5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真斗先生】ポケスペスレ【山本先生】

1 :翡翠:04/01/17 23:12 ID:vV4/T/SM
初書き込みです。

ポケモン漫画の最高峰とも言える、ポケットモンスター☆SPECIALについて語り合いましょう。

ポケスペ公式HP
http://www.netkun.com/pockemon

皆様、宜しくお願いします。

2 :作者の都合により名無しです:04/01/17 23:24 ID:6hYZEAOu
初めての2ゲット

3 :作者の都合により名無しです:04/01/17 23:56 ID:AwI91KA2
2ゲトシタカタ

4 :作者の都合により名無しです:04/01/18 19:49 ID:T2GAitS5
初書き込みでスレ立てするのはいかがなものかと思う
せめて次スレ立てならまだしも、独立したスレを立てるなら
半年、出来れば一年ROMってからにしたほうが良いよ。

初心者に多いんだけど、なんか厨房臭いコテハンつかってるし・・・
せめてage、sage、コテハンぐらいは理解してから立てて欲しい。
sageが出来ない香具師はスレ立てどころか書き込みでも毛嫌いされるよ。

ちなみにこスレ重複だから、削除依頼出しておくよ。本スレはこっち。

ポケットモンスターSPECIALpart7
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1067108877/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)