5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ジオンらしい人って誰よ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:47 ID:RMvXIqOz
個人的にはラルだと思うけど
おまいらは誰?
俺の考えるジオンらしいやつはこいつだ!というのを書いてくだちぃ


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:49 ID:???
ジオン・ズム・ダイクン

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:51 ID:???
終了


4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:53 ID:???
確かに2の言うとおりだ

5 :1:04/04/25 19:01 ID:???
言葉足りずだったな_| ̄|○
ジオン軍人でということで

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
ズク

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:05 ID:???
>>1
スレ立てるまでもない(ry

で聞けタコが、いちいち駄スレ立てんなチンカス

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:07 ID:???
ジオン軍人=男気
みたいな勘違いが出てくるだけの悪寒

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:19 ID:???
>>8
じゃあ、マ・クベならカンチガイじゃないんだな?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:28 ID:???
まず「ジオンらしい」とかいうフワフワしたお題を何とか汁

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:04 ID:???
ゴップ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:20 ID:ZETUGUbt
ドズル
死後ジオンの雰囲気がかわる

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:32 ID:???
遅ればせながら2getです

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:38 ID:???
ガルマ・ザビ

「ジオンに栄光あれー!」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:44 ID:obo3/aEn
クワランだな。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:49 ID:???
ジオングは、ジオンと軍人を組み合わせた造語っぽくて最適です。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:51 ID:???
キャリオカ
ジオンなまり強すぎ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:23 ID:???
ジオン=スペースノイドっつーイメージが強いので
ラル一派みたいな「地(血)の香り」がする連中はあまり
ジオンぽく感じない。
シャアとかセイラのような「選良」「都会的=人工的」
「地縁のなさ」がジオンっぽい。
>16
漏れはジュディ・オングからきてるのかと思ってた(笑)。


19 :のぶにゃん9000:04/04/25 22:32 ID:???
ギレン閣下無くしてジオンは語れますまい。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:40 ID:???
>>2でいいじゃん

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:19 ID:???
あのマークでまず思い出すのはシャアじゃないのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:24 ID:???
なんたってダイクンの息子だからなぁ
ジオングやノイエジールUもみたいな
ジオンを具現化したものもシャア用だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)