5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆漫画は芸術である?◇

1 :奈々氏@作家&rlo; 画漫:04/01/19 00:39 ID:8qSQV6X4
実際外国ではまだまだアニメは子供が見るものだと思われているが
日本が生んだドラえもん ポケモン エヴァ セーラームーン多々
様々な作品を世に送り出して来た日本のアニメ 映画でもAKIRAや
神隠しなどなど様々な賞を受賞しアニメに革命を起こしてきたのだ
もうアニメとは日本の文化でありビジネスであるアニメは芸術である

2 :作者の都合により名無しです:04/01/19 00:39 ID:GXU9v5SK
(゚∀゚)キユ!

3 :作者の都合により名無しです :04/01/19 00:42 ID:8qSQV6X4
個人的にベルセルクやキリコ マニアックなのが好きです

4 :作者の都合により名無しです:04/01/19 00:47 ID:8qSQV6X4
何がキユだこのやろう 
食っちまうぞゴラ。

5 :作者の都合により名無しです:04/01/19 00:47 ID:C0UdCOhi
日本の文化だからね。デジタルエンターテイメントは世界一盛んらしいし。
ヲタっぽく見えるが大切にするべきだと思う。

だがな、>>1よ、なぜアニメの話から切り出すんだ?
漫画の話だとしてもマロン板に逝くべきだ。

6 :作者の都合により名無しです:04/01/19 00:55 ID:8qSQV6X4
なんでもいいけどこのスレ・・・・ 立て逃げだろw

7 :作者の都合により名無しです:04/01/19 01:00 ID:C0UdCOhi
ID出るよ。この板は。自演で立て逃げとか言いながらも>1がいるスレ。
それもまたステキだ。

8 :作者の都合により名無しです:04/01/19 01:50 ID:8qSQV6X4
素敵だと言いながら煽るなよ・・・・ キショ

9 :作者の都合により名無しです &rlo; 犯げ逃て立:04/01/19 01:52 ID:8qSQV6X4
立て逃げなんで誰か使ってね

10 :作者の都合により名無しです:04/01/19 16:57 ID:C0UdCOhi
君ががんばるしかないね。
スレスト食らうような駄スレも
>>1がある程度自演でがんばればレスが付いてくることもあるさ。

11 :作者の都合により名無しです :04/01/19 19:43 ID:FnteFbvE
このスレはもう終わりだね 以下もうこのスレにレスする事を禁ず。
   カキコした奴は明日死ぬ
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12 :作者の都合により名無しです:04/01/19 22:23 ID:1Z3lLXyM
              ,. -─‐- 、
            , '´        ヽ
           /  /ヽ\     ヽ
          /  /   `、 \ ヽ   ゙,
         .i   i     ヽ、`ヽ、 \ ',
          i   !.  ==、  `ヽ、`ヽ、!   君達に言っても解らないだろうけど
          |  l丁 ̄ ̄`i-f´ ̄`ヽ、ヽ !
          |  !.ヽ --‐'  `ー‐一1ヽi   漫画はアート  アートは漫画
          |  i     i  丶   ! ,'
          !  !    `ー '"   ,' i   
          i  /ヽ    ー一'  /ヽ、!         
       .r'"´ ̄ |.   /,へっ‐'" /  i  ``'‐- 、   
       /  / | / く★へ ,. へ、. l    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)