の一節読み上げる自衛隊員なんかいねえよな

762 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:59 ID:???
「くるよ、がめらはきっとくるよ…!(棒読み)」

くぁるくぁぁぁぁるる!!ぐわぁ…(ガメラの鳴き声のつもり)

糸冬

ててん!
ぱーーーぱーらーらーー
ぱーぱーぱー
ぱーらーぱーーーーー♪

こっどっもっのっころっはかーんじーてーいーたーー♪

763 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:01 ID:???
自衛隊はおたくがけっこういますよね

764 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:02 ID:???
つっよいっぞがっめらっつよいっぞがっめら
つっよいっぞがーめらー


どこがだよ

765 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:02 ID:???
自衛隊員ならヨハネ黙示録くらいソラで言えるだろ

766 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/26 00:02 ID:???
>>748
んなわきゃねーだろ

767 :ロパ揉(略:04/04/26 00:02 ID:???
絵描いてる間に
もう100過ぎてるのか・・・

768 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:02 ID:???
神話、何気に名曲

769 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:03 ID:???
>>582
言ってきたよ。ありがとー!

&何度も×3本当に申し得ないっス


770 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:03 ID:???
ロパは
黙って死んでろ

771 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:04 ID:???
あきまんがお前の名は何かとお尋ねになるとそれは答えた
「我が名は名無し。我々は大勢であるが故に…」

772 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:05 ID:???
ガンダムエース買わなきゃ
忘れるとこでした

773 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:05 ID:???
あきまん なんか描いてー

774 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:05 ID:???
ロバ揉み(略はディアナ様が好きなのか
ちょっと意外だぜ

775 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:05 ID:???
金子が今時の馬鹿な若者が嫌いなのはよく解るが
GMKでそういう奴をどかどか死なせてたのはあかんなと思ったな

776 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:07 ID:???
ダムエーか、、忘れてたな

777 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:07 ID:???
ガメラの成功は金子の演出力と伊藤の脚本と樋口の特撮

金子は脚本書くな
G3もGMKもうんこ

778 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:08 ID:???
あきまん
また明日・・・

779 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:09 ID:???
>>769
絵の削除パスは一番初めのコメント部分のパスワードと共通っぽ。
他の掲示板で同じ削除パスつかってたらまずいけどな。

780 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:09 ID:???
最近特撮ネタ多いな

781 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:09 ID:???
あきまんが逝く時に出す声はどんな声なのさ?

782 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:10 ID:???
クロスファイアもダメダメだったしなー

783 :あきまん ◆I3KUF.5UC. :04/04/26 00:10 ID:???
>>771
大勢であるが故に吉田神の描き込み一つにレスをつけることが出来ない
なぜならばそれが集団心理という物だからな
分散された責任感
それはときに目の前で起きた大きな事件を未然に防ぐと子も出来ない
故に集団とは
烏合

784 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:10 ID:???
ところで、次のギガ69はいつ出るんだ

785 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:10 ID:???
模倣犯は中居くんが爆発するところだけ最高

786 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:11 ID:???
しょせん「卒業旅行・ニッポンから来ました」の監督だって事さ

787 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:11 ID:???
聖書にマジレスカコワルイ

788 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:12 ID:???
宮部みゆきはRPGやってればいいよ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)