5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊ジャンプ総合スレvol4

1 :作者の都合により名無しです:04/01/13 12:58 ID:TFE48MjU
公式サイト
http://mj.shueisha.co.jp/title.html

前スレ

月刊少年ジャンプ総合@Vol.3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049525077/l50


関連スレ及びAAは>>2-10です。


512 :作者の都合により名無しです:04/04/17 20:37 ID:RcK48fN6
ビイトのエロに期待

513 :作者の都合により名無しです:04/04/17 21:06 ID:JOQlKJx0
稲田はエロが下手なので期待してはいけない。ミルファなんて典型。
エロがほしかったら黒姫でも見てな

514 :作者の都合により名無しです:04/04/17 21:28 ID:cx4+75gC
ビィトはエロで無く純粋にバトルに期待している



515 :作者の都合により名無しです:04/04/18 10:57 ID:qKdTprCq
ビイトとドラドラ終わったら月ジャンはどうなることやら。

516 :作者の都合により名無しです:04/04/18 11:33 ID:Umqr3ulX
個人的にはクレイモアがあるのでまだ大丈夫。

517 :作者の都合により名無しです:04/04/18 14:12 ID:S5Dr+bx5
グレイト爆走野朗AGEIN

518 :作者の都合により名無しです:04/04/18 14:15 ID:rUUN+i9/
正直言うと・・・・もう大分 腐 女 子 に犯されてきてるって思うのは俺だけ?

519 :作者の都合により名無しです:04/04/18 16:21 ID:Agw/Lr7p
>>517
その作者どこいった?

520 :作者の都合により名無しです:04/04/18 17:34 ID:s5sFM9+z
老害を切って代わりにコゲとんぼあたりに来て欲しいと思う俺・・・・

昔は五月ちゃん目当てに買っていただけに・・・・

521 :作者の都合により名無しです:04/04/18 19:06 ID:OOXATfav
何でよりによってコゲとんぼ


522 :作者の都合により名無しです:04/04/18 19:33 ID:itoOSWqy
とんぼじゃなくてどんぼですよ
さらにどう考えても月ジャンには合わんだろ
月ジャンでぴたてんみたいのあっても困る

523 :作者の都合により名無しです:04/04/18 23:50 ID:3uftgZid
でもビィトを読んでいるとバトル漫画は週刊向きだと思うよ、続きが早く気になるから
一方萌え系漫画は月刊でも待つのがそれほど苦痛でないという特性を持つ

524 :作者の都合により名無しです:04/04/18 23:56 ID:kBh9UVV5
黒ラブスレどうしちまったんだ…?

525 :作者の都合により名無しです:04/04/19 18:37 ID:f/4r31nn
ありえない話だが、もし知欠が月ジャンで連載をしたとしたらどう思いますか?

526 :作者の都合により名無しです:04/04/19 19:24 ID:dlIrtq0b
面白きゃマンセーするし、つまらなきゃ叩く。そんだけ。

527 :作者の都合により名無しです:04/04/19 21:17 ID:YXFKJxQJ
>面白きゃ

それは……

528 :作者の都合により名無しです:04/04/19 22:41 ID:+Ahj2LgE
ポジション的にはバンパイヤの人とかぶるよな。

529 : ◆eqNari/uzA :04/04/20 02:56 ID:qWoEmpuE
そこそこいいせんいくと思うナリよヽ( *´ー`*)丿

530 :作者の都合により名無しです:04/04/20 15:01 ID:6G96gXCB
ファイアーエムブレム…絵が綺麗で内容も面白い
連載が終わったら是非オリジナルをやってほしいのだが…
まぁ、原作であるゲームのストーリーからだいぶずれてオリジナルっぽいところもたくさんあるらしいが

どうよ?

531 :作者の都合により名無しです:04/04/20 16:42 ID:atsqaSVk
>>530
終わったら今度はGCの新作やりだすんじゃないの?

532 :作者の都合により名無しです:04/04/20 19:58 ID:3GfhFsXF
ゲームは良くわからんが、ドラゴンが出て来た辺りから
絵の迫力に惹かれて読み続けてる。
大事に育ててほしい作家だね。

533 :作者の都合により名無しです:04/04/20 23:43 ID:H9wT2fnu
>>532
同意。月ジャンの中で、一つの光明を見る思い。
ストーリーと絵とキャラと、親父も面白いと思うぞ。

534 :作者の都合により名無しです:04/04/20 23:55 ID:FlN6xSIY
レジェンズってどうなの?
俺は「もういいよ!」って感じなんだが。

535 :作者の都合により名無しです:04/04/21 00:35 ID:ItR8Ugmc
おれは読み飛ばし

536 :作者の都合により名無しです:04/04/21 07:12 ID:OROglCQS
この前アニメ見てみた。








死ねよ

537 :作者の都合により名無しです:04/04/21 18:23 ID:OwcRP34E
悲しくなるほどつまらん雑誌になったな

538 :作者の都合により名無しです:04/04/21 20:36 ID:lEKiyZqY
ビィトが載ってないと買わないだろう

539 :作者の都合により名無しです:04/04/22 01:45 ID:Tz24IVfQ
>>534
どこかに逝って欲しいマンガ

540 :作者の都合により名無しです:04/04/22 22:19 ID:lf3MyHvY
>>536
アニメはアレはアレで面白いんだが、漫画の方は何ともつまらん

541 :作者の都合により名無しです:04/04/22 22:44 ID:uclC7iuO
そもそも自分の部屋にテレビが無い。
親と一緒にアニメ観るなんて年齢ではない。

542 :作者の都合により名無しです:04/04/23 14:14 ID:2JWgnd4X
>>540
アニメはまあ楽しめるが、漫画の方は何ともつまらん。
完全にドラドラとかぶってる品、ドラドラの方がマトモだし

543 :作者の都合により名無しです:04/04/23 17:21 ID:C50SgfPr
>>534
漏れはカオルコタソが出てる間だけ保守。

544 :作者の都合により名無しです:04/04/23 21:53 ID:RZpex18F
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


545 :作者の都合により名無しです:04/04/23 22:42 ID:PFeUaDBF
この雑誌って腐ったラブコメが多杉

546 :作者の都合により名無しです:04/04/24 18:30 ID:g3fmUeHV
ラブコメってーと、黒姫、壊レ、バンパイアあたりか?

...これだけじゃね?


547 :作者の都合により名無しです:04/04/24 19:27 ID:O8PvUKqN
黒姫は中途半端すぎ。てか、キャラがキモイ

548 :作者の都合により名無しです:04/04/24 23:11 ID:BmZaUiP3
>>546
バンパイアは始まったばっかだし
誤爆だよな?

むしろなんで普通の学園ラブコメやらないんだろ>月ジャン

549 :作者の都合により名無しです:04/04/25 00:23 ID:OBokOCAh
ジャンプ系列の雑誌で月ジャンに移籍して欲しい漫画。

一位 武装錬金
二位 ハンター
三位 エルフェンリート

550 :作者の都合により名無しです:04/04/25 01:00 ID:sFrTSzwq
> 三位 エルフェンリート

それはいらねえ


551 :作者の都合により名無しです:04/04/25 01:25 ID:jLw1HExM
>二位 ハンター

月ジャンに来ても月ジャンなりに手抜きするからいらね

552 :作者の都合により名無しです:04/04/25 02:36 ID:1kLMxKIC
どう見ても黒姫は今の月ジャンの主力なのだが、ここではアンチが
多いな。
まぁロリオタとは真逆の漫画だからそれもわかるが、、、

つか、これ以上月ジャンに移籍作家いらね

553 :作者の都合により名無しです:04/04/25 08:37 ID:luKx+uk6
わたるは早く終わって欲しいけどあと最低1年は連載が続くだろうな・・・

554 :作者の都合により名無しです:04/04/25 10:47 ID:eVHlZnDS
>>551
萩原で証明されてるしな。

555 :作者の都合により名無しです:04/04/25 14:36 ID:OOF6rDK4
クレイモアに一票

556 :作者の都合により名無しです:04/04/25 14:53 ID:bXmZVdnA
アイルって人気ない??

557 :作者の都合により名無しです:04/04/25 17:59 ID:sFrTSzwq
ビィトに合わせて月ジャン買い始めた当初から一回も読んだことない

558 :作者の都合により名無しです:04/04/25 18:17 ID:jLw1HExM
>>556
ある程度は人気あるよ

559 :作者の都合により名無しです:04/04/25 21:28 ID:bXmZVdnA
>>558
どうも!

560 :作者の都合により名無しです:04/04/25 22:11 ID:1QeMEKOV
アニメ化してるしね>アイル
OVAだけど。

561 :作者の都合により名無しです:04/04/26 00:11 ID:mNbb3gZo
アイル、コミックスの部数はビィトとタメらしいね。
ビィト始まるまでは月ジャンじゃアイルが独走。ドラドラの倍以上出てる。
コミックスはね

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)