5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【播磨】School Rumbleについて語ろう【ハリオ】

1 :作者の都合により名無しです:03/12/19 22:36 ID:4+13DSFc
今年後半で急激に勢いが出てきたスクラン(小林尽)について語ってくれ。

2 :作者の都合により名無しです:03/12/19 22:41 ID:h6q21U4y
2だ!!多分!!

3 :作者の都合により名無しです:03/12/19 22:42 ID:pxYSeDvw
こっちでやれ
【たいへん】スクールランブル20【よくできました】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071762514/l50

4 :作者の都合により名無しです:03/12/19 23:45 ID:yokCSFGw
とりあえず4ゲット?

5 :作者の都合により名無しです:03/12/20 01:14 ID:TY15tmrr
>>1よ、そんな事言いたいだけでスレを立てるな。
お前みたいなカスのせいで、鯖に余計な負担がかかるし、
他の善良な住人でたまたまお前と同じホストの人は
スレを立てられなくなって迷惑してるんだよ。
>>1よ、お前が思いつき程度で立てたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレが立たなかったかもしれないんだぞ。

>>1よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無駄に生まれて来ちまったんだろう?
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しい奴だな。

俺はな、最初、こんなスレを立てたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしか立てれないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分のスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼は自分で出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)