5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド漫画について・・・・。

1 :コユキ:03/10/28 21:57 ID:fi3H6xJg
[BECK]が好きな人!!色々話そう!!

あとBECK以外のバンド漫画を知っていたら教えて下さい。。。。


2 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:00 ID:2iDbi85S
デストローーーーーイ!!!

3 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:03 ID:fi3H6xJg
 >>2


4 :コユキ:03/10/28 22:03 ID:fi3H6xJg
>>2
どんな感じの漫画ですか???

5 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:04 ID:y+sj/QXQ
「BECK」定番
「コータローまかり通る」バンド編がちょこっとあった
「BOY」最後の方にバンドの話が
「デストロ〜イ」タイトル忘れた。でも分かるだろ。デストロ〜イ
「Toy」バンド漫画の古典的名作。紙面から音が聞こえるとまで言われた




6 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:06 ID:y+sj/QXQ
あと永野護「フール・フォー・ザ・シティ」もバンド漫画だな

7 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:09 ID:DaDm42AF
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1056356838/l50
水を差すようだが、重複

8 :作者の都合により名無しです:03/10/28 22:09 ID:uWTJFrYI
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に
見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコ
マンドを知っており、簡単にIPアドレス等抜くことができます。この
手法で今まで数多くの人が、氏名や住所まで公開され、社会的に抹殺さ
れてしまいました。これが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
しかし、SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまう
ので、どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能に
なります。

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

9 :コユキ:03/10/28 22:09 ID:fi3H6xJg
最高みなさんありがとうっす!!

10 ::03/10/28 22:47 ID:DaDm42AF
スマソ 誤爆った。
こっちはバンド漫画全般で、
あっちはBECKのみだったネ。

11 :作者の都合により名無しです:03/10/29 07:53 ID:0KRqCzz+
週刊マガジンで連載されていた「ドラゴンボイス」はあり?
アカベラ漫画だけど。

12 :YahooBB218131134077.bbtec.net:03/10/29 21:59 ID:wtR6dh4+
>>10気にしないで下さい。。。


13 :作者の都合により名無しです:03/10/29 22:01 ID:wtR6dh4+
>>8
12みたいな感じでいいんですか???

14 :作者の都合により名無しです:03/10/29 22:42 ID:BHA8Bsu9
うわああああああああ 節穴にひっかかってる馬鹿がいる。
まだいるんだな、天然記念物だ

15 :作者の都合により名無しです:03/10/29 22:49 ID:jybrGSce
気分はグルーピー

16 :作者の都合により名無しです:03/10/29 22:55 ID:zDKMZbln
最近ちまたで評判の少女漫画「ナナ」もバンド漫画。

>>15
あんた何歳だよ…

17 :作者の都合により名無しです:03/10/29 23:22 ID:/8RIMzR4
週刊マガジンでやってたHowlingとか。。。

18 :作者の都合により名無しです:03/10/31 23:56 ID:NQLv1exK
ですぺラード

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)