5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巣山は童貞】悪魔事典 第3版【俺らも童貞】

1 :作者の都合により名無しです:04/03/27 16:50 ID:jAdTQ1f+

過去ログ

【キャラの可愛さ】 悪 魔 事 典 【話の駄目さ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040227024/

【キャラのインフレ】悪魔事典 第2章【話のデフレ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1065810319/


関連スレ

■エニックス雑誌統一スレッド 54月号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1079438456/

2 :作者の都合により名無しです:04/03/27 16:58 ID:/XUtr92I


3 :作者の都合により名無しです:04/03/27 16:58 ID:/XUtr92I
あっ 忘れてた(;´Д`)

>>1 乙です

4 :作者の都合により名無しです:04/03/27 17:21 ID:2fDwcNPZ
(´・ω・`)ノシ素敵なスレタイに覗いてみます太。贅沢を言えば俺よりも僕の方が臭かったんじゃないかと・・・

5 :作者の都合により名無しです:04/03/27 17:38 ID:Q6jyGjLF
なんじゃぁあああこのスレタイイ!!



まぁその通りだけど(´・ω・`>>1)乙

6 :作者の都合により名無しです:04/03/27 17:44 ID:+5e7Dy8P
マジで実行する素敵な>>1 乙。

7 :作者の都合により名無しです:04/03/27 17:46 ID:QL+xYz4i
このスレで最後かもしれんな

8 :作者の都合により名無しです:04/03/27 18:46 ID:OaiMtZCe
>>1

不安定というか、行き当たりばったりに思える。
絵はトーン貼りすぎな気もする。

地雷から半端に脱出しちゃダメなんだよっ!!

9 :作者の都合により名無しです:04/03/27 19:40 ID:oljFTzro
正直絵柄は前のほうが良かった。

10 :作者の都合により名無しです:04/03/27 22:12 ID:+5e7Dy8P
前っていつだよ。

11 :作者の都合により名無しです:04/03/27 22:28 ID:YdOl3poK
壊れたものをなおしましょう時代

12 :作者の都合により名無しです:04/03/28 01:19 ID:vLpoh9/v
前の絵柄だとヴェインのよさがひきたちません

13 :作者の都合により名無しです:04/03/28 01:59 ID:VPafPGIZ
>>11
ベタを使えない時代か

14 :作者の都合により名無しです:04/03/28 06:25 ID:i9G5nvVj
俺は今の方が好きだけどなぁ・・・
この人は本質的な所は変わらないけど
絵が上達しているのが分かるので見ていて面白い。
その割に話の書き方はあまり上手くなってないけど・・・

15 :作者の都合により名無しです:04/03/28 07:06 ID:vX/+O9TT
つーか 絵も上手いか下手かは賛否がわかれると思うが…

16 :作者の都合により名無しです:04/03/28 07:14 ID:i9G5nvVj
上手いか上手くないかなら昔より今の方が確実に上手いでしょ。
好きか嫌いかだったら人それぞれだから分かれるとは思うけど。

17 :作者の都合により名無しです:04/03/28 07:41 ID:bX8Zf3oN
上手いと言ってもどの辺りが上手いか書いてくれないと何を言ってるのかサパーリなのですが?
どの辺りが昔より改善されてるかとかさ

18 :作者の都合により名無しです:04/03/28 08:21 ID:i9G5nvVj
取り敢えずコマ割り。
初期は単調な場合が多かったけど段々変化をつけようとしているのが分かる。
コマの中も昔は背景を描かかずトーンもおざなりに貼ってあり白い場合が多かった。
最近はトーンの使い方も効果的で上手くなったと思う。
キャラの頭身バランスも良くなったかな。前は頭が大きく横に長い割りに体が小さかった。
構図も今まで描いてなかったのを試そうとしている時が結構ある。
ペン入れ、ツヤベタも上達していると思う。
あくまでこれは上達したと言うことだよ。
昔の方の絵のバランスの方が好きと言う人はいると思うし
トーンの使い方が気に食わないと言う人もいるだろうし。


19 :作者の都合により名無しです:04/03/28 09:06 ID:FDpmzSWf
とりあえずお化けの回の「愛されてる!?私っ!」のアーテリーが可愛いんだが。

20 :作者の都合により名無しです:04/03/28 15:42 ID:vLpoh9/v
ヴェインの「べる・・・食べる!」の方が普通にかわいいだろ

21 :作者の都合により名無しです:04/03/28 21:44 ID:D/s5U8Zg
たすかに アレは何度見ても萌える ∩( ・ω・)∩

22 :作者の都合により名無しです:04/03/29 00:08 ID:Adp/SnzQ
冗談で言っただけだったのにホントにこのスレタイになってるΣ(゚д゚)

23 :作者の都合により名無しです:04/03/29 00:42 ID:63FtFcWn
悪事スレのタイトルのつけ方はいい加減なのです
第2章を立てた私が言うんだから間違いありません!

24 :作者の都合により名無しです:04/03/29 04:33 ID:5doKfuIK
立ったもんはしょうがねー

25 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:01 ID:nM1aWhAP
ネコ耳VSウサ耳ときたあなたはどちら派だい?

26 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:36 ID:bVvNWo8Z
ちょっと待て、ヴェインてネコか?

27 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:37 ID:CaFxrvXS
ぶっちゃけ、悪事サイト管理者でここ見てる香具師どれくらいいるんだ?

28 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:43 ID:tOJkcO7I
ヴェインは犬じゃないか?

29 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:53 ID:JMegACkj
たすか… 犬だったような

つーか ネコ耳と言う王道を敢えてはずす巣山氏には感服したよ

30 :作者の都合により名無しです:04/03/29 23:15 ID:kQkJ5ldC
実はヒロユキが猫耳だったとか

31 :作者の都合により名無しです:04/03/29 23:48 ID:Ief8V48n
第一話のミルキィが猫だな

32 :作者の都合により名無しです:04/03/30 01:54 ID:U+rY3AUt
キツネ耳マダー?

33 :作者の都合により名無しです:04/03/30 10:20 ID:9rygugl0
ネコ耳はきらいかね?

34 :作者の都合により名無しです:04/03/30 11:40 ID:ddU1KECS
確かに犬耳というのはあまり見かけないが。

35 :作者の都合により名無しです:04/03/30 15:03 ID:0qIhgOzS
可愛けりゃそれでいいと思うのは俺だけか?

36 :作者の都合により名無しです:04/03/30 16:06 ID:ic+RW5do
悪魔、吸血鬼ときたら、次は……

37 :作者の都合により名無しです:04/03/30 16:33 ID:UttCIdCM
天使とか?

38 :作者の都合により名無しです:04/03/30 17:25 ID:GY46MbT4
ゾンビとか?

39 :作者の都合により名無しです:04/03/30 18:33 ID:HnCqBktR
半妖とか?

40 :作者の都合により名無しです:04/03/30 21:33 ID:8Xt1Qr0g
悪事萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :作者の都合により名無しです:04/03/30 22:16 ID:UttCIdCM
>40のメール欄の「4」はいったい何を意味するのか

42 :作者の都合により名無しです:04/03/30 22:18 ID:yBEkTcO2


43 :作者の都合により名無しです:04/03/30 22:42 ID:M9MHu3Xc
レス番号とあわせて404

44 :作者の都合により名無しです:04/03/30 22:50 ID:j6jlw3Ip
>42
レス番とのコラボにさりげなく関心(´・ω・`)

45 :作者の都合により名無しです:04/03/31 00:36 ID:xCoiVnqE
こいつ細○

46 :作者の都合により名無しです:04/04/01 00:58 ID:MU2KrThR
ところでイヌミミとネコミミの違いって何?
垂れてるか垂れてないか?

47 :作者の都合により名無しです:04/04/01 01:07 ID:ai49gnAX
犬か猫かだ!(;゚Д゚)

48 :作者の都合により名無しです:04/04/01 13:17 ID:qfufZTNo
>>47の言うとおり犬か猫かが違いだ

49 :作者の都合により名無しです:04/04/01 13:26 ID:k4WNdKSz
かなり大切なことだよな

50 :作者の都合により名無しです:04/04/01 23:54 ID:UDA1u31u
象耳キボンヌ

51 :作者の都合により名無しです:04/04/02 12:03 ID:4E54oCpS
>>50 バカー?

52 :作者の都合により名無しです:04/04/02 12:19 ID:6Nh0v2oW
いやがるヴェインに無理矢理大福を押し込みたい

53 :作者の都合により名無しです:04/04/02 12:50 ID:ZsUYqxCV
だ、大福ぅ!?

54 :作者の都合により名無しです:04/04/02 14:54 ID:qU721VSj
あと、基本的に
いぬみみ=従順、ご主人様ぁ、いぢめられ属性
ねこみみ=はねっかえり、気が強い、だけど寂しがりや
まぁヴェインはいぬみみでも当てはまってないが

55 :作者の都合により名無しです:04/04/02 15:54 ID:xJBY8WlY
ヴェインはいじめっ子だからな

56 :作者の都合により名無しです:04/04/02 16:47 ID:PtnPdg6f
>>52
どこに?

57 :作者の都合により名無しです:04/04/02 16:57 ID:EYCa+W4B
耳の穴

58 :作者の都合により名無しです:04/04/02 18:06 ID:4E54oCpS
あぁでも大福たべるヴェインかわいいかも

59 :作者の都合により名無しです:04/04/02 19:32 ID:ZsUYqxCV
で、口の周りと手が粉だらけ

60 :作者の都合により名無しです:04/04/02 20:23 ID:zLaQRMxK
上耳か横耳か

61 :作者の都合により名無しです:04/04/02 20:30 ID:xJBY8WlY
上耳


62 :作者の都合により名無しです:04/04/02 21:43 ID:3XUZPvbL
ところで今回の外伝の最後のページのアーテリィに萌えた人はいないのでつか?

63 :作者の都合により名無しです:04/04/02 23:29 ID:j1cHS5jx
おまいら少しは前スレ埋めれ

64 :sage:04/04/03 08:47 ID:DALAJ4Tm
糞スレ ー終了ー

65 :作者の都合により名無しです:04/04/03 14:20 ID:KJeocUOc
失敬だな君は。糞漫画のスレであって、糞スレではないぞ。

66 :作者の都合により名無しです:04/04/03 14:26 ID:qaCk8Ox9
アーテリーの糞はコロコロ
べたべたなのも時々出しますがそれはもう一度食べます

67 :作者の都合により名無しです:04/04/03 16:02 ID:EH4nTrQO
2chからメールがきた、2ch@2ch.netっていうアドレスだ

68 :作者の都合により名無しです:04/04/03 18:58 ID:mnESV7dl
糸を食べちゃったらつながるのかな?w

69 :作者の都合により名無しです:04/04/03 19:43 ID:BWATn6P/
最近トーン多用しすぎ

70 :作者の都合により名無しです:04/04/03 20:16 ID:nsHIxfzr
1 :兄オタ :04/04/02 23:12 ID:???
スレが900超えたら妹の盗撮画像ウプします。

503 :兄オタ:04/04/01 23:29 ID:???
本当ですよ。画像もちゃんと用意してます。

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080796847/l50

↑応援頼む。いいところまできてる。


71 :作者の都合により名無しです:04/04/03 20:27 ID:EH4nTrQO
>>70 板違いですはい、さようなら

72 :作者の都合により名無しです:04/04/04 00:01 ID:j34HNNuL
ヴェインの犬耳を優しくなでなでしてウザがられたい。
そしてまた大福を押し込みたい。

73 :作者の都合により名無しです:04/04/04 03:22 ID:nhWAnAdg
大福殺人か

74 :作者の都合により名無しです:04/04/04 04:50 ID:CuP4erKX
ってかなんでヴェインもアーテリーもはじめだけ尻尾はえてんだ?
後のほう消えてる気がする

75 :作者の都合により名無しです:04/04/04 06:39 ID:j34HNNuL
>>74
な、消えてんょな。
ヴェインのふさふさ尻尾は、あっても問題無い気がするが...
無表情でも尻尾の動きで内面が判るヴェインもまた萌えそうなもんだが。

76 :作者の都合により名無しです:04/04/04 08:24 ID:pPDzQdiL
つーか それガイシュツ…

77 :作者の都合により名無しです:04/04/04 08:39 ID:K4qSQnwM
取り外し可能だったりして

78 :作者の都合により名無しです:04/04/04 09:32 ID:0PLsTA20
しっぽよりも魔法使ったら疲れる設定を・・

79 :作者の都合により名無しです:04/04/04 11:12 ID:Q4JjV8pZ
それはあるだろ

80 :作者の都合により名無しです:04/04/04 11:25 ID:DJUXdNb3
過去編でアーテリーのしっぽないし、
あれは装飾品?

81 :作者の都合により名無しです:04/04/04 17:48 ID:MNRmxchE
最近はまって単行本全巻購入した。
ってかどっかに小説とかうpされてない?

82 :作者の都合により名無しです:04/04/05 02:22 ID:yaQOX52+
悪事の18禁イラストとかなんでみつかんないんだろー

83 :作者の都合により名無しです:04/04/05 05:48 ID:+XBYbw6T
つうかいつまで続くんだ?この糞漫画
ガンガンの紙の無駄かと

84 :作者の都合により名無しです:04/04/05 14:07 ID:5LpHmeyi
ガンガン自体丸ごと紙の無駄なんだから全然問題ない。

85 :作者の都合により名無しです:04/04/05 17:25 ID:V+0v06eF
本当のことを言うな!!

86 :作者の都合により名無しです:04/04/05 20:48 ID:vZxIKFqq
ハッキリ言う 気にいらんな

87 :作者の都合により名無しです:04/04/06 10:15 ID:nVTDGCkG
でも誰も言い返せない

88 :作者の都合により名無しです:04/04/06 19:54 ID:nwZbjHtf
というか人が少ない

89 :作者の都合により名無しです:04/04/06 22:29 ID:ZnVcNkpY
悪事の画像だれかもってないか?携帯でとったのでもいいからキボン

90 :作者の都合により名無しです:04/04/06 22:56 ID:O68Rjs2s
http://e-jts.com/~utage/milky_way(1).png

91 :作者の都合により名無しです:04/04/06 23:16 ID:YH9J8F25
>>90
ぅぉ・・・精神的ブラクラ・・・

92 :作者の都合により名無しです:04/04/07 02:39 ID:NnXaa7E3
前スレやっと埋まった
40弱埋めるのに10日近くかかるなんて…

93 :作者の都合により名無しです:04/04/07 20:28 ID:85f6VTl1
前スレはどうでもいいとして・・・
イラスト描ける人がもしこの中にいるのならば悪事のイラストかこうじゃないか
無論オレも描くつもりだが、それはオレ以外に描く人がいればの話。
誰か描きたいとおもったやつ描いてみないか?

94 :作者の都合により名無しです:04/04/07 20:43 ID:7+5VXj0B
んじゃあ俺が昔運営してたHPの使い古しのお絵かき掲示板でも使ってくれや。
ちなみにすでに書いてあるミルキィは俺の友達が書いたものだ。
http://w2.oekakies.com/p/sora124/p.cgi
すぐに荒らしが来るだろうけどまぁがんばれ。

95 :作者の都合により名無しです:04/04/08 22:23 ID:3gBubihn
age


96 :作者の都合により名無しです:04/04/09 21:56 ID:1NWiaEtj
今月号が待ち遠しい

97 :作者の都合により名無しです:04/04/09 22:38 ID:Nvf//Nnd
その割には盛り上がりに欠ける訳なんだが…(つд`)

98 :作者の都合により名無しです:04/04/09 23:53 ID:ZYdv77ig
発売された日ぐらいは活気付くけどちょっとたつと一日1〜3レス状態に・・・

99 :作者の都合により名無しです:04/04/10 13:07 ID:HJsMURUd
あと二日だな

100 :作者の都合により名無しです:04/04/10 15:31 ID:6+tKDgiG
単行本派多いからねぇ

101 :作者の都合により名無しです:04/04/10 19:21 ID:HJsMURUd
IDに悪事のキャラの名前がでるまでつづけてみる?

102 :作者の都合により名無しです:04/04/10 19:39 ID:8aYHcY3g
いや 辞めとく

103 :作者の都合により名無しです:04/04/10 20:32 ID:so7ZlvTW
二文字ぐらいの名前ならもしかしたら出るかも

104 :作者の都合により名無しです:04/04/10 21:31 ID:E9BIjhnV
つーか 2文字は理菜しか居ない訳だが…

105 :作者の都合により名無しです:04/04/10 23:14 ID:6CZXxSvH
最近はハガレン関連の付録が付いてて立ち読みできないからなぁ・・・。

106 :作者の都合により名無しです:04/04/10 23:15 ID:NULNq4X4
今月のは……書き分けできてないのを露呈したな

107 :作者の都合により名無しです:04/04/11 07:34 ID:QcaEoqZz
つーか 書き分けと絵の崩れは毎月の事かと…

108 :作者の都合により名無しです:04/04/11 11:59 ID:xHjruU4f
そろそろ上手くなってもいい頃だと思うんだが…

109 :作者の都合により名無しです:04/04/11 15:22 ID:GCEozuv/
>98
あの〜 発売されてもあまり活気ついてないようですが…

110 :作者の都合により名無しです:04/04/11 17:38 ID:9IXHLwjx
今月号を読んで印象が残ってるトコと言えば…



アーテリーが言っていたミルキィたんのバストは何センチだったんだろう…(´・ω・`)

111 :作者の都合により名無しです:04/04/11 19:14 ID:LsOdiMJQ
ミルキィが一番かわいく見える大きさで描いているので
バストの大きさは決めていません

112 :作者の都合により名無しです:04/04/11 21:28 ID:5d8okwCy
>>109
まだ公式に発売されてませんよ。発売は明日。
早売りの店だと土曜に置いてあったりするけどね。

113 :作者の都合により名無しです:04/04/11 22:22 ID:q+EJHJmK
お前等平然とネタバレしてんじゃねぇよヽ(`Д´)ノ











まあ話なんて毎回あってないものだから別にいいけど

114 :作者の都合により名無しです:04/04/12 13:03 ID:IELcSg1T
今月はなんでみんな真正面顔&頭がデカいんだ…?
毎号絵柄が違うとかいうレベルじゃなかったぞ、大丈夫か巣山

115 :作者の都合により名無しです:04/04/12 13:16 ID:yd4BIC7/
今月は原稿がピンチだったと書いてあったしね。
取り敢えずヴェインは可愛いなぁ・・・

116 :作者の都合により名無しです:04/04/12 17:56 ID:uEihmRHT
発売されてもスレのペースは変わらない

117 :作者の都合により名無しです:04/04/12 18:34 ID:gV1joZJk
>114
大きく描く事でキャラの描き別けの不十分さを補ってるのです

>115
あんな程度の原稿に一ヶ月も使えるのに何がピンチなんだろう?
20日くらい何もせずに遊んでいたと言うなら解らんでもないが…┐(-。ー;)┌

>116
他所のスレみたいに内容について語る事がないからね
つーか ここまで誰も内容について触れてないのが気になる訳だが

118 :作者の都合により名無しです:04/04/12 18:43 ID:qhWVs7NB
ミルキィたんのヴァストは79センチと踏んでいる

119 :作者の都合により名無しです:04/04/12 19:35 ID:s/YaWouG
>>118
79センチって『も』って言える程か…?
ってことで80後半キボンヌ。

120 :作者の都合により名無しです:04/04/12 19:44 ID:0EU6rc+t
つーか アーテリーから見れば(つまり自分と比較して)十分「も」だと思うが…

121 :作者の都合により名無しです:04/04/12 20:50 ID:/esrUCpi
来月、突然に終わらなければ6巻に突入か。
ファンとして、まさかこの漫画がここまで続くとは思わなかったよ。

122 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:38 ID:KlW08a4m
なんつーか、2chで┐(-。ー;)┌←みたいな顔文字は浮いてるから使わないほうがいいぞ

123 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:39 ID:8lncj03q
そんな事言ったら、来月、突然に終るかも知れんぞ(´・ω・`)

124 :作者の都合により名無しです:04/04/12 22:34 ID:HnSBGbnY
今回の絵柄(頭の大きさ)にはオレもちょっと引いた。

125 :作者の都合により名無しです:04/04/12 22:59 ID:uEihmRHT
>123
来月号で「作者の都合により(略」掲載されないで、そのまま再開しないとか・・・

126 :作者の都合により名無しです:04/04/12 23:53 ID:xeFXpn6s
>>125
それは違う漫画。

127 :作者の都合により名無しです:04/04/13 00:11 ID:B9CythbK
ド ラ リ バ

128 :作者の都合により名無しです:04/04/13 00:36 ID:E+8//HBe
しかしアーテリーの性格の変わりっぷりは凄いな。
四巻あたりから変わってきた気がする。

129 :作者の都合により名無しです:04/04/13 09:20 ID:93r/0wbr
頭の大きさ云々より毎回話の内容に驚きを隠せないよ

130 :作者の都合により名無しです:04/04/13 12:06 ID:QvU+y1Ty
話の内容は別によくあるドタバタギャグだと思うが

131 :作者の都合により名無しです:04/04/13 18:48 ID:i+s0HKOh
つーか 後先考えずに単に思いつきで話作りをしてるとしか思えない訳だが…


132 :作者の都合により名無しです:04/04/13 18:51 ID:1twKZ/aY
キャラクタァを増やしすぎて自分でも制御しきれないのかも

133 :作者の都合により名無しです:04/04/13 23:10 ID:y1rNWCtY
頭でかいって言うか頭と体のバランスが悪いよね…
なんか頭が外れそうで怖かった…

134 :作者の都合により名無しです:04/04/14 00:29 ID:tn+8zJpU
頭のでかさより、同じ感じの目と表情が多すぎなのが気になったな。

135 :作者の都合により名無しです:04/04/14 02:03 ID:2E9xjNRM
ドラリバじゃなくてこれ打ち切れ、救世主じゃなくて萌え漫画はこれを消せ

136 :作者の都合により名無しです:04/04/14 10:01 ID:YuNDDOPW
(´-`).。oO(漏れもダーリンって呼ばれたい)

ジワジワと萌え始めたこの頃。

137 :作者の都合により名無しです:04/04/15 15:46 ID:2/P3WTXZ
見た目に騙されるな
奴はいじめっ子だ
素直になれないひねくれ者だ

138 :作者の都合により名無しです:04/04/15 19:09 ID:Qk7TJceX
つーか 見た目が良ければそれでいい

139 :作者の都合により名無しです:04/04/15 19:46 ID:tomTkNea
俺は最初からラブラブ光線出してる奴より、
口より先に手が出るじゃじゃ馬を馴らす方が好きだから無問題

140 :作者の都合により名無しです:04/04/15 20:02 ID:V7kh0bPa
>137
見た目がよくていじめっ子で素直になれないひねくれ者…


大いに結構じゃないか ∩( ・ω・)∩バンジャーイ

141 :作者の都合により名無しです:04/04/15 21:18 ID:VZL9mCXd
>>136
ちょいと胴衣かも。
ってかダーリンって敬称は珍しいと気付いた。

142 :作者の都合により名無しです:04/04/16 00:11 ID:Mdw1ajXV
嫌がるヴェインに無理矢理大福を食わせたいのう・・・

143 :作者の都合により名無しです:04/04/16 01:05 ID:8NpVArRV
悪魔事典同盟あるみたいだけどなんかパッとせんなぁ…

144 :作者の都合により名無しです:04/04/16 01:44 ID:oMrvCyfe
悪事サイトってまとまりないし

145 :作者の都合により名無しです:04/04/16 10:34 ID:oev8fpe1
>素直になれないひねくれ者だ

ますますヴェインに萌えてきた(w
単行本も買おうかなぁ・・・

って、この時点で我慢など出来ない訳だが(汗

146 :作者の都合により名無しです:04/04/16 14:27 ID:U4b6CX/N
漏れも我慢出来ない(汁

147 :作者の都合により名無しです:04/04/16 16:10 ID:oev8fpe1
とりあえず3巻まで読んだ。

 ヴ ェ イ ン い ね ぇ ー じ ゃ ん !!

アーテリーって悲しい過去を背負ってたのねぇ。
現在は立派に育って・・・漏れは嬉しいぞ(w

さて、4巻でも探しにいこーかぁ。

148 :作者の都合により名無しです:04/04/16 19:52 ID:Xo+LGi3u
つーか 3巻の巻末に居るじゃん

149 :しょ大福:04/04/16 20:35 ID:ePlRB21Q
>>142
あなたも大福ヴェインに目覚めてしまったのですね...
同士が増えたばんじゃ〜い
∩(・ω・)∩

150 :作者の都合により名無しです:04/04/18 14:03 ID:5+cg6Bac
>>149
ヴェインと大福の因果関係を教えて下さい。
ダーリンのご命令なら、嫌いな大福でも食べるような・・・

151 :作者の都合により名無しです:04/04/18 15:27 ID:dDKrRmgI
お菓子が好きなんじゃないの?
それでヴェインと大福のこらぼれーしょんが可愛い

152 :作者の都合により名無しです:04/04/18 19:01 ID:kbnu+Pbe
>>150>>151
何話か忘れたけど、ヴェインが意地張って大福イラナイって言ってたのがあったやん。



是非とも下の口にm(ry

153 :作者の都合により名無しです:04/04/18 19:36 ID:w1GpRfCc
大福じゃなくてミルク味のだんごじゃなかった?
あのシーンは個人的に悪事の最萌えシーンですよ。

154 :作者の都合により名無しです:04/04/18 19:50 ID:U1WoXUyf
>>152‐152 返レス、ありがとう御座います。
串団子食べて喜んでるアーテリーを馬鹿にした話じゃなくて?
4巻以降、空白の時が数話あるから何とも言えんが(汗

なんにしても、ヴェインのダーリンに(;´д`)ハァハァです。

ヴェインは元犬なのだろうか、元猫なのだろうか・・・

155 :作者の都合により名無しです:04/04/18 21:47 ID:uNohaPVz
アーテリーは百合っぽい。
フレイも百合っぽい。
つまり悪魔事典は百合マンガ!!

156 :作者の都合により名無しです:04/04/19 00:13 ID:8wxhjPYG
アーテリーたんの耳を切断して焼いて食べたいんですが

157 :作者の都合により名無しです:04/04/19 17:05 ID:3+xwCbrO
>>156
怖いです

158 :作者の都合により名無しです:04/04/19 19:03 ID:9g6JvNQW
>>156
キモイです

159 :作者の都合により名無しです:04/04/20 07:13 ID:lzrFObtn
耳は全くもって食える部分ないからおすすめできない。
うさぎなんぞ胴とふとももぐらいしか肉ついてない。
どうせならふとももにしる

160 :作者の都合により名無しです:04/04/20 10:22 ID:mOcOnA2C
ウサギもイヌも愛でるものです。
喰うものではありませぬ。

アーテリーを撫で撫でしたい(;´Д`)

161 :作者の都合により名無しです:04/04/20 10:44 ID:4CvtvQ2o
うさぎは鼻の頭をなでると喜びます。

162 :作者の都合により名無しです:04/04/20 11:39 ID:mOcOnA2C
>>161
アーテリーの鼻の頭を撫で撫で・・・
耳がピョコピョコ動きそうで(;´Д`)ハァハァ

163 :作者の都合により名無しです:04/04/20 16:48 ID:zcCE2Xgp
食べるというとアレか
太腿とか首筋を甘噛みして「やぁっ、食べないでぇっ…」とか言わせるのか

164 :作者の都合により名無しです:04/04/20 19:43 ID:mHa15Zef
じゃあアーテリーを寂しがらせてやる

165 :作者の都合により名無しです:04/04/20 21:47 ID:tgagCtu7
>>160
犬を食べる国もある

166 :作者の都合により名無しです:04/04/20 22:12 ID:w+vAYlqM
>>164
ふっ・・貴様になにができる

167 :作者の都合により名無しです:04/04/21 16:46 ID:yJMvn4Zl
しかしなんだよなぁ、FDOA、プラガ、グレペリ、ドラリバと
たくさん見送ってきたよなぁ
森繁みたいなマンガだなぁ

168 :作者の都合により名無しです:04/04/21 17:34 ID:dr196R+Z
>>167
わからん単語だらけだ・・・
初心者にも分かりやすくレスしてくれ。

ニュアンスで褒めてないことは分かるが(汗

169 :作者の都合により名無しです:04/04/21 20:21 ID:H/JE1W4Z
ファントムはPですよ

短絡的に言えば、ギリギリで長く続いたって事だろう

170 :作者の都合により名無しです:04/04/22 07:40 ID:vQctf2IR
ドラリバがある時点で違うだろ

171 :作者の都合により名無しです:04/04/22 09:17 ID:AkwqZPwO
あれ?グレペリも終わったの?

172 :作者の都合により名無しです:04/04/22 13:39 ID:UeB3v9D6
うさぎは鼻を触りすぎるとくしゃみをするぞ

173 :作者の都合により名無しです:04/04/22 14:40 ID:Q5QB07Mb
グレペリは来月で糸冬

今月のミルキーの洋服は不思議な素材で出来てんかな?

174 :作者の都合により名無しです:04/04/22 18:02 ID:NZkYDLSx
1.ヴェイン
2.ヴェイン
3.ヴェイン



175 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:41 ID:UivjxpWK
新スレ立ってからずっと気になってたんだ・・


オ レ は 童 貞 じ ゃ ね ぇ !

176 :作者の都合により名無しです:04/04/23 10:36 ID:EmlGgca3
漏れのココロは今でも童貞のまま・・・

ヴェイン、いっぱいリードしてくれ(;´Д`)ハァハァ

177 :作者の都合により名無しです:04/04/23 15:33 ID:dn/CAqoV
ガンガンサーチから悪事サイトが1つ消えた…(つД`)

178 :作者の都合により名無しです:04/04/23 21:47 ID:P/gqOjBy
掲示板に感想書き込むやつとかキモかったもんな

179 :作者の都合により名無しです:04/04/23 22:22 ID:fKmNR77i
もっと書けttp://w2.oekakies.com/p/sora124/p.cgi

180 :作者の都合により名無しです:04/04/24 01:08 ID:Q4NhJ49R
>>178
詳細キボン

181 :作者の都合により名無しです:04/04/24 08:00 ID:Bj6b5GLi
>>179
もう終わったんだよ

182 :作者の都合により名無しです:04/04/24 09:42 ID:oJgmPq2Z
>>181 そんなこちいってるけどちゃんと新しく描いてあるぞ

183 :作者の都合により名無しです:04/04/24 18:01 ID:DymosGH5
悪事サイトなんざ元々ないに等しいくらいのレベルじゃねぇか

184 :作者の都合により名無しです:04/04/25 03:51 ID:VnvzLnE/
指で数えられるほどしかないから重大なんじゃないかと

185 :作者の都合により名無しです:04/04/25 16:25 ID:YanMLGWC
これ見て元気だせ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040424397657.jpg

186 :作者の都合により名無しです:04/04/25 20:48 ID:uREqoLw5
ガンガンサーチの登録削除しただけじゃん?
管理人が悪魔事典好きなのに変わりないのでは。

187 :作者の都合により名無しです:04/04/25 21:37 ID:VnvzLnE/
その割には悪魔事典の「あ」の字もないがな…
悪事絵とかも全部取っ払ってるし

188 :作者の都合により名無しです:04/04/25 23:50 ID:F/vvmFGN
ほっとけ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)