5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田弘幸ヾ(゚Д゚)ノ゛

1 :作者の都合により名無しです:03/12/17 09:07 ID:YvdjTTL5
のスレってあるの?

2 :作者の都合により名無しです:03/12/17 11:51 ID:xmJb8Qxb
2


3 :作者の都合により名無しです:03/12/17 12:06 ID:uAVLSBYQ
>>1-2
約3時間放置されて、2だけかよワロタ

4 :作者の都合により名無しです:03/12/17 18:39 ID:YvdjTTL5
あるの?アイルの人デショ!

5 :作者の都合により名無しです:03/12/18 01:42 ID:TOiW97x3
単発質問はここでどうぞ

(´∀`)初心者質問雑談スレ@少漫板(´∀`)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1055232123/

6 :作者の都合により名無しです:03/12/21 03:14 ID:kDxwDwfz
少年誌よりサブカルでいって欲しいと思うのは盛れだけか。

7 :作者の都合により名無しです:03/12/25 03:14 ID:xO5D8lWa
叩かれ要素が大杉。
それを吹き飛ばすほどの魅力を感じるか否かも微妙。スレがないのは妥当かと。

個人的にノリで描かれてるバスケとノリで進むストーリーのアイルはイヤダ。
あらゆるパクリ(影響受け杉)全開でも、眠兎はまだ描きたいもん・描いたもんが伝わったし
まとまってたと思う。いやあくまでも個人的に。

8 :作者の都合により名無しです:03/12/25 11:06 ID:TJO6Dchd
絵好きだけど、「サイコ」にかなり似てません??絵が。

9 :作者の都合により名無しです:03/12/25 13:36 ID:4wM3ZuDG
友達だし…

10 :三戦板男:03/12/25 13:52 ID:csojtqYC
あさだひろゆき・・・・といえば




『BADだね!ヨシオくん!!』だろがおまいら

11 :作者の都合により名無しです:03/12/25 14:01 ID:08DKy+tZ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1070709041/l50
ここが本スレ

12 :作者の都合により名無しです:03/12/26 02:25 ID:2K+wYxq9
浅田の漫画は、読む側の年齢とかタイミングで、面白さが変わる気がするな。特に。 アイルは番外編がイイ

13 :作者の都合により名無しです:03/12/26 08:27 ID:zoW3zPfb
作者かっこよさそう。

14 :作者の都合により名無しです:03/12/26 18:56 ID:hhMLaMRb
>8
ルーツが同じだから。

>13
小柄な人みたいだが顔は整ってた。昔の写真では。

15 :作者の都合により名無しです:03/12/27 01:53 ID:Tw1XB7nr
>>10よ、>>11のスレの39-40見れ。泣けるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)