5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中身で勝負せよ!!

1 :作者の都合により名無しです:04/03/22 13:33 ID:QSgt3TV8
最近は漫画誌もアニメ誌もその他の雑誌も、
やたら付録を付けたがる。
そのうち多いのがCDやDVD。
で中身といえば市販の商品の宣伝の映像や
見てると市販の商品が欲しくなるような映像ばかり。
これで本の定価を上げられてはたまったものじゃない。
本を作る側は本の中身で勝負して欲しい!!

2 :作者の都合により名無しです:04/03/22 13:40 ID:PhJeLRJ5
>>1
お前もな

3 :作者の都合により名無しです:04/03/22 13:41 ID:eyt82bU7
初2ゲトー

4 :作者の都合により名無しです:04/03/22 14:17 ID:JiShAKgv
昔からテレカプレゼントとか、付録の類はやってますよ
マガジンのグラビアなんて90年代の黄金期以前からやってますし

5 :作者の都合により名無しです:04/03/22 16:58 ID:EYOi1asp
うんこ

6 :作者の都合により名無しです:04/03/23 22:35 ID:9iUjeQyc
まあ付録も含めて「これがうちの雑誌だ!」と言われれば、こっちはぐうの音も出ないわな。
幼稚園・低学年向け雑誌もそうだし、学研シリーズもそう。

でも敢えて言わせてもらうか。
「付録の為に値上げすんな!」
「付録のせいで紐綴じになって立ち読みできん!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)