5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★□▼△■☆わたるがぴゅん☆■△▼□★

1 :魍魎:03/10/01 21:07 ID:6JwSjMAz
良マンだからきさまら語るぜ!!!!!!!!!

2 :作者の都合により名無しです:03/10/01 21:12 ID:MCtfKLei
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp


3 :魍魎:03/10/01 21:18 ID:6JwSjMAz
うぜえ

4 :魍魎:03/10/01 22:19 ID:6JwSjMAz
おいかたれよ

5 :作者の都合により名無しです:03/10/01 22:23 ID:Q/maAiZ3
よし俺と語るか1よ。俺は途中で集めるのリタイアしたんだよ
これまだつずいてるの

6 :魍魎:03/10/01 22:24 ID:6JwSjMAz
しらん 俺はダチのダチから借りててまだ30巻あたりしか読んでない ギャグマンとしては今日から俺は級におもろい

7 :作者の都合により名無しです:03/10/02 16:49 ID:cK+0og/Q
月刊ジャンプの名物長期連載だっけ。
これと「かっとび一斗」が両翼だったな。

マガジンの孫六と比べて、どっちが長いんだろう?

8 :魍魎:03/10/02 19:57 ID:T8JCKCO0
そんなクソマンとわたる一緒にすんな

9 :魍魎:03/10/04 21:51 ID:11mrhlf1
あgw

10 :ヒッキー中学生:03/10/04 23:31 ID:OemjEXiW
わたる最高だよな俺は親父にみせてもらったとき、おもろ
とおもたからな。それより1よ「ミスターフルスイング」
ッていう糞漫画がわたるをよくぱくるんだよね死刑だよな

11 :作者の都合により名無しです:03/10/04 23:41 ID:+q+CQ2OU
>>5
まだ続いてるよ〜
俺も大好きだったけどさすがにもうつまらんくなってる気が・・・

>>10 フルスイングこそまだ続いてんの?

12 :魍魎:03/10/05 09:14 ID:6YLR+isG
シーサーボールぱくったんだっけ?まあミスフルおもしろいから許してやろうぜ

13 :作者の都合により名無しです:03/10/05 10:07 ID:Oyc8c9Uw
みすふるがおもろい?バカジャネーノ

14 :魍魎:03/10/05 10:38 ID:6YLR+isG
んだとコラ?じゃあてめーは何がおもしれーと思ってンのよ?

15 :作者の都合により名無しです:03/10/05 10:47 ID:kqojnPkU
野球漫画でおもろいのはわたるぐらいでしょ

16 :作者の都合により名無しです:03/10/05 11:09 ID:XR4YIm+k
前で打つ
ダッシュ打法
シーサーボール

この3つは確実にパクッてるな。>ミスフル

17 :魍魎:03/10/05 11:51 ID:6YLR+isG
わたるとルーキーズがおもろい
ミスフルぱくりすぎだな まあわたるが最高すぎるから仕方ねえかな

18 :作者の都合により名無しです:03/10/06 02:42 ID:zZv9N3ez
全国大会の2会戦までが面白かった
めちゃくちゃ打つチーム
その後から今にかけては最悪だな

19 :作者の都合により名無しです:03/10/06 03:05 ID:1X4jrGE5
っていうか試合長いよな。
ギネスにのるんじゃないの?
1試合で一番長いのどれくらいやってる?
(できれば巻数、年月キボン)

20 :作者の都合により名無しです:03/10/07 02:49 ID:D2+XTMZE
確かギネス記録はアストロ球団だったような

21 :作者の都合により名無しです:03/10/08 22:53 ID:s327IZub
つーか、山笠中(だっけ?)あたりから、少々グロい(と言うか汚い)っすよ。この漫画。

22 :作者の都合により名無しです:03/10/11 02:22 ID:0PnxhWpm
これ、10年くらい前からずっと北海道で試合続けてない?

23 :作者の都合により名無しです:03/10/13 19:32 ID:aL8P9LtV
俺は最高に面白い漫画だと思ったよ。決勝以前は
一番感動したのは、応援団が北海道の球場に到着したときかな

俺の中では野球漫画はキャットルーキー、わたる、地獄甲子園がトップ3

24 :作者の都合により名無しです:03/10/13 22:03 ID:id7x9n+J
全国二回戦まで好きだったが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)